Эх,ни одной открытой темы про предохранение в разделе не нашла. (((( На сколько дней может цикл туда-сюда дёргатся? У меня не сказать чтобы прям неустойчивый он но иногда +/- дня 4 может быть. А щас уже 8 или 9!!! Тест делала,всё хорошо-но он был просроченный этот тест,он у меня год лежал на всякий случай. Посмотрела-в прошлом году было в апреле-мае 8 днй разницы. Но всёже както стрёмно. А после окончания этих дней в прошлом месяце-ещё пару раз после ПА чууууть чуть кровь была. Блин,есть смысл ещё тест делать? По идее-должны начатся уже в ближайшие дня 2-3 максимум. Хотя у меня вот раньше бывало что и по 2 недели не начиналось-и ничего!
вообще у всех по-разному от 24 до 28 дней между)) в зависимости вдруг простыла ишо и ты пы
Насть, вот такие +/- это признак нестабильности гормонального фона, можно и так пережить, но лучше отправиться к специалисту, сдать анализы, пропить препарыты, выравнивающие гормональный фон. Это ты сейчас молодая и достаточно хорошо все переносишь, а потом такие скачки могут аукнуться.
Вот смотрю спецально сейчас календарик-в прошлом году началось январь-19го,февраль-?,март-16го,апрель-15го,май-26го (вот он,промежуток был),июнь-27,июль-28,сентябрь-1,октябрь-3,ноябрь-2,декабрь-4. В этом году-и январь и февраль-1го.
Добавлено через 1 минуту
Может прыгать от состояния здоровья,да? А ещё от чего может ? от активности,от питания,от чего ещё может?
Последний раз редактировалось Мышарик; 12.03.2013 в 16:51.
Причина: Добавлено сообщение
Мышарик, у меня обычно все регулярно, а вот тут недавно аж на неделю все задержалось. Тоже за тестом бегала - отрицательный. Решила, что после гриппа и стресса. Но если повторится - пойду к врачу.
Не паникуй сразу, подожди еще (если, конечно, нет каких-то тревожных симптомов кроме отсутствия женских дел). Бывает, что стресс, нагрузки и т.д. влияют.
Мышарик, ну у тебя больше..)) значит простыла)) а к врачу сходить??
Цитата:
Сообщение от Мышарик
А ещё от чего может ?
нервное или Валерка накаркал
У меня вообще в жизни меньше, чем 31 день ни разу не было. Скачки у меня лично бывают в начале зимы и весной - всегда. В последний раз из-за стресса было на 17 дней. Так что стресс и время года влияют.
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
У меня по молодости было 30 дн теперь уменьшилось до 25
и чо я тока тут делаю)) всегда смеялись про такие темы всякие еше про ПМС ))
Знаю совершенно достоверные случаи ненаступления критических дней в течение 9 месяцев. У девственницы. Связано это было с тяжелой физической работой. Когда всё началось, то дама та чуть не умерла от кровотечения.
Второй случай связан с нарушением гормонального фона, выставлением страшного диагноза, который впоследствии не подтвердился. Пока обследовали, критические дни спрятались, испугавшись, и сидели в засаде тоже несколько месяцев. При этом набирался вес. Настя, ничего не напоминает?
Скрытый текст:
Насть, я тебе про гормоны тут толкую уже почти 4 года. Ну что стОит улучшить качество жизни? Пойти уколоть вену, сдать анализ совершенно бесплатно, увидеть воочию, что не так у тебя, и пролечить. Всё. Уверяю тебя, и настроение выровняется, и желания появятся.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Мышарик, Настя! А ты давно у врача была? Вообще-то надо раз в год посещать гинеколога. И про все "необычности" расскаывать врачу, сдавать нужные анализы.
Ну как тебе помогут рассказы всех на тему "как у кого было"?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.