Встречаемся с девушкой 3 месяца, месяц назад она переехала ко мне жить в другой город. Девушке 23, красивая, стройная... Все замечательно, живем душа в душу, ни одной ссоры или конфликта не было ни разу. Очень хочу построить с ней семью в дальнейшем.. Но есть некое но... Она любительница соцсетей, мессенджеров и т.д. Постоянно с кем то переписывается, подруги, сестры... Я не против, наоборот поддерживаю это общение и не в коей мере ограничивать не хочу её в чем то. Вобщем ближе к этому "но"... Когда мы встречались примерно месяц я не выдержал и залез в ее сообщения в контакте и нашел ночную переписку с каким то парнем. В этот момент я летел к ней на самолете через пол россии чтобы увидеться и побыть вместе на выходные. По факту наши отношения тогда длились около недели, но каждый был уверен в серьезности своих намерений этих отношений, иными словами мы оба поняли, что это всерьез и убедили друг друга в этом. Перееписка была очень откровенная на тему секса, предпочтений, потом обмен фотографиями откровеного характера, обсуждения возможной встречи в реале, причем парень из москвы, и она писала ему, что когда будет в москве обязательно встретимся. А в москве она могла быть, только приехав ко мне. Прочитав это все я себя почувствовал перевалочной базой. Я признался ей, что прочел ее переписку. Она ушла в себя и написала мне сообщение, причем мы сидели в одной комнате, длинное такое, что была дурочкой, теперь все иначе все всерьез, что у нее нету оправданий и если я смогу ее простить, то она лишь может пообещать, что такое больше не повторится. Я конечно простил, сразу, сходу, подошел и обнял, что то сказал... Сейчас прошло два месяца и сегодня, она частенько зависает в вирт общении, когда я чем то занят и сегодня, проходя мимо она старается в спешке закрыть вкладки в мессенджерах с ником алекс, а я подошел к ней обнять ее, а она испуганно тыкает в планшет, со словами ой ой что происходит, вобщем чую что то не ладное. И не знаю как быть.. Гложут сомнения изнутри, а ведь я и правда доверяю ей и не хочу лезть в ее личное пространство, но мысли, что там опять "что то" не дают покоя..
Если чесно то судя по поведению что то есть, как поступить поговарить, что есть такие подозрения. Насколько у нее серьёзное общение там незнаю. Но судя что прячится то что то там есть или кто то. А может она вас тупо использует?
Добавлено через 1 минуту
Конешно вы встречаетесь не так давно. Может разлюбила, а признаться не может.
Последний раз редактировалось deimon; 05.05.2013 в 22:43.
Причина: Добавлено сообщение
Если чесно то судя по поведению что то есть, как поступить поговарить, что есть такие подозрения. Насколько у нее серьёзное общение там незнаю. Но судя что прячится то что то там есть или кто то. А может она вас тупо использует?
Добавлено через 1 минуту
Конешно вы встречаетесь не так давно. Может разлюбила, а признаться не может.
Говорить ваще думаю не вариант, ибо могу спугнуть и если есть *лядские гены прабабушки уж лучше они пусть вылезут, чем затаятся и будут дожидаться своего часу. Девушку знаю давно, лет 7 и вроде замечена не была, скромница, отличница, 3 года с одним парнем встречалась, я ее пытался еще тогда склеить, так она открыто сказала, сори у меня мч есть... Вобщем не из тех проопытных, кто может использовать...
Молодой человек, Ваша проблема не в том, о чем Вы думаете. Проблема в том, хочет ли девушка иметь семью и жить с Вами "долго и счастливо". На текущий момент у Вашей избранницы наблюдается ярко выраженный синдром "нравиться всем". Отсюда и все эти избыточные мессенджеры, "вконтактики" и прочая чушь. Вполне допускаю, что упомянутая Вами переписка - флирт. Да, на грани фола, но флирт; желание: "Ах, этот мужчина меня хочет".
Таким образом, у Вашей избранницы вам следует выяснить следующий вопрос: "Готова ли ты, дорогая, жить со мной долго и счастливо?"
Не уверен, что если девушка с полной ответственностью подойдет к этому вопросу, ответ будет положительным. Скорее всего семейную жизнь она представляет как совместное времяпрепровождение, готовка, секс. Не более. И что наиболее важно, личность мужчины под одеялом не является незыблемой, а скорее переменной величиной.
Скрытый текст:
Мангуст.
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Ruslava,
а вы вообще, прежде чем начать жить вместе, обсуждали серьезность ваших отношений? Не спрашивали ее, как она видит себя в этих отношениях, к чему в конце концов приведут? Не думали, что спустя пару месяцев редких встреч (как я поняла, жили вы в разных городах, и вы ездили к ней) еще рано переходить к такому серьезному шагу, как гражданский брак? Не думали, что для девушки это просто шанс попасть в Москву? Ибо я сомневаюсь, что серьезно настроенная на отношения девушка станет переписываться на тему секса, обмениваться интимными фотографиями и ждать встречи не с вами - с другим.
Совет - лазить и что-то выискивать, как крыса, не стоит. Язык дан людям не только "чтоб было", но и для того, чтобы они могли разговаривать. Боитесь спугнуть? Да, если б она боялась, прекратила бы подобные отношения еще в тот, первый раз. Поговорите с ней конкретно, чего она хочет, как видит ваши отношения. Скажите, что вам неприятно, что она переписывается на подобных сайтах. С подругами, сестрами - это одно, откровенный флирт, пускай и виртуальный - это другое.
И таки да, мне тоже нравится мужское внимание. Всем девушкам это нравится, что уж скрывать. Но когда со мной рядом быо любимый человек, я даже и подумать не могла о флирте с обменом фотогрфиями и назначением встречи. Ибо боялась потерять человека, который находился рядом со мной.
Я вот про другое расскажу-брак 20 лет(Жена одного моего товарища немного зафлиртовала на страницах в контакте-он её застукал?
Потом спросил меня что мне делать???
Я СКАЗАЛ ПРОСТИТЬ -ВЕДЬ 20 ЛЕТ НЕ ВЫКИНУТЬ(ну захотелось согреться творчески-за 20 лет забыл муж немного о романтизме)
Напоследок спросил у меня -а как жить зная что она изменила на страницах?
А я спросил -а сколько массажисток у тебя было -254???
А она один раз романтики захотела!
Сейчас пишет ей стихи по моей рекомендации и всё налаживается!
Любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, тяжеляк... ) особенно когда женат был до этого уже, а теперь опять дом2 устраивать приходится... А отношений на время или что бы было, не хочется. Да, самый верный способ сесть и поговорить обо всем. Но думаю, что рано пока об этом. Пусть лучше пройдет еще пару месяцев, может лето, там видно будет.. Пусть сама приглядится, поймет что ей нужно, да и я самому взвешать все нужно наверное... Спасибо за помощь...
Ruslava, а почему развелся? тоже странная девушка была, да?)))