Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2013, 18:07   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Поддержание отношении будучи находясь в командировке

Здравствуйте.

Уже неделю нахожусь в другом городе, в командировке и столько же буду находится еще. Моя девушка скучает, как и я. На днях в шутливой форме по телефону намекнула, что я ей стал редко звонить, писать, будто бы я увлечен другой девушкой. В ее словах чувствовались нотки печали. Я конечно же уверил ее в обратном. Взял на заметку этот разговор.

Вчера, зайдя к ней на страницу обнаружил, что она удалила нашу общую фотку. Зато вместо нее стоит картинка как бы плачущей девушки с надписью "не забывай меня, только посмей меня забыть!". Конечно же это действие с ее стороны меня расстроило. Но она. пока не знает об этом.

Итак, вопрос первый.
Как, находясь на таком расстоянии не дать потухнуть огню любви, как преподнести ей свои чувства, показать, что я не забыл ее?
Знаю, сам виноват, что звоню так редко и пишу. Сейчас, несмотря на занятость работой стараюсь найти пару свободных минут, чтобы позвонить ей, написать.

Вопрос второй.
Как вы думаете, зачем она удалила фото? Хотела пробудить во мне подозрительность, ревность, и другие чувства, чтобы вернуть яркость отношениям?

Спасибо за ответы.
Лунный Странник вне форума  
Старый 04.05.2013, 18:30   #2
СВЕТлый Ангел

Поблагодарили 9,165 раз(а) в 1,481 сообщениях
Отправить сообщение для ENIGMA с помощью ICQ
Получено наград:

Лунный Странник, 2 недели- это не такой уж большой срок, чтобы успел "потухнуть огонь любви", если любовь настоящая, я не влюбленность или другой ее заменитель.
Цитата:
Сообщение от Лунный Странник Посмотреть сообщение
зачем она удалила фото?
не проще ли спросить у нее, а не ломать голову в догадках и не полагаться на наши версии. Ведь все они могут быть ошибочными, а причина будет крыться в совсем ином.

Лунный Странник, а лет вам сколько? Как-то все по-детски: соц. сети, фото, статусы...

Моё хобби
ENIGMA вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ангел ф кедах (05.05.2013), Лунный Странник (04.05.2013), Маленькое чудо (05.05.2013), Миладыч (04.05.2013)
Старый 04.05.2013, 18:33   #3
Guest

Нравятся девушкам страдания))). А заодно и трепание нервов)).
Надо постараться раз в день звонить и вечером писать смс, желать спокойной ночи, к примеру.
А на будущее договариваться с ней что ты едшь работать, а не развлекаться. Поэтому общение вечером и без сцен, раз у тебя работа и вы априори друг другу доверяете.
Постарайся на этой же ноте с ней поговорить, ну и находить время на знаки внимания

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ENIGMA (05.05.2013), Ангел ф кедах (05.05.2013), Лунный Странник (04.05.2013), Маленькое чудо (05.05.2013)
Старый 04.05.2013, 18:43   #4
Новичок

ENIGMA,
Спасибо за ответ.

Для меня эти соц сети вообще не имеют никакого значения, просто она любительница там посидеть и я периодически заглядываю к ней, знает про эту мою особенность.

Прочитал заново свою тему, взглянул со стороны так сказать, и понял что делать.
Старый 04.05.2013, 18:55   #5
Banned

Поблагодарили 192 раз(а) в 76 сообщениях

Выпороть как следует!
Потом себя!
И НИКОГДА НЕ ДАВАТЬ ДАЖЕ ПОВОДА-для этих разговоров!
А вообще это же радость когда тебя ревнуют и предостерегают(Я бы радовался!
А вот звонить надо -раз в день (5 минут достачно-чтоб успокоить)
Фильм смотрели Брат называется-там Бодров стреляет всех и говорит Салтыковой(У нас всё хорошо Котик-Люблю!
А вот Девчонка на грани(Звони немедлено и требуй вернуть фото в контакте и песню ей закажи на РУССКОМ РАДИО
Малюта Скуратов вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.05.2013, 19:57   #6
Banned

Поблагодарили 1,041 раз(а) в 450 сообщениях
Отправить сообщение для Миладыч с помощью ICQ Отправить сообщение для Миладыч с помощью Skype™

Девушка изо всех сил намекает, что хочет получить от тебя дорогой подарок. Жадная эгоистка.
Миладыч вне форума  
Старый 05.05.2013, 08:21   #7
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Как, находясь на таком расстоянии не дать потухнуть огню любви, как преподнести ей свои чувства, показать, что я не забыл ее?
не потухнет ваш огонь любви за столь короткое время, если любовь действительно есть))) Девчонки вон по два года ждут ребят из армии и ничего, дожидаются!)

