Всем доброго дня =)
Мне 18 лет.Отношений не разу не было,хотя мне много кто нравился
но я не решался с ними заводить отношения.
Вообщем зимой 2012 в конце декабря, я пошел на новогодний концерт
и там девушку очень красивую увидел.Вообщем после концерта узнал все про
нее и начал с ней общение через интернет.Шло все нормально.Переписывались).
Потом я ей предложил встретится.Она согласилась.И на следующий день пришла
с подружкой.Вообщем встреча прошла нормально, до дома проводил и т.д.
Потом опять переписывались.Ну и потом что то я тупанул и через интернет признался что
она мне нравиться (Примечание:Никогда никогда не признавайтесь в любви через инетрнет).
Она написала что не знает что и ответить, я ей предложил еще раз встретиться но она
уже отмазалась типо у нее нету времени.И вот с этого времени я перестал с ней общаться.
(Хотя я хочу с ней общаться, но я думаю что после этого она поймет что я просто навязываюсь.Да и что мне
ей писать "Привет.Как дела?" это уже смешно будет).Иногда я с ней пересекаюсь на улице
сначала здоровались, ну просто привет-привет.А сейчас даже если на улице встретимся она даже не
здоровается, либо делает вид типо по телефону разговаривает(.
Я понимаю что я быстро признался и она может быть испугалась этого.Так вот как с ней наладить отношения хотя бы дружеские(Просто хотябы возобновить общение)?.
Написать, как ни в чем не бывало: "Привет, как жизнь!" и про себя чего-нибудь... там, фильм новый смотрел, понравилось то-то, но понравилось это. Спроси, какой ей фильм понравился, смотрела ли она твой фильм... и вообще, предложи погулять. Пригласи ее, ее подругу и своего друга. Будто ничего и не было. По дружески. Не усложняй. Все проще, чем ты думаешь.
Последний раз редактировалось Сара; 21.03.2013 в 08:56.
Если девушка даже здороваться перестала, то лучше не навязывайся. А если тебе это кажется, что игнорирует (может, она действительно не заметила или по телефону разговаривала), продолжай общаться - интересуйся, как дела и прочее. Только не навязчиво. И не торопи события. Просто общайся.
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Изменилось только то что мы вообще общатся перестали, даже на улице просто мимо проходим(
Я к ней на танцы ходил с друзьями, так она после танцев просто мимо меня прошла и села почти рядом даже не чего не сказала, могла бы хотя-бы привет сказать(Ну может это и я тупанул надо было самому поздороватся первым). И вот как раз после этого случая я и перестал ей писать(
Женька!
Будь печкой как Я!!!!!
Я с каждым кидком от Девочки и годами( научился быстро выходить из любовных страданий!
Что нужно -выйти на улицу-Улыбнуться Людям и перестать думать о серьёзныхЛюбовных романах!
А знакомиться(да тупо знакомиться с понравивившимися девушками(без всяких признаний и откровений)
А потом уже смотреть(кто хочет тебя почистить -блинчиков испечь -да борща сварить в твоей печке-в ту и влюбляйся)
Вообщем заводи новые знакомства(а влюбится по сути -это не трудно!!!!!!!!!!!!!!!!!