Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2013, 02:04   #1
Частый гость

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию помогите!!!все сложно

я встречаюсь с девушкой у же 2 с половиной года!!!она меня из армии дождалась!!!!было конечно не легко!!!ссоры скандалы!!!ну и приятного хватало..например..увальнения раз в 3 месяца и к любимой))))на 2 суток!!!а в конце слезы...растоваться не хотелось!!!прокленали
этот мир!!!(((отношения там уже были подпортились!!даже доходило до того что расставались!!!!ну она раз в месяц все бывало сорвется....ну я это понимал!!!!!ну раз рассталиись на неделю были!!и то я ее первый позвонил не смог больше!!!ну она сразу и тож ко мне!!!....так вот!!!пришел летом!!!!!ну сразу что то незаладилось!!!как то неприывычно!!ну то отдыхали нормально....а бывает у нее какк какой заскок и пипе...ссора!!!отом я уговорил ее поехать со мной вместе жить и вучиться в другой город!!!!я написал уговорил потому как она очень боиться свою маму и у нас разговор приходился в троем........она не могла просто уверенно сказать чего хочет!!ну мама сами понимаете....за дочь и целеустремленна!!!1ну я отваевал ее!!!!!поехали мы!!!!ей тяжело было я ее поддерживал!!!но все же она срываеться у нас скандал!!!берет и едет домой!!((((точнее я ее на машине завожу!!!!сам расстроеныный....ну мне позвонили по поводу работы ночью и я уставший замученый и полетел....забил на нее!!!через денька 2 званит вся в слезах...прости..се то!!!я сказал приезжа!!!!..приехала!!!проходит время!!!опять!!!завес на неделю....пока я сам уже не забрал....опять еле отваевал у матери!!!!потом понял что лучше нам не расстоваться вввообще...просто вот дапустим я ее завез домой...а сам живу в другом городе!через 5 часов уже все не так и к ночи скандаллли ссорра...((((я не знаю что так!!!!ну вот и жили мы!!!я на работу пошел...сразу плотили хорошо!!все себе позволяли и вещей ей напокупали!!правдо вот то одна беда...в чем я виню себя мы не веселились!!!скучно было...на денсы не ходили!!короче типа бытовуха(((((виноват.....счас желеюююона еще бесилась наверное изза неопределенности...не поступила в этом году...и бездельничает типа...еще маама давит!(((она знаете как вроде живет нормально все а потом бац...и слезы и все типа я так больше не могу!!!я домой поеду!!!!..а на следующицй день как ничего и не бывало!!!и вот в одной из этой ссоры со слезами на глазах я сказал хорошо!!!((((как мне не было тяжело!!типа отпусти говорит....ты меня не сдержишь всю жизнь!!!!насильно мил не будишь!!!а ам еще подвернулась учеба за границей!!!((((вот я и сказал((((хорошоююююмса слезами на глазах!!(((((она даже удивилась ..все удивились!!!счас знал бы не пустил .....хоть и рад что страну поведает!!!!!месяц мы собирали документы..были вмести!!новый год вместе!!!в любви кляллись!!!никогда не забуду ту ночь!!в 4 часа в аэропорт((((((((9обещания друг другу....слезы!!!волнения переживания!!(((и все!!!!!полетелав!!!....я места себе не находил!!!домой приехал!!вообще хана....все пусто кругом в квартире......((((беда.....ждал от нее известий!!!!написала)))о как же я был рад!!!вы не представляете!!!все в мире перевернулось!!!а какая это была переписк4а.....ооооя!!!!!сколько чувств от нее в первые зща долгое время!!!все на стока тепло...прям все горячо!!!!так чувстволось что нужен...что неможет......это было незабываемо!!! прошло пару дне1....ну связь мы конечно поддерживали каждый день там но недолго....так вот через пару дне1....все холодеет!!!в словах не про нашу любовь!!!а про страну....про нас вообще ниичего..ток холодное люблю!!!я же конечночто такое!!!еще фото в вк...с парнями!!!!ревную...а она там занята почти день...а джа потом дискотеки по программе учебы....ей все нравиться а мне ото нет!!1!!!!я сдесь места себе не нахожу!!!!она на меня ты мне учиться не доешь пилишь!!!!начила сразу обзываться!!!а теперь так и это и еще и посылае!!!был вот вчера обидел ее маму...поехал ночью извинилсяю...тяжело было!!!потривожил их там семью конечно...но извинилсЯ!!!а она узнала...да как начила посылатьт...а как оказалось это бы ток повод!!!!в и того ее уже все не устраивает!!!!а я то живу(((обящаниями любовью...пишу скоро приедишь и будет ли все как раньше!!а она мне нет...и вабще жить не буду с тобой!!!ты мне не муж....стала думать за себя!!и вообще говорит я приеду и уеду опять на 2 симестр!!а потом и там останусь!!!((((а до этого говорила в первые дни что никуда от тебя не поеду и ни за что......и что если ток...собирай деньги вместе уедем....а счас как будто я ей нах не нужен.....а я пиши миилая малыш что с тобой!!!нежности любовь сихи!!все для неее....и планшет передал...и денег отправил.......плачу ей ну как же так!!!а она на меня ты дурак...ты помешался!!!и ди работай!!!!короче мне даже самому не приятно что несет...а послать не могу...люблю!!!очень сильно!!!не знаю что и делать!!!уже крыща едет!!!!...помогите чем!!!как ее завлечь ..привязать ...заинтересовать!!вернуть любовь!!!хотение быть вмести!!что бы она была готова идти на край земли за мной!!!хотя пишет что любит!!!и говорит любит!!!!и я уверен в этом...и в верности уверен!!!..просто мне тяжело и я так не ммогу больше!!!ничнм заниматься дажеработать!!!как услыщу что она со мной не будит жить...что я молодая яхочу гулять!!!!!что не скоро будит все хорошо!!мне аж плохо я уже таблетки ью!!!а ради ее и курить бросил и пить и друзей и все!!!!!а счас погибаю!!!!помогите что сделать что бы я ей был очень дорог!!!!!прошу советов кто чем может!!!и психологической и моральной помощи!!!!,,,,не могу жить....................
максима вне форума  
Старый 19.02.2013, 02:26   #2
Banned

