Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2013, 01:39   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию сумневаюсь...в ней..

Вечер добрый всем.
Вообщем ситуация такая,я понимаю что мне только 18,что это такой возраст,но всё же.
Извините за грамматические ошибки,человек я не русский.

Учусь в школе,в школе меня все знают,я как мажор,деньги всё есть,поднялся на школьние дискотеки,в прошлом году к нам
в школу пришла девушка,по началу я её не замечал,но потом как то случайно обнялся с ней и начился флирт. Мы обшались долго,
но по мимо этого она еще обшалась с её одноклассником и с одним парнем,вообщем не говорю всё долгая история,до конца получилось
так что она самной,мы начали встричаться,я делал ей подарки,делал сердце из балончика,из бензина,потрет её,да делал много чего
что бы ей было приятно,но когда я с ней был она даже не хотела меня обнять поцыловать ничего,мы сорились,но всё же я всегда
1-й делал шаг,новый год провёл с ней,тогда 2 раз я цыловался с ней так как хотел,было супер,но после нового года 3-4 числа,она
обиделась,я не видел ее дня два,пришел к ней с цветами,шампанском помериться,а она сказала что не дома и не хотела выходить,бухала
с друзями,дала понять что всё,я не верил и хотел вернуть,но нет...как то мы начали сново общаться я пришел к ней и спрашиваю
что мне делать ну что?ты мне нравишься,а она говорить...живи...мне нужно время...я хочу быть одной...но мы дальше общялись я думал
показать себя с другой стороны,бросила из-за того что я часто обижался и иногда говорил глупости. Вообщем много чего было.
После нашего общения как мы расстались,я не звонил она не звонила,раз иду с школы,она звонит что делаешь и т.д я удевился
как...мы начали сного общаться...но не долго...я сделал глупости...я мы сного не общялись...зимой в феврале она опять позвонила
мы начали общаться...но все же я тогда уже не хотел быть с ней...и я перестал с ней общаться...прошло время..мы сного общались..
как то 2 недели назад..она попала в больницу..ночью я сразу приехал к ней,на 2-й день ей сделали операцию,она лежала неделю
в больнице,я приходел по 2 раза в день,принасил кушать,цыловал в шечку,но она сама меня поцылавала в губы...она вышла из больницы,
я приходил к ней домой,гулял с ней,принасил цветы...все было по другому...и вот уже как 4 дня опять...то что было когда то...
некакой взаимности...друг мне дал совет...в том что я виноват в нашах сорах,а делаю её винаватой...и он прав..но у меня такое
чуство...что она самной просто так..дабы убить время...я незнаю что уже делать...она гордая...но люблю,люблю её такая какая она есть
но ее отношения комне меня убивает...или у неё есть кто то...мне все говорят что бы я расстался с ней...
Но я нехочу!!я люблю ее! безумно!помогите!дайте реально совет!что сделать!как поговорить с ней! что!!!

Последний раз редактировалось apologize; 01.05.2013 в 01:43.
apologize вне форума  
Старый 01.05.2013, 02:55   #2
расцветаю

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 20,590 раз(а) в 3,487 сообщениях
Отправить сообщение для зубами_щелк с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от apologize Посмотреть сообщение
мне все говорят что бы я расстался с ней...
Совет вам уже был дан, причем людьми, которые видят вши отношения в реале. Но вы этот совет игнорируете. Не смогли вы с девочкой найти единую точку приложения. Исходя из описанной ситуации, девочка с вами, когда ей выгодно. Вы пишете, что девочка гордая, так вот когда любят, не гордость показывают, а ищут компромиссы.
Старый 01.05.2013, 07:40   #3
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

Кроме размывчатых фраз
Цитата:
,она
обиделась,я не видел ее дня два

Цитата:
бросила из-за того что я часто обижался и иногда говорил глупости.

Цитата:
зимой в феврале она опять позвонила
мы начали общаться...но все же я тогда уже не хотел быть с ней...и я перестал с ней общаться...прошло время..мы сного общались..
ничего толком непонятно.
На что обижалась она? А вы? Какие глупости вы делали? Почему сами пишите, что в феврале бщаться с ней не хотели, а потом вдруг опять общаетесь?
Опишите толком, что за проблема в отношениях?
Скрытый текст:
Хотя так подразумеваю, что в силу своей молодости и излишнего эго, просто не можете найти общий язык...
Старый 01.05.2013, 11:38   #4
Новичок

сказал же человек не русский,язык не учил толком.

Мы часто сорились,почти всегда я был виновен,я слишком часто на все обижался,на все пустяки,её это не устроило.

Она когда начала мне звонить у меня уже желание небыло быть с ней,я просто сказал что позвоню когда буду свободен так не позвонил,она обиделась,мы сново начали выяснять отношения и как всегда некчему не дошли.

Мой мысли таковы - расстаться.
Но все же,может попробовать что то сделать..
apologize вне форума  
Старый 01.05.2013, 12:48   #5
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

apologize,
вообщем, все так как я и думала. Сплошные обидки и нежелание слышать друг друга.
Цитата:
Мой мысли таковы - расстаться
Совершенно верные мысли. Вам обоим нужно поврослеть. Не доросли еще до серьезных отношений.
Старый 01.05.2013, 16:30   #6
Banned

Поблагодарили 192 раз(а) в 76 сообщениях

apologize,
Я как то посмотрел фильм (там парень полюбил КРАСИВУЮ Девочку -она была слепой-ОН БЕГАЛ К НЕЙ В БОЛЬНИЦУ-целовал руки итд) она тоже отвечала взаимностью-НУ НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО БЫЛА СЛЕПА!
Потом ей сделали операцию и она увидев его (не особо впечатлилась и УШЛА К ДРУГОМУ!

