Как вы относитесь к конкурсам и викторинам, начиная от простых - типа отправь смс и получи подарок, и чего-то посерезнее, где нужно* проявить свои способности (что-то сделать, спеть, снять\сфотографировать, станцевать и т.д)? Удавалось ли вам выигрывать что-то по-настоящему ценное?
К лохотронам из серии "отправь смс за дорого" или "позвони на телевикторину и жди соединения полчаса по три доллара минута" отношусь крайне негативно. Максимум, что выигрывал - чемпионат Украины)))
Я вообще очень люблю всякие конкурсы, розыгрыши и акции))
Там где нужно смс отправлять, не участвую. А вот если что-то типа лототрона, то очень часто принимаю участие. За исключением тех розыгрышей, где разыгрываются машины и квартиры. Вот в них не верю, а вот в остальных частенько принимаю участие. Правда выиграть мне посчастливилось только 1 раз. Выиграла утюг. Очень кстати хороший. Работал долго)))
Когда училась в школе, то участвовала в конкурсах на местной радиостанции. Конкурсы проводились различные начиная от пения в прямом эфире заканчивая мозговым штурмом в области литературы, истории, биологии и тд. Выигрывала часто. Это были и билеты в кино/театр/концерты, и материальные вещи (причем достаточно неплохие). Сейчас на местных радиостанциях тоже конкуры частенько проводят. Можно позвонить в прямой эфир, спеть песню или ответить пару незатейливых вопросов и получить пирог/пиццу от местных производителей. Причем очень удобно: народ утречком поиграет, а к обеду доставляют выигранный продукт (и народ радуется, и производителю реклама).
Так же в школе участвовала в конкурсе по защите прав потребителя, который проводился в местной газете. Я их полгода мучала своим «детским лепетом», в итоге заняла второе место. Меня даже приглашали после этого в краевую группу школьников, которые занимались этим направление, где можно было проявить себя и рассчитывать на бесплатное поступление на юрфак. Но я вежливо отказалась.
Сейчас в конкурсах участи не принимаю, видимо уже наигралась.
Когда в школе училась - выиграла от местного производителя лимонадов, очень популярных на тот момент, конкурс на историю про отмечание Нового года. Неплохой такой подарок выиграла - плеер (кассетный правда, но это так давно было ), майку и ручку с логотипом, майку и ручку с логотипом для учительницы (т.е. описывала как отметили Новый год в школе) и что-то из их продукции.
В конкурсах, где надо что-то собирать, чтобы получить приз, обычно не участвую, ибо лень)))
Женька иногда покупает лотерейные билетики, хотя это наверное к конкурсам как таковым не относится.
Еще иногда на мероприятиях в конкурсах участвую, но редко, я чаще Женьку отправляю поучаствовать, или друзьям помогаю выиграть
О,я очень люблю участвовать во всевозможных конкурсах и акциях. Это моё хобби. Выигрываю в основном мелкие штучки для дома,из более-менее прилично,именно выигранного в конкурсе (а не полученного за собранные этикетки) это зарядное устройство для акумуляторов+сами акумуляторы. Это у них там главный приз был,скоростная зарядка крутая. ещё флэшку выигрывала (кучу сникерсов сожрала!)
Я в основном участвую в статейных конкурсах, проводимых для блоггеров. Если посчитать общую сумму выигрыша за год, то порядка 10 000 руб наберется. На данный момент принимаю участие еще в двух конкурсах и надеюсь на победу в них
Ой, и я легко оговариваемая на различные конкурсы и розыгрыши. Только участвую в тех, где ничего покупать не надо и отправлять тоже. Люблю такие, где творческие задания. Вот и теперь надеюсь выиграть поездку в Париж в конкурсе от Milkana. На 14 февраля любимому написала признания, зачитала ему, а потом и на конкурс послала. Зря что ли старалась сочиняла?))) пусть попытает счастье и моё признание)
Когда-то участие принимала во многих конкурсах, но сейчас не доверяю ни одному устроителю в реальной жизни. Как по мне, то всё это лохотрон. А вот в конкурсах блогосферы частенько участвую, всё-таки "свои" не кидают ))
__________________ Если кого-либо невозможно победить, надо создать условия для того, чтобы этот уникум сам сломал себе шею. Блог Юльчатки и Мой Цветоблог