Добрый вечер. меня зовут Ксюша мне 19 лет, у меня есть парень, ему 21. вместе мы уже 2 года, из них живём вместе 1,5.
сложилась такая ситуация что мои родители его ну никак не признают, дело началось с той зимы, мы жили с родителями в квартире, 4 месяца, я училась он работал...Маму и папу уже всё не устраивало видите ли я живу как бурьян мне ничего кроме него не интересно..начались скандалы...он молчаливый слова плохого не скажет пока уже совсем не выведут, вот он и сказал ей, что всё, что она говорит полная чушь..мы разругались и переехали к нему в комнату в общежитие.....и начался сущий ад, родители грызут мол я как бомж,(но мне даже на эти условие плевать) без нормального жилья с кем попало у которого нет ничего за плечами и что ему никто никогда не поможет и мне точно так же так как я с ним.
хотя при этом у моих родителей 2км кв. и ещё 1 км.кв. они отказываются помогать мне.
ну и не в этом дело.
Я люблю его, и родителей терять не хочу.
и мама ставит на сегодняшний день перед выбором или он или она.
подскажите пожалуйста , что мне делать?
Ксюша 333, вариант "поговорить с мамой" я так понимаю, бесполезный? Какие самые весомые аргументы у мамы против вашего МЧ? Если посмотреть отстранено - имеются основания для них? Сильно зависите от родителей?
__________________ Всё начинается с чистого листа.. И неважно, что большая часть жизненной тетради исписана. Каждый новый шаг — это следующая глава в книге твоей судьбы, автором которой ты сам же и являешься. ЮлькО
да говорила с ней миллион раз... безответно...
1. она не видит моего счастья(точнее не хочет видеть
2. у него не подходящая мне внешность, и глаза не горят
3. он с ней не пытается общаться (ограничивается в максимум поддержке разговора никаких лишних слов, предложений, а тем более планов, так как они его за планы критикуют. без оснований)
4. с голой задницей он( простите)
особо нет, сама работаю, но за учёбу на заочном платят они.
хотя могу и сама это делать но они как-бы против..потому что считают что должны
А он по сути как сам - общительный человек или только с потенциальной тещей молчит, как партизан?
Цитата:
Сообщение от Ксюша 333
с голой задницей он( простите)
А нужно чтоб сразу олигарх был? МЧ с перспективой или без?
Вообще, родители бывают разные. От души могут не замечать, что своим поведением портят чаду жизнь. Я вообще за самостоятельное набитие шишек ребенком. Но иногда у родителей бывают причины препятствовать ребенку, ибо этот ребенок в розовых очках не замечает явных косяков "второй половинки".
По вашей ситуации сложно пока сказать - права мама или нет - информации мало.
А что делать - тут либо слушаться маму и возвращаться домой, потеряв МЧ, либо остаться с МЧ и готовиться к последствиям ультиматума.
__________________ Всё начинается с чистого листа.. И неважно, что большая часть жизненной тетради исписана. Каждый новый шаг — это следующая глава в книге твоей судьбы, автором которой ты сам же и являешься. ЮлькО
а вот не нравится ей его лицо и всё((
глаза ну как от счастья! говорят не горят и всё.
общительный...да и раньше он с ней очень хорошо общался после того как пожили у родителей перестал, они не слышат друг друга вот он и принял такую точку опоры.
вообще перспективы есть но они опять таки их не видят, говорят мол от куда там им взяться, ему же никто не поможет...
Возможно, допекли парня. А вы часто у родителей гостите после переезда?
Цитата:
Сообщение от Ксюша 333
вообще перспективы есть
Это сугубо с вашей точки зрения или есть основания?
мы живём рядом,я сама в гости захожу раз, два в неделю,он приходит на праздники чисто .
очень трудолюбивый,да и даётся не сложно, да и как бы есть вариант ...и мысли на правильном пути.но вот не поможет никто
Ксюша 333, ну если вы в своем МЧ уверены, настраивайтесь на то, что родители могут обидеться и не общаться какое-то время...
Ксюша 333, есть простая истина: хочешь быть понятой - сама пойми другого человека.
Думаю, что родителей можно понять. Росла их недоглядная доченька, ягодка, солнышко, а тут в 17 лет их маленькая девочка решила жить с парнем. Волнения родителей вполне оправданы: а вдруг незапланированная беременность и дальше жизнь усложнится? А вдруг ты не получишь образования? Ведь еще не стала на ноги, не до конца сформировалась личность. Но уже в якобы семью полезла.
Родители любят тебя, переживают. И хотят предотвратить проблемы в твоей будущей жизни.
Не стоит ссориться с ними. Доказывай поступками, что взрослая, ответственная.
У меня вопрос: а на какую помощь ты рассчитываешь?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.