Я вот вижу что вас просто используют -причём в светлую!
Может стоит направить свою любовь на человека (который это оценит?)
А попробовать можно (только не часто ли вы уже с ней пробуете -ну и конечно 18 лет-у Девочек так скачет картинка их рыцаря!!!!!!!!!!!
Вообщем думайте сами -решайте сами!
Малюта Скуратов вне форума  
Старый 01.05.2013, 17:12   #7
Новичок

Просто знайте как , я действительно её люблю,ну трудно мне без нее и всё,мне 18 а ей 16.
Просто её отношения комне в некакие рамки не лезит.
Вчера ночью я сыграл сцену.
Ночью написал смску что я в больнице и т.д она отписала что молодец так держать,потом позвонила...мы поговорили 15 минут и я случайно поставил трубку. Она не позвонила даже смску не написала. утром она меня разбудила мы поговори немного и она сказала давай я тебя позже наберу,иду ребёнка сестры покормлю и позвоню,вообщем прошло больше часа,а звонков 0,я позвонил её подруги говорю вот поговоришь с ней за меня,а она говорит а она самной мы идем в лес,так она покормила ребенка...вообщем я написал пару смсок с понятием "делай что хочишь,тебе никто ничего больше не скажет,могла бы и прийти проведать меня когда мне плохо на 1 минуту хотябы,всё счасливо делай что хочишь...ну вообщем смски с понятием что всё.

Она позвонила я поднял,она что то сказала быстро и поставила трубку,я сказал что ничего не понял и не беспакой меня больше и смске не пиши. Прошло часа 3 ничего...вообщем выходит что всё...а она меня даже не пробует вернуть..то всё этим сказано..

Я понимал фишку что я всегда на запасе.Мне очень трудно , хочу быть с ней...но после этого не могу...
Если захочит помериться...как думайте стоит?

Последний раз редактировалось apologize; 01.05.2013 в 17:15.
apologize вне форума  
Старый 01.05.2013, 17:38   #8
Верю. Надеюсь. Люблю.

Поблагодарили 37,163 раз(а) в 6,305 сообщениях
Отправить сообщение для Nevergirl с помощью ICQ
Получено наград:

apologize, не захочет девушка с вами мириться, потому что вы ей попросту не нужны.
И ваши детские проверки ни к чему хорошему не приведут. В один момент девушка разозлится от этого идиотизма и вообще больше трубку не поднимет. И правильно сделает - такой детский сад никому не нужен!
Имейте гордость, оставьте ее в покое.
Старый 01.05.2013, 21:39   #9
Люби меня как я тебя

Поблагодарили 2,190 раз(а) в 706 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
я действительно её люблю,ну трудно мне без нее и всё
Цитата:
я сказал что ничего не понял и не беспакой меня больше и смске не пиши. Прошло часа 3 ничего...вообщем выходит что всё...а она меня даже не пробует вернуть..
Любви нет, есть юношеский максимализм и чувство собственничества.

Вы оба совершаете дурацкие поступки, но даже не пытаетесь это осознать. Толку вам опять мириться, если в вас самих ничего не поменялось??

Вообще это конечно апогей логики!)))) Сказать - не звони и не пиши мне больше, а потом 3 часа ждать, что вам позвонят или напишут!!!

Уходя уходи. (с)

Твое волшебное "Люблю" я тихим эхом повторю...
Юляшк@ вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
energizer (02.05.2013)
Старый 02.05.2013, 00:44   #10
Новичок

Цитата:
Сообщение от Nevergirl Посмотреть сообщение
apologize, не захочет девушка с вами мириться, потому что вы ей попросту не нужны.
И ваши детские проверки ни к чему хорошему не приведут. В один момент девушка разозлится от этого идиотизма и вообще больше трубку не поднимет. И правильно сделает - такой детский сад никому не нужен!
Имейте гордость, оставьте ее в покое.
Раньше я её проверял и толку 0,дабы она всё прятала от меня,но потом я узнавал,что она встричалась у неё дома с её бывшом и прочее.

Я всегда был горд,всегда когда у меня были отношения мне было всеравно на них,потому что девушки хотели быть самной а я нет и я им говорил что не имею чуств,а делал я всё что хотел потому что реально хотел найти что то.

Да я люблю её,да я обходил свою гордынью и был как ребенок на побегушках,потому что боялся потерять её,только из-за этого.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Юляшк@ Посмотреть сообщение
Любви нет, есть юношеский максимализм и чувство собственничества.

Вы оба совершаете дурацкие поступки, но даже не пытаетесь это осознать. Толку вам опять мириться, если в вас самих ничего не поменялось??

Вообще это конечно апогей логики!)))) Сказать - не звони и не пиши мне больше, а потом 3 часа ждать, что вам позвонят или напишут!!!

Уходя уходи. (с)
Когда она 1-й раз рассталась самной,я дальше продолжал с ней общение,хотел вернуть её,этим я горда могу сказать что у меня есть чуства к ней. Сегодня я расстался с ней,она сегодня была в лесу с классом и не отписала,зачем писать если ей небыло скучно,когда она уже была сама дома только тогда написала смску,выводы - я всегда на последний план иду,как сказали и другие люди с форума. Что то у неё есть комне,но она гордая,не буду с ней,но если честно хочу что бы она хотябы попробувала самной помериться,почему?сам хз.

Последний раз редактировалось apologize; 02.05.2013 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение
apologize вне форума  
Закрытая тема