Поблагодарили 1,041 раз(а) в 450 сообщениях
Отправить сообщение для Миладыч с помощью ICQ Отправить сообщение для Миладыч с помощью Skype™

Читай сюда - тебе надо с девушкой !!!!!((!!!...!!)))!!!!!...!!!))(,(.????!!((((0_о...!!!!((((!!.??((((!! !!!!1111!!! а не то будет !!!111((((??!!!...!!!!!(((.!!!!!!!
ПОНЯЛ?

Последний раз редактировалось Миладыч; 19.02.2013 в 02:28.
Миладыч вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Drop_of_hope (19.02.2013), minimama (19.02.2013), MoH (19.02.2013), Svarog (19.02.2013), Ангел ф кедах (19.02.2013), Ель (19.02.2013), Лиэра (24.02.2013), Сара (19.02.2013), _КОЛЮЧКА_ (19.02.2013)
Старый 19.02.2013, 03:53   #3
Частый гость

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

здраствуйте!!заранее спасибо!!!как то плохо понял!!!
максима вне форума  
Старый 19.02.2013, 03:57   #4
Banned

Отправить сообщение для Миладыч с помощью ICQ Отправить сообщение для Миладыч с помощью Skype™

!!!((..1!!!!(((((
Цитата:
Сообщение от максима Посмотреть сообщение
здраствуйте!!заранее спасибо!!!как то плохо понял!!!
Изображения
Тип файла: jpg motivator-хорошая-шутка.jpg (9.5 Кб, 19 просмотров)
Миладыч вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Лиэра (24.02.2013)
Старый 19.02.2013, 05:35   #5
СВЕТлый Ангел

Поблагодарили 9,165 раз(а) в 1,481 сообщениях
Отправить сообщение для ENIGMA с помощью ICQ
Получено наград:

максима, к чему столько восклицательных знаков и скобок? В глазах рябит и нет сил сосредоточиться на вашей проблеме.

Моё хобби
ENIGMA вне форума  
Старый 19.02.2013, 09:13   #6
Бесподобный

Поблагодарили 4,485 раз(а) в 482 сообщениях
Получено наград:

Из того что я понел. Не любит вас девушка больше и уже видемо давн, а признаться смелости не хватило вот и все эти ссоры наезды уезды. Делала все чтоб вы ее сами бросили. А теперь повидав новую жизнь и новых людей решила вас бросить и возможно у неё уже есть другой парень.
Старый 19.02.2013, 09:34   #7
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

максима, мАксима - преувеличение, извини за тавтологию. Слишком много эмоций, несдержанности, неумения вести себя по-мужски. Нельзя же так, ей богу! Нужно уметь не только владеть собой и своими эмоциями, но и здраво мыслить. А ты что делал все время? Вел себя не как самостоятельная личность, а резиновая стенка, которая только и делает, что реагирует на внешние проявления: ударили - ответил ударом, погладили - ответил мягким прикосновением. А ты сам где? Где твоя индивидуальность и личность? А еще ты выступал в роли удавки на шее - ни вздохнуть, ни охнуть.
Но при этом на самом деле все мысли только о себе: я хочу, я чувствую. А если девушке сейчас важно получить образование? А если девушка хочет поделиться своими новыми и яркими впечатлениями. Но ты вместо того, чтобы порадоваться за нее, начинаешь истерить "А где я?? А почему не про любовь ко мне?".
Займись-ка своим саморазвитием. Вполне возможно, что к тебе другому - уверенному, сильному - захочется вернуться. А может не захочет. Но девушка имеет право делать свой выбор. Прими это как данность.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ель (19.02.2013), Красная Орхидея (20.02.2013)
Старый 19.02.2013, 11:21   #8
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Автор, у тебя за скобками и восклицательными знаками не видно текста.

Так и по жизни. За эмоциями не видно поступков. Все как на гребне волны: любовь-морковь, расставания-слезы. Поумеренней надо быть, ты же мужчина все-таки. Так что прекращаем истерить и начинаем думать. Девушка учится, занимается саморазвитием. Что ты сам можешь сделать в этом направлении?
minimama (19.02.2013), Ель (19.02.2013)
Старый 19.02.2013, 11:49   #9
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

максима,
Всё Ребяты!
Только загс!
Да я не сошёл с ума!
Но как прибить Красотку навеки!
Два хода-Загс-Роддом!
Но только если хорошенькая(и умом покладиста!
А вообще на лицо Дорога(А надо остановиться и поговорить- Котёнок мы вместе?
Как же так -я наждачный круг зубами из-за тебя останавливаю (а ты этого не понимаешь?
Ну и конечно не раскисать (если она ВАС БРОСИТ)
Эх молодость(помню мне каждый вечер с матюгами чемодан собирали и разбирали)
Ель (19.02.2013)
Старый 19.02.2013, 12:11   #10
Banned

Максимилиана,,,1, очень непонятно,??!(,, почему Вы так плохо относитесь к учёбе.!!((((?? Наверное после армии в милицию пошли работать????((((()(( И не понимаете, как это кто-то пытаеться быть умным,!!Ё((1 не нацепив пагнонов????
Миладыч вне форума  
Закрытая тема