дело такое: есть девушка,которая очень нравиться,первое свидание - гуляли,все ок) после этого толком свидания небыло,но когда виделись ,то все было хорошо,всегда подставляла щечку и все такое..2- ое свидания-кино ,когда шли держал ее за талию,она не против,в кино брал за руку ее,тоже все ок,руку не убрала),значит ли все это ,что она моя девушка,которую можно поцеловать в губы и т.д.) или как это понимать,все хорошо)?
takne, понимать только, что у девушки есть симпатия к тебе, что ты ей не неприятен, иначе на свиданку не пошла бы с тобой, и за талию не позволила бы с большей степенью вероятностью обнимать, но вот что она твоя девушка, из того что ты написал вывод не сделаешь! А вам поскольку лет с ней кстати?
А гадать на кофейной гуще не тупо?
Вообще-то два свидания и "держал ее за талию" еще не показатель отношений. Чтоб начать отношения всего после двух свиданий, нужно как минимум поговорить. А 17-летняя девушка именно этого и ждет.
А вообще, takne, почему-то сложилось впечатление, что вы хотите отношений лишь для того, чтоб было можно целоваться. Ведь с человеком, который действительно нравится, интересен не только физический контакт...
как раз наоборот,больше всего на свете хочу проводить с ней время,а когда держимся за руки,то это самое лучшее что может быть,просто не знаю как это понимать,вроде и целую в щечку,руку,голову,держал за руку ,обнимал ,то что это значит...
Мама моя родная, а целовал "в голову" - это куда? В лоб что ли?
Это значит, что у вас вроде как что-то наклевывается в плане отношений. Не надо на девушку уже скорей торопиться повесить ярлык "моё". Спугнешь. От излишнего напора воды плотины рушатся, ага. Вам хорошо вместе? Да и замечательно. Вот и получайте удовольствие от жизни. А поцелуи никуда не денутся =))))))
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
а может поговорить на тему отношений с девушкой? о ее ожиданиях? что значит для нее встречаться? как она это представляет? Я по себе помню встречаться несколько раз, держаться за руки и целоваться в щечку --- это не значит, что девушка будет с тобой) ты ей симпатичен, но может быть на этом все)чувства могут не появиться.
Эхх сколько раз было пару раз сходишь с парнем на свидание, в кино, позволишь поухаживать, за руку подержаться и все парень уверен, что я его девушка. А я присматривалась, мне было приятно.... (хе хе иногда и с тремя ходила на свидание).Вот только я даже не думала быть его девушкой, согласие на это не давала, потом ревность, обида, претензии) Всегда удивляли такие парни. А еще парни часто думали, если один раз в щечку поцеловал, то девушка и на больше согласна. Вот только флирт и ухаживание -- это одно, более серьезные /взрослые отношения-- это другое.
Мой совет -- не торопись, общайся, встречайся и все поймешь!