Здравствуйте. Меня зовут Елена, мне 28 лет. В онлайн игре познакомилась с парнем, он младше меня на 6 лет (ему 22). Сначала общались непринужденно, потом более тесно. Когда общались по интернету, мне нравилось общение, говорили о том что было бы здорово быть вместе, но я была уверена что это невозможно. Как вы поняли, мы с разных городов, 8 часов на автобусе нас разделяет. И вот 8 марта (перед моим днем рождения, у меня 9 марта) он нежданно-негаданно приехал. Позвонил, сказал сейчас к тебе служба доставки приедет (до этого уже были такие сюрпризы что служба доставки доставляла подарок), открываю дверь - там он. Все было замечательно, 3 дня мы провели вместе, потом он уехал. Я влюбилась, причем очень серьезно. Далее всё замечательно. 9 мая я к нему ездила на 2 дня и все также было отлично. Но...В последнее время он не звонит, не пишет уже так часто как раньше. Я с ним разговариваю на эту тему, тут он мне отвечает что надо подумать. На след. день у него умер дедушка и он прислал мне смс следующего содержания: Как знак, все в наших отношениях, сегодня умер дед, сам вынес его, я не смогу общаться больше чем думал, прости, люблю. Я поняла так что он хочет расстаться. Я этого не хочу, и написала ему об этом, написала чтоб позвонил. Он тут же перезвонил. Просто поболтали весело, не затрагивая тему отношений. После пишу смс: надеюсь я заставила тебя улыбнуться. Ответ: да, заставила). Суть вопроса в том, что мне он нужен, я к нему очень прикипела душой за это время. Но понимание того, что человек холоден, заставляет задуматься о другом. Очень хочется чтобы мы с ним были вместе с одной стороны. С другой стороны насильно мил не будешь. Да и вообще у него вся жизнь впереди, он молодой, а мне уже семью пора бы задуматься. Не хочу ему портить его юношество, он мне дорог. Как быть: отпустить его или стараться сделать так чтоб были вместе? Я запуталась, помогите пожалуйста разобраться. Очень тяжело всё это переживаю.
Aknele,
Вы знаете (вы сами ответили себе) это было продолжение онлайн-игры!
Совет!
Выбирайтесь из этих онлайн(К речке -к Людям -живым и рядом живущим!
А ЭТОТ Мальчик- Так проводит время(ищет мимолётные увлечения)
Удачи вам на речке!
Не знаю на счет 22 и 28 )) вот если бы ему было 30 а вам 37 к примеру
мимолетный роман у вас, имхо
Истину глаголешь. Ну, увлекся парень. Ну бывает. Но видимо, любовь-морковь у него не получилась, а гуляющие в собственном дворе девушки привлекают (тем более летом) гораздо больше, чем ты в 8ми часах езды. Искра вспыхнула и сгорела, бывает. Сказать "спасибо и прощай" - не самый худший из исходов.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
jngecnbnm, по всем параметрам - нет у вас будущего. Взрослого мужика тебе надо, а не романы с пацанами, у которых нет мыслей о серьезном обычно. А из игр выходить надо бы в реальную жизнь. А то видишь, как заиграться можно. Между тем, твой мужчина бродит где-то рядом, а тебе недосуг за играми!
Спасибо вам всем за ваши отзывы. Предприняв решение забыть обо всем, всё как-то перевернулось. Я ему не звонила, не писала, вообще не давала о себе знать 2 дня. Теперь он сам звонит, пишет и настаивает на отношениях. Почему всегда, когда примешь решение забыть о мужчине, вы всегда напоминаете о себе?
Советую поменять онлайн-игру. Например, в мире танков (worldoftanks.ru) дофига игроков моего возраста и постарше. Регистрируешься, катаешь парочку боёв, и создаешь на форуме в разделе "поиск постоянных взводов" тему - девачка, 28 лет, не страшная, не недающая ищет папку для обучения премудростям игры в танки и не только. Требования к кандидатам - возраст 30+(зачем тебе дети?), наличие в ангаре прем техники 8 уровня(дядя нужон обеспеченый, а такие на игры не особо жалеют денег потратить), процент побед более 50(показатель что с руками/головой более-менее нормально). + фото с пляжа обязательно. Ну, и город свой укажи.