Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2013, 13:21   #1
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Cool Как вы относитесь к онлайн-играм?

Как вы относитесь к онлайн-играм - начиная от какого-нибудь Счастливого фермера, заканчивая... Ну той же вездесущей Lineage? Может, сами играете? Как такие игры влияют на человека, по вашему мнению?
Звездопад вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 13:48   #2
Banned

Поблагодарили 1,041 раз(а) в 450 сообщениях
Отправить сообщение для Миладыч с помощью ICQ Отправить сообщение для Миладыч с помощью Skype™

Хорошие игры нравятся, красивые, с интересным геймплеем и нормательной графикой. Линейки-ВОВы прошли мимо меня, года три летал в Еву, сейчас танчусь. Да и как-то неприлично у нас не играть в танки - встретишься с друзьями, по пиву водочке пройдетесь у кого-то дома, сам собой комп с танками включается, и по очереди шпилицца на аккаунте хозяина. Кста, игрулину рекомендую одиноким девочкам - в бою пишете в общий чат "хачу взвод, девачка, интересуют игроки от 18 лет, голосовая связь присутствует, половая в будущем возможна" - и с вами стока паклонников познакомятся, что на полжизни хватит. А если создать тему на танковом форуме, то и на всю жизнь. Подсказка - тема сисек в теме знакомств должна быть раскрыта. Если есть танкисты/тки - ник в игре Nah_tigal
Миладыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 00:22   #3
Светик-восьмицветик

Поблагодарили 14,979 раз(а) в 3,098 сообщениях
Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:

Отношение лично у меня двоякое. 1. меня бесит, когда муж застревает в них. Он уже несколько лет с определенной периодичностью застревает в ВОВе. Причем меня удивляет то, что он играет взахлеб, по 4-6 часов в день... я даже однажды засекла - не трогала его весь вечер у компа. он сел в 18, как пришел с работы, и вылез в 24, ну несколько раз пописать бегал. И он не замечает этого времени, проведенного там. Но иногда у него бывают просветления и он бросает игру, удаляет все с компа, отдает аккаунты (что-то зарегено почему-то на мою почту, причем без моего ведома, и когда начинается вся эта фигня с передачей - сменой паролей - без меня не обходится, я снова сержусь). Сам он говорит, что "ВОВ сушит мозги". Пока снова поиграть не захочет. Что-то есть жутко-притягательное в этой игре видимо, и это мне не нравится.
2. я сама. много лет назад меня познакомили с линейкой. 2 или 3 дня я играла, шарилась там, не прочувствовала както и все. Мне нравится что-то позитивное. Сама играю во всякую браузерную ерунду - начиналось все со "счастливого фермера" и "цветочного сада" вконтакте, потом года 2 играла в одноклассниках сразу в 2 - "мегаполис" и "территорию фермеров". Территорию както ваще забросила - надоело, плохо развивают - сжирает много времени изза недодумок. А в мегу до сих пор играю - с переменным успехом - то както много занимаюсь ей, то надоедает.
А вообще, я понимаю, что это сжирает ооочень много времени, и потом его будет очень жалко. Но уже сложилась такая привычка, не могу ей противостоять.

Моя история любвиhttp://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5352
Nachtfalter вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
зубами_щелк (06.03.2013)
Старый 06.03.2013, 00:44   #4
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 46,392 раз(а) в 5,116 сообщениях
Получено наград:

Как раз не давно хотела открыть такую тему

Плохо отношусь я ко всяким таким играм, сама не играю и не собираюсь и честно не понимаю, что там взрослым людям может быть интересно?

Когда с Никитой познакомилась только, он тоже мне рассказал "страшилку" про то, как с 12-17 лет играл вообще днями и ночами во всякую фигню и в линейку whatever it is и ведьмака какого то и в какую то мафию и еще во что то. Мы тогда еще не встречались и меня это сильно тогда оттолкнуло, ибо моя не понимать как можно все лето, просидеть за компом, друзей реальных не иметь, на дискотеки, шопинги и прочее что полагается подросткам нормальным не ходить, но блин сидеть там не сколько часов выжидать пока кто то соберется, чтоб кого то завалить?!!!

И потом сколько на форум приходит человеков с идиотскими темами а-ля -мы познакомились в линейке, он такой классный, но у меня в линейке уже был муж и вот теперь он узнал и что мне делать... Волосы дымом встают ей богу. А потом люди незнают как вообще с кем то общаться, если они не в образе ельфа и вообще вот живые стоят, а не на экране смайлы шлют.

Если еще как то смутно можно понять чем там всякие игры со стратегиями нравятся кому то, то хоть убейте че интересного в посадке морковки на виртуальной ферме? И бесит когда от друзей всякие просьбы приходят, типа- я фермер 80-го уровня, помоги мне посадить кортошку или купи мне барана..

