Всем доброй ночи/ вечер или дня.
Не судите строго, пишу от души, поэтому может много получитса.
Такая вот ситуация. Пол года назад познакомился в интернете с девушкой ( мне 18, ей 16). Сначала просто общались, в скайпе могли поговорить, потом начали гулять вместе. Хотя не знаю, получаетса что гуляем с ней мы только 1 раз в неделю, ибо у нее учеба, и маленькая сестра за которой надо следить, а ия живу в соседнем городшке, в 40 минутах езды, вот и приезжаю по выходным (до этогу учился в универе и ездил каждый день, а вот на 2ом курсе решил уйти). Вот месячишко назад я словил себя на мысли, что я ее начинаю любить или начинаю влюблятса, в обшем что-то такое. Мне с ней хорошо, мы друг друга понимаем и все прекрасно. Но я не знаю стоит ли ей обьяснитса, и рассказать о своих чувствах. С ее стороны тоже есть симпатия, гуляем за ручку, можем обнять друг дружку и сидеть на лавочке, и просто молчать. Ласковые слова типа "дорогой(ая)" ну и тд. И помимо моего сомнения (по поводу открытого разговора сней о моих чувствах) есть еше небольшая проблема. Я ухожу через месяц служить в армию, минимум на год, а максимум на 3 ( подписываю контракт). Что делать не знаю. Я у нее первый с кем такие близкие отношения. И не могу понять что делать. Служить буду в десанте, в соседней области ( 4-5 часов езды), возможно буду приезжать на выходные так как контрактнику положены выходные как и всем, но опять же таки, боевые дежуртсва и тд, тоесть будет намного реже чем раз в неделю. Боюсь ей зделать больно, она очень хорошая. Вот и мучаюсь уже 2ую или 3ую неделю, даже спать плохо стал. Перебираю все варианты... но ничего не могу придумать.
Последний раз редактировалось foobar; 03.03.2013 в 23:09.
foobar, НЕ начинай. Аргументирую:
1) Пусть она без нервотрепок доучится. У неё экзамены на носу.
2) Подучи русский язык, ну капец как много именно не описок, а грамматических ошибок... Они тебя не красят
3) Армия, это испытание для пары состоявшейся, что уж говорить, а только зарождающихся. Ты будешь мучить и себя и её.
4) Сосредоточься, на своих целях и достигни их. Армия, не игрушки. Не забывай культурно просвящаться время от времени и читать книги.
Конечно надо прызнаваться и получить от девачки как минимум фото с афтографом и подписью "Любимаму Васе". А то ты буш служить, всех однополчан на гражданке их лубови ждать будут, а тя - нет. И буш ты среди сослуживцев лохом. Согласись, это непочётно.
Тогда смысл тебе какие-то там отношения заводить? Девочка противозаконного возраста, тебе всё равно через месяц-другой кирзу топтать... Мечта из пьесы Подревлянського "А сам хтив питы служити, и щоб вона его на гражданке ждала" вроде как не твоя. Не мешай девочке нормально оттопыриваться, молодость у неё раз в жизни, подруг вовсю тягают, а она тебя из армии ждёт, поэтому вынуждена прятаться сильнее. Ни себе, ни людям, прям как собака на сене.
Последний раз редактировалось Миладыч; 03.03.2013 в 23:37.
foobar, Много достойных есть девушек, которые готовы ждать парня и ждут, и дожидаются
НО пойми правильно, год - это испытание. Вы будете на расстоянии друг от друга. Отношений пока нет, будут только слова, а поступков будет совсем не много, чтоб видеть друг друга. Вы пока мало знакомы...согласись, что встречи раз в неделю, это не совсем то, что нужно молодым людям, чтоб влюбиться и решить ждать. Много перемен за этот год произойдёт, как в вашем окружении, так и внутри вас. Напряжение будет расти, из-за того, что вы не видитесь, и в следствии этого, появится недоверие и нервотрёпы. Потом, будут разбитые сердца и неоправданные ожидания. Сейчас, пока ваши отношения на данной стадии, это не честно по отношении к друг другу. Иди и спокойно служи. Захочешь контракт, иди, но 10 раз подумай, потому, что служба по контракту отличается от призывной.