Мы с ней сначала долгое время были друзьями. Потом я ей признался влюбви (и признавался 2 раза) она ответила
я тебе говорила уже, что мой ответ НЕТ. ты с первого раза не понимаешь? или тебе объяснить по другому? отъ*бись от меня, не лесь ко мне, ты меня бесишь!! ИЛИ БУДЕШЬ КО МНЕ ЛЕЗТЬ БУДЕМ РОЗГОВАРИВАТЬ ПОДРУГОМУ... (лишнее поубирал это личное)
Что мне делать??
Добавлено через 1 минуту
и ещё потом мысней переписывались минуты через 2 она написала
1 марта (пятница)
Ксюши холодны как эскимо на северном полюсе к тем, кто проявляет к ним симпатию и сладкие чувства. Ксюшу нужно завоевывать, а не надоедать ей.
Последний раз редактировалось ИИлья; 08.05.2013 в 15:45.
Причина: Добавлено сообщение
Пойти проветриться. Тебе девушка уже куда уж более прямым текстом сказала, что тебе делать. Не лезь. То, что тебя не полюбили - это трудно и больно принять, но не невозможно. А будешь ее доставать - она и в полицию имеет полное право заявить, вообще-то.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
ИИлья, странный ты человек. Посмотри на ситуацию по ту сторону. Представь, что безразличная тебе девушка все липнет к тебе да навязывается. Как ты себя поведешь? Смиришься и полюбишь? Вряд ли. Пойми, насильно мил не будешь. Оставь девушку в покое, имей самоуважение.
ИИлья, странный ты человек. Посмотри на ситуацию по ту сторону. Представь, что безразличная тебе девушка все липнет к тебе да навязывается. Как ты себя поведешь? Смиришься и полюбишь? Вряд ли. Пойми, насильно мил не будешь. Оставь девушку в покое, имей самоуважение.
Но я как раз полюбил её) сначала она ко мне липла и надоедала потом мы были просто друзьями и когда я ей признался в любви она уже любила другого((
Последний раз редактировалось ИИлья; 09.05.2013 в 14:59.
отъ*бись от меня, не лесь ко мне, ты меня бесишь!! ИЛИ БУДЕШЬ КО МНЕ ЛЕЗТЬ БУДЕМ РОЗГОВАРИВАТЬ ПОДРУГОМУ...
А вы уверены, что вам такая невоспитанная девушка нужна, которая на матах разговаривает?
Вообще, выбирайте друзей и симпатии более тщательно.
Если бы вы ей были хоть на капельку важны, вряд ли бы она высказывалась столь резко. Когда человек важен, стараешься щадить его чувства до последнего.
Тут пару дней назад школьницы 9-10 лет таааааким отборным матом вели диалог между собой на всю улицу, ааааабсолютно не стесняясь прохожих, что сапожники отдыхают, а ты про двух ВЗРОСЛЫХ детишек.
То, что она его послала матом - это норма. Важнее то, что она его послала.
Мальчик, видимо, уперто-настырный и таааааааак залюбил девушку, что она уже вынуждена была его послать именно матом, чтобы понял, что уже надоел своей любвеобильностью под девизом "залюблю тебя до смерти" - как такой сценарий?
Чтоб девушка материлась (ведь она - бяка, не правда ли? Ведь именно ТАК ее представил автор), а парень был белый и пушистый (ну, чистый Ангел Небесный - КАК же еще может представить себя обиженный и посланный ухажер?!) - такого НЕ бывает в жизни.
Это - ФАНТАСТИКА!
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 09.05.2013 в 08:52.