Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2013, 23:00   #1
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию начинать отношения или нет? или как быть

Всем доброй ночи/ вечер или дня.
Не судите строго, пишу от души, поэтому может много получитса.
Такая вот ситуация. Пол года назад познакомился в интернете с девушкой ( мне 18, ей 16). Сначала просто общались, в скайпе могли поговорить, потом начали гулять вместе. Хотя не знаю, получаетса что гуляем с ней мы только 1 раз в неделю, ибо у нее учеба, и маленькая сестра за которой надо следить, а ия живу в соседнем городшке, в 40 минутах езды, вот и приезжаю по выходным (до этогу учился в универе и ездил каждый день, а вот на 2ом курсе решил уйти). Вот месячишко назад я словил себя на мысли, что я ее начинаю любить или начинаю влюблятса, в обшем что-то такое. Мне с ней хорошо, мы друг друга понимаем и все прекрасно. Но я не знаю стоит ли ей обьяснитса, и рассказать о своих чувствах. С ее стороны тоже есть симпатия, гуляем за ручку, можем обнять друг дружку и сидеть на лавочке, и просто молчать. Ласковые слова типа "дорогой(ая)" ну и тд. И помимо моего сомнения (по поводу открытого разговора сней о моих чувствах) есть еше небольшая проблема. Я ухожу через месяц служить в армию, минимум на год, а максимум на 3 ( подписываю контракт). Что делать не знаю. Я у нее первый с кем такие близкие отношения. И не могу понять что делать. Служить буду в десанте, в соседней области ( 4-5 часов езды), возможно буду приезжать на выходные так как контрактнику положены выходные как и всем, но опять же таки, боевые дежуртсва и тд, тоесть будет намного реже чем раз в неделю. Боюсь ей зделать больно, она очень хорошая. Вот и мучаюсь уже 2ую или 3ую неделю, даже спать плохо стал. Перебираю все варианты... но ничего не могу придумать.

Последний раз редактировалось foobar; 03.03.2013 в 23:09.
foobar вне форума  
Старый 03.03.2013, 23:08   #2
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

foobar, НЕ начинай. Аргументирую:
1) Пусть она без нервотрепок доучится. У неё экзамены на носу.
2) Подучи русский язык, ну капец как много именно не описок, а грамматических ошибок... Они тебя не красят
3) Армия, это испытание для пары состоявшейся, что уж говорить, а только зарождающихся. Ты будешь мучить и себя и её.
4) Сосредоточься, на своих целях и достигни их. Армия, не игрушки. Не забывай культурно просвящаться время от времени и читать книги.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ангел ф кедах (04.03.2013), Летящий Снег (04.03.2013), фэнтази (04.03.2013)
Старый 03.03.2013, 23:10   #3
Banned

Поблагодарили 1,041 раз(а) в 450 сообщениях
Отправить сообщение для Миладыч с помощью ICQ Отправить сообщение для Миладыч с помощью Skype™

Конечно надо прызнаваться и получить от девачки как минимум фото с афтографом и подписью "Любимаму Васе". А то ты буш служить, всех однополчан на гражданке их лубови ждать будут, а тя - нет. И буш ты среди сослуживцев лохом. Согласись, это непочётно.
Миладыч вне форума  
Старый 03.03.2013, 23:15   #4
Частый гость

Миладыч, да "смешно".

Dfkz, за ошибки извиняюсь, ибо писалось это все еще вчера глубокой ночью для другого форума. Но там ничего вразумительного не посоветовали.
foobar вне форума  
Старый 03.03.2013, 23:19   #5
Banned

Отправить сообщение для Миладыч с помощью ICQ Отправить сообщение для Миладыч с помощью Skype™

foobar, Не смешно. Но очень правдоподобно и сильно вероятно. Делай выводы.
Миладыч вне форума  
Старый 03.03.2013, 23:22   #6
Частый гость

Миладыч, ну я не переживаю по поводу чужого мнения, и "лохом" уж из-за этого не буду точно. Ибо далеко не каждого "любови" ждут на гражданке.
foobar вне форума  
Старый 03.03.2013, 23:33   #7
Banned

Тогда смысл тебе какие-то там отношения заводить? Девочка противозаконного возраста, тебе всё равно через месяц-другой кирзу топтать... Мечта из пьесы Подревлянського "А сам хтив питы служити, и щоб вона его на гражданке ждала" вроде как не твоя. Не мешай девочке нормально оттопыриваться, молодость у неё раз в жизни, подруг вовсю тягают, а она тебя из армии ждёт, поэтому вынуждена прятаться сильнее. Ни себе, ни людям, прям как собака на сене.

Последний раз редактировалось Миладыч; 03.03.2013 в 23:37.
Миладыч вне форума  
Старый 03.03.2013, 23:35   #8
Частый гость

Миладыч, кто-то говорил о непосредсветнной постельной близости? В обшем я понял ваше мнение, и на том спасибо. Хотелось бы узнать мнение других людей.
foobar вне форума  
Старый 03.03.2013, 23:44   #9
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

foobar, Много достойных есть девушек, которые готовы ждать парня и ждут, и дожидаются
НО пойми правильно, год - это испытание. Вы будете на расстоянии друг от друга. Отношений пока нет, будут только слова, а поступков будет совсем не много, чтоб видеть друг друга. Вы пока мало знакомы...согласись, что встречи раз в неделю, это не совсем то, что нужно молодым людям, чтоб влюбиться и решить ждать. Много перемен за этот год произойдёт, как в вашем окружении, так и внутри вас. Напряжение будет расти, из-за того, что вы не видитесь, и в следствии этого, появится недоверие и нервотрёпы. Потом, будут разбитые сердца и неоправданные ожидания. Сейчас, пока ваши отношения на данной стадии, это не честно по отношении к друг другу. Иди и спокойно служи. Захочешь контракт, иди, но 10 раз подумай, потому, что служба по контракту отличается от призывной.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ангел ф кедах (04.03.2013), Летящий Снег (04.03.2013), фэнтази (04.03.2013)
Старый 03.03.2013, 23:44   #10
Banned

Исправь в своём посте грамматическую ошибку, на "Вы" в данном случае пишется с большой буквы, и я таки перестану оказывать честь данной теме визитами в оную.
п.с. А после армии в милицию возьмут...
Миладыч вне форума  
Закрытая тема