Никита первый год еще как то часто играл в гадости всякие, чем меня бесил жутко, прошу что то сделать, а он не может ибо там блин битва. Вырос уже слава Богу, с 19 лет редко играет,заходит еще там раз в месяц или два, но не засиживается.
Ангел ф кедах вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lorika (06.03.2013), зубами_щелк (06.03.2013), Летящий Снег (06.03.2013)
Старый 06.03.2013, 00:44   #5
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Миладыч Посмотреть сообщение
Кста, игрулину рекомендую одиноким девочкам
Ага, чтобы получить игромана в спутники жизни. Кайф огромный...
Меня танки/ботва и прочая хрень раздражает. Так же я слабо представляю времяпровождение за компом в игрухе с компанией друзей. Ужс. Я лучше дома книжку почитаю.
Вообще я крайне негативно отношусь к он-лайн играм за то, что многие из них рассчитаны на вытягивание денег.
В одноклассниках я пыталась играть в какие-то мегаполисы. Но нудно.
У мну с юности была любимая стратегия очень красиво прорисованная, за это в большей степени я в нее и играла. Сейчас могу поиграть во что-то типа тетриса)))))). Просто что бы расслабить мозги. И на телефоне или компе, не онлайн версии.
Пользователь сказал cпасибо:
Nachtfalter (06.03.2013)
Старый 06.03.2013, 01:27   #6
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

Нежно люблю Готику, вторую часть проходила несколько раз.
Dreamfall нравится. Жалко, что продолжение так и не выпустили, я ждала.
Очень нравится Dragon Age, красочный мир и потрясающие диалоги членов отряда.
Играю эпизодически. Мозгу нужен релакс и перезагрузка, я прохожу игру, потом месяцев пять-шесть, а то и больше, не вспоминаю о таком досуге. Вообще, во всем нужна мера и четкое понимание того, что ты делаешь. Потому что любое, даже безобидное, пристрастие можно превратить в пагубную привычку.
Нравится игра - "Заработало!" Головомки на смекалку, физика-механика в чистом виде. Очень занятно! С мужем вместе ее проходили, было занимательно.
Из браузерных, играю в Эрудита в Контакте. Расширяет кругозор. Серьезно, а вы знали, что "ежа" - это такое растение, а "цеж" - процеженый раствор чего-либо?))
lorika (06.03.2013), Nachtfalter (06.03.2013), Nevergirl (06.03.2013), зубами_щелк (06.03.2013)
Старый 06.03.2013, 01:30   #7
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

отношусь положительно к тем играм. которые являются развивающими, а все стрелялки убрала б - они не учат ни чему, да и психику нарушают.
Nensy86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 01:41   #8
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

и я тоже за положительный эффект от игр. должны развивать, что то. на пример мозг. думаете невозможно? а что по вашему делают дети? они играют и в игре познают мир. мой муж играет в сталкера, наверное это мужская игра. я играю в lovecity3d это общение, знакомства, симулятор жизни, думаю это женская игра) но так не поделить конечно, где женщины там и мужчины. не видела, что бы девушки играли в сталкера. зато парни в лов сити играют. любовь это вечное, война проходящее)
лея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 01:55   #9
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

О, сталкер, как я ненавижу эту игру - муж сутками напролет играет, то в сталкера, то в танки. Кланы создают, а там в тех кланах от детей до пенсионеров - вообще с ума посходили. что может быть интересного в том, что ты кого-то убиваешь? нет слов для возмущения...
Nensy86 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nachtfalter (06.03.2013), Ангел ф кедах (06.03.2013)
Старый 06.03.2013, 03:47   #10
расцветаю

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 20,590 раз(а) в 3,487 сообщениях
Отправить сообщение для зубами_щелк с помощью ICQ
Получено наград:

Однозначного отношения к онлайн-играм нет.
С одной стороны я сама зарегистрирована в Бойцовском клубе. Мне игрушка нравится. Я по-тихоньку развиваю персонажа, выполняю квесты, провожу бои, причем не просто тыкаю на кнопки клавиатуры, а пытаюсь развить стратегию. Я могу позволить себе поиграть в любимую игрушку на выходных. Или во время рабочего дня провести 1-2 боя, чтоб расслабиться. Но при этом я не теряю ориентацию во времени и пространстве.
С другой стороны, недавно пришлось звонить маме одного из студентов первокурсников, который подсел на он-лайн игрушку. А учитывая, что время сервера на всех играх стоит московское, и все плюшки, происходящие в играх ориентированы на дневное московское время, мальчик сидел ночами в интернете, а утром просто не мог встать на занятия.
А еще меня удивляют люди, которые вливают достаточно приличные суммы денег в игры. Я еще могу как-то понять взрослых людей, которые сами зарабатывают на жизнь (в том числе и на свои различения), но никогда не пойму подростков, которые сами денег не зарабатывают.
Nachtfalter (06.03.2013), Nevergirl (06.03.2013), Маринеска (06.03.2013)
Ответ