Всем привет.
У меня случилась одна ситуация. Мне очень нравится девушка, я видно ей тоже (ну по крайней мере поначалу так точно). Ей 16 лет, мне 18. Знакомы мы только 2 месяца, но за это время я очень сильно привязался к ней и видимо это и стало поводом моей проблемы.
Я сильно много уделял внимания ей, не было ни дня со времени знакомства чтобы мы с ней не разговаривали. Я дарил ей мелкие подарки: цветы, конфеты. Она мне тоже уделяла внимание: гуляла со мной, общалась и, недели 2 назад, даже целовала как здоровалась или прощалась, притом что у другим друзьям она такие знаки внимание не делала.
И тут все началось...видимо я стал сильно навязчив и она начала немного игнорировать меня... Сначала холод при разговоре и не такой интерес как раньше. Я решил что нужно немного меньше внимания уделять ей, но как только я 1 не писал или не звонил, она это делала сама, но опять не с теми чувствами как раньше. Выяснив немного причину этого я понял что объявился парень в которого она давно была влюблена, но он не испытывает к ней ничего, вот она и упала в депрессию...я решил ее не трогать, пусть сама во всем разберется. Немного времени прошло и мы опять начала общаться нормально, 14 февраля был вообще чудесный день... Потом опять она и вовсе перестала писать, с 23 даже не поздравила, даже смс или вконтакте не написала... Я ясное дело волнуюсь за нее, она еще сейчас и приболела... И на почве этого я совершил большую ошибку, я рассказал лучшему другу про мои чувства к ней и ее отношение ко мне. Друг, так сказать человек любящий прямоту, ничего не сказав мне начал ее доставать на тему отношение со мной, слава богу не прямо. Есть такой сервис аск.фм там где можно задавать анонимные вопросы. И вот угораздило меня туда зайти и я увидел такие вопросы: "ну ну, поговорим как выздоровеешь", "увы, но это не телефонный разговор и тем более не в контакте, меня уже просто кое-что бесит, и я вынужден поговорить с тобой", "я думаю ты догадалась кто это, и что за разговор".
Я как увидел сразу позвонил ему и спорил "Зачем? Она что то тебе говорила?" Он ответил что да. Она спрашивала не он ли писал ей все это и какова причина. Он ответил так "Я думаю ты сама догадываешься, но сейчас я тебе ничего не скажу". А она написала "Я не хочу с тобой говорить. Пока."
Я так хотел не надоедать ей, а тут такое... Я уверен что она знает что это про меня, а так как она видимо еще не определилась, это только ухудшает ситуацию...
Я сразу попросил его написать сообщение ей типа "Прости. Я вспылил. У меня просто сегодня настроения нет. Я немного обиделся на тебя то, что ты забыла про меня, не пишешь, еще и с 23 не поздравила" (еще неделю назад они часто общались и друг военный). Просто подумал раз он ничего про меня не успел сказать то стоит перевести тему так, чтобы все ее догадки пропали.
Как мне реагировать? Что делать? И как вообще быть?
Тебе 18. Ей 16. Закон против. Не поздравила с 23-м, хотя твои подарки принимала. Ещё и натупили с другом со своими шпиёнскими играми. Совет прост - понеобщайся с ней месяца два - попустит.
Миладыч,
Я вообще с друга в шоке...но постараемся свести тему на нет...
А вот с общением проблема. Мы в 1 школе учимся и видеть (она на следующей неделе должна уже выйти) я ее буду каждый день, и она меня тоже...
kikis, тебе 18 и ты в школе учишься??? Сколько раз на второй год оставляли? Может, в этом проблема, запала краля на отличника, подарки-цветочки у вас одинаковые, а он ещё дать списать может
Миладыч,
Да нет же) Я с 7 лет в школу пошел) В апреле мне 18 будет) А ей в мае 16) И если на то пошло, то на учебу я не жалуюсь, тут у меня все в порядке) Но сейчас не об этом.
Подскажи как исправить появившуюся ситуацию? Игнорировать? Не выход! Та и не смогу я...сильно она запала мне в душу...если бы прошло немного больше времени я бы сказал что я люблю ее...
Так что нужно как то выпутываться..
Нужно попустится. Тебя девочка отшила, когда по твоим словам ты ПОЧТИ любишь, и то места себе не находишь, прикинь что будет, если она тебя пошлет повторно, когда ты влюбьишься по самые гланды???
Отсутствие даже самых простых поздравлений на 23-е просто показывает, что девушка ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТ поздравления на 8-е марта, а за ПОДАРОК она вообще тебе глаза повыцарапывает. Я такое поведение девушек на 23-е рассматриваю под таким углом.
Последний раз редактировалось Миладыч; 27.02.2013 в 00:39.
Миладыч,
Она меня ничего не говорила прямо! Это она другу сказала! Я с ней на эту тему даже не общался! Вадила74,
Зачем? Ну как объяснить...мне с ней хорошо и приятно, я с ней чувствую себя счастливым...вот зачем!