Цитата:
Как вы думаете, зачем она удалила фото? Хотела пробудить во мне подозрительность, ревность, и другие чувства, чтобы вернуть яркость отношениям?
Вероятнее всего, она удалила то фото, чтобы поставить новое)) Этим фото она пыталась показать вам, как сильно она скучает)

Цитата:
Сообщение от Миладыч Посмотреть сообщение
Девушка изо всех сил намекает, что хочет получить от тебя дорогой подарок. Жадная эгоистка.
Скрытый текст:
что за бред?
Старый 05.05.2013, 11:07   #8
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Маленькое чудо Посмотреть сообщение
что за бред?
Скрытый текст:
Это - просто Миладыч, альтернативная изнанка нашей жизни...
Цитата:
Я конечно же уверил ее в обратном. Взял на заметку этот разговор.
Автор, ты - слишком техногенный, будь попроще и поближе к народу, к массам. Тогда и девушка твоя не будет брошена тобой.
Цитата:
Сейчас, несмотря на занятость работой
Ты слишком превозносишь работу в ранг идола, унижая, при этом, свою ("свою" ли? Насколько жарок твой "огонь любви", что ты называешь ее "своей"? На мой взгляд, "своя" для тебя только работа), и она это чувствует, о чем и пытается тебе донести, - а ты нифига не понимаешь.
Цитата:
не дать потухнуть огню любви
Для того, чтобы огонь не потух, нужно, чтобы он сперва разгорелся, у тебя же - одни тусклые уголечки и высокопарные слова.

Меньше говори о любви, больше люби на деле. Помни - девушки нутром чувствуют фальшь и словами о неземной любви тут не прикроешься.
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lorika (05.05.2013), Лунный Странник (05.05.2013)
Старый 05.05.2013, 12:39   #9
Новичок

Цитата:
Сообщение от даночка Посмотреть сообщение
Нравятся девушкам страдания))).
Постарайся на этой же ноте с ней поговорить, ну и находить время на знаки внимания
Знаки внимания на расстоянии посредством звонков и смс это понятно, по умолчанию, как говориться. А вот какие еще способы существуют для того, чтобы приятно удивить свою девушку на расстоянии существуют? Или это уже отдельная тема

Цитата:
С чего вы сделали такие выводы? Интересно

Цитата:
Автор, ты - слишком техногенный, будь попроще и поближе к народу, к массам. Тогда и девушка твоя не будет брошена тобой.
Учту это.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Svarog Посмотреть сообщение
[cut]
Ты слишком превозносишь работу в ранг идола, унижая, при этом, свою ("свою" ли? Насколько жарок твой "огонь любви", что ты называешь ее "своей"? На мой взгляд, "своя" для тебя только работа), и она это чувствует, о чем и пытается тебе донести, - а ты нифига не понимаешь.
Спасибо за доходящую мысль

Цитата:
Меньше говори о любви, больше люби на деле.
Золотые слова! Как это можно применить к моим текущим обстоятельствам?

Спасибо всем за ответы.

Последний раз редактировалось Лунный Странник; 05.05.2013 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.05.2013, 16:52   #10
Guest

Цитата:
А вот какие еще способы существуют для того, чтобы приятно удивить свою девушку на расстоянии существуют?
У меня сын на год младше тебя, и то знает, что есть инет фирма по доставке цветов:
заказал небольшой букетик, воздушные шарики или тортик- вот тебе знак внимания.

Пользователь сказал cпасибо:
зубами_щелк (06.05.2013)
Закрытая тема