Предыстория: встречаюсь с парнем уже полгода, думаем о совместной жизни, о переезде к нему. Сейчас отношения на расстоянии, знакомы с друзьями и родителями друг друга, говорит о чувствах, в основном очень хорошо относится ко мне,но может иногда и забыть написать и тд,на что я иногда реагирую остро,порой у меня случаются приступы меланхолии и легкого недоверия на чисто интуитивном уровне. При предыдущей продолжительной встрече спустя пару дней по приезду к своему несчастью прочла его переписку, тк всегда оставляем контакты открытыми. В основном ничего криминального, советовался с другом, что делать, если пристают другие девушки, обо мне говорил хорошо, что любит и видит совместное будущее, но вроде как ещё не нагулялся, и что если изменить,и я не узнаю, тк он не хочет променивать меня, друг к счастью не советовал ему изменять, тк от своей девушки он бы получил по первое число и расстались бы,и если бы она - тоже(у нас не было прямого разговора на эту тему, в отличие от друга с его девушкой) но я то по мнению моего парня не такая, он уверен во мне, знает, что я не смогу изменить, в общем, не ясно, что он собирается делать. С одной девушкой была переписка примерно как со мной до начала отношений, она в его вкусе, ещё до моего приезда предложила встретиться летом, если он будет в ее городе. что очень вероятно, он с радостью согласился, наградив её множеством комплиментов. Когда мне писали подобное, я отказалась. Эта его переписка сильнее всего задела меня, ведь мы познакомились примерно так же,сильнее всего нервировало то, что он периодически повторял одну цитату с её страницы.. Я пыталась успокоить себя и просто как-нибудь издалека завести разговор на тему отношений и ненавязчиво дать понять, что не стоит омрачать их изменами, но ни то ни другое не выходило, стала раздражаться по мелочам,он не понимал, на что я обижаюсь, один раз сильно накричал,я испугалась, хотела расстаться,но он успокоил меня и удержал,выполнял все мои капризы,которые уже случались практически против моей воли, выяснилось также, что у нас не так много общего как казалось вначале,и это тоже угнетало меня,он начал казаться мне немного поверхностным,пожалуй, я нравлюсь ему в основном за внешность,для меня же важнее душевная близость. но чувства к нему несомненно есть и я старалась замечать больше хорошего. Уехала так ничего и не сказав,но до сих пор это гложет меня.. о планах на лето говорит расплывчато, не хочет делиться со мной, конечно, там есть я, но и многое о чем он умалчивает, мне трудно скрывать от него свою подозрительность и плохое настроение. Стоит ли прямо сказать, что если он собирается веселиться без меня и изменит, мы расстанемся?попытками начать подобный разговор я,пожалуй,только достала его, так ничего и не добившись. С другой стороны, я хочу доверять и не ограничавать его свободу, но уже вряд ли могу быть спокойной.. не хочу оказаться дурочкой,у которой все происходит за спиной. Основная проблема,пожалуй в том,что он кажется мне не тем,кем я бы хотела видеть человека с этой внешностью.порой мне кажется,что все хорошо,тем более,что с моим замкнутым характером мне сложно будет начать что-то новое, да и особого желания нет, но порой,кажется, что не стоит продолжать.накручиваю себя или нет? я не знаю,что с этим делать..
Добавлено через 4 минуты
Добавлю, что на данный момент это самые долгие и серьезные отношения из тех,что были у меня
Последний раз редактировалось salamandrastay; 28.02.2013 в 04:34.
Причина: Добавлено сообщение
А у вас один выход сесть и поговорить о проблеме. огда всё станет понятно. Но только при личной встречи с глазу на глаз. Но если честно как то не видится любви в вашем парне к вам. Если так сильно любил не думал бы об измене. А как часто встречаетесь?
Я тоже сомневалась в этом, но его отношение и слова вроде бы говорят об обратном. По месяцу жили вместе с более длительными перерывами,следующий раз должен быть летом,обещал ждать.. общаемся в скайпе почти каждый день
Добавлено через 53 секунды
Главная проблема в том, стоит ли говорить, что я знаю о его переписке?
Последний раз редактировалось salamandrastay; 28.02.2013 в 05:00.
salamandrastay, конечно, рассказывать ему о прочтенной переписке не нужно. Обвинит тебя в сволочизме или тому подобной бредятине. И отчасти будет прав - зачем тебе было самой себе создавать проблему? Теперь вас обоих замучаешь. У него, может, и в мыслях не было изменять - так игры разума и пацанские понты.
1. Найди чем себя отвлечь от дурных мыслей.
2. Ты же за него прямо сейчас замуж прыгать не планируешь - просто присматривайся заново, как к новому человеку. Ты, как это у всех бывает, наделила паренька качествами, которыми он вроде должен обладать, но не обладает. Ожидания - страшная вещь, и он едва ли планирует их оправдывать... уже даже потому, что просто не знает о том, что он в жизни и в твоих представлениях - это четыре разных человека.
3. Кстати, сколько вам обоим лет?
А я думаю,лучше поговорить с ним с глазу на глаз ,открыто сказать,что ты случайно или не случайно,но узнала об этой переписке...А там уже увидишь его реакцию и походу уже будешь решать..
А я думаю,лучше поговорить с ним с глазу на глаз ,открыто сказать,что ты случайно или не случайно,но узнала об этой переписке...А там уже увидишь его реакцию и походу уже будешь решать..
Ничем хорошим не кончится
salamandrastay, если гложет, то нужно поговорить. Но не о том, что Вы его переписку прочитали, а о том, что для Вас измены в отношениях неприемлемы и что измена=конец отношениям. Не сразу в лоб, конечно, а в разговоре. Например, недавно вышедшую на экраны "Анну Каренину" обсудить.
Вообще, у меня сложилось впечатление, что ты встречаешься с парнем по инерции. Вот когда-то была влюбленность и симпатия, сейчас ты трезво видишь ситуацию, что парень этот не герой твоего романа, но боишься с ним расстаться и быть одной. В этом случае хочется напомнить тебе одни мудрые слова: "Ты лучше будь один, чем будешь с кем попало"
Сара, чуть 20 с небольшим Пашик, абсолютно жалею, что прочитала, специально бы не полезла взламывать пароли, но тут было всё как на ладони и я не выдержала и теперь не знаю, что делать Летящий Снег, хороший совет, я понимаю сама, что нужно ненавязчиво, но тк для меня это слишком больная тема, часто упускаю момент..попробую ещё раз при случае, главное. не достать его подозрениями. На мои сомнения он отвечает. что у нас все получится, что мы ещё мало были вместе и это просто сложности совместной жизни, я чувствую, что он прав и действительно совсем не хочу быть одной
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Миладыч
Измени ему втихаря, будет 1-1, тоесть квиты, обижаться не на что.
никогда не собираюсь так делать - это полный бред, если изменю, не смогу больше встречаться с ним
Последний раз редактировалось salamandrastay; 28.02.2013 в 14:36.