пол-года не было ничего. первый раз. девушка попросила продержаться подольше. продержался 18 минут сверху. даже пошевелиться потом не мог. хотя через 15 минут смог бы еще. но она сказала, что ей было мало и она ничего не почувствовала почти, и что я слабый.
проблем с твердостью у меня нет.
drakoshka, вам точно 24 года, как указано в профиле? В любом случае, независимо от возраста, вам следует восполнить пробелы в ваших знаниях. Элементарные азы: Половое созревание девушек", "Половое созревание юношей", "Анатомия и физиология половой системы", Курс практической сексологии Д. Кинси "Пособие молодоженам"- половые позиции, анатомия, техника, вопросы. В среднем, если верить ученым, половой акт здорового мужчины составляет 68 фрикций. Вы уверены, что у вас это заняло 18 минут???
Цитата:
Исследования медиков показали, что минимально половой акт (с семяизвержением) длится у здорового мужчины всего лишь 1 минуту 14 секунд! За это время он успевает сделать в среднем 68 фрикций (поступательных движений). Максимальная длительность – 3 минуты 34 секунды при 270 фрикциях. И, наконец, средняя продолжительность – 2 минуты 2 секунды. По данным американских специалистов, 75% здоровых мужчин эякулируют в течение 2 минут. А сексолог Кинзи в своих статистических исследованиях показал, что у трех четвертей анкетированных им людей половой акт длится меньше 2 минут.
Ты не слабый. Ты не разбираешься в предмете разговора. Учись!
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Вспомнился анекдот -
Разговор двух женщин -
- Мне вчера такой мужчина достался - сначала возбуждал, ласкал меня час, потом секс два часа...
- А у меня облом - пять минут потыкал и спать отвернулся.
Разговор двух мужчин -
- Фигово вчера было... Сначала час не вставал, потом два кончить не мог...
- А у меня отлично -и потр@хался, и выспался.
Анекдот по теме, просьба его в другие разделы не переносить.
Маринеска, да, мне 24 года.благодарствую, почитаю
и до этого была девушка. и как-то и быстро, и медленно получалось. и всем было хорошо. кончались оба почти вместе.
самое малое - фрикций 80. время по разному. не меньше 4-5 минут, и сответственно фрикций больше...
то есть когда долго - тоже не есть хорошо?.... или со мной что то не так??!
никаких лекарств не принимаю.
ещё у меня чувствительность высокая. первая девушка говорила, что я её очень хорошо чувствую.
drakoshka,
Ну дракошка молодец!
Меня помню откачивали постояно(я так входил в образ)
А я люблю поговорить-завести и не подвести(потом даже скорую хотели вызывать Матери Ниночки)
Ну а что -Ниночка по-китайски заговорила от удовольствия(а я неделю только ел )
drakoshka, твоя проблема не во фрикциях и ни у кого банан толще и никто сверху дольше продержится и нисколько раз вход-выход...
Твоя проблема в том, что все девушки разные, у каждой своя чувствительность, но у больше её части, есть потребность в ласках, в прелюдии...
Сначала завести, чтобы жарко было, а потом уже пускаться в сам основной процесс, это я про тычинку в пестик...
Важно в это время наблюдать (но не лупоглазить!!!) за партнёршой, за её ответами на твои действия (изворачивания, стоны, прогибания, улыбки), в общем всё то, что демонстрирует то, что ей хорошо, что она получает удовольствие...
О взрослости партнёра также скажет то, когда партнёр спрашивает у партнёрши, где ей хорошо, как лучше, чтобы направила твою руку, попросить: - помоги, я хочу, чтобы ТЕБЕ было хорошо!!!
Всё это делать, без перегибания палки...
Ещё меня смутил-возмутил тот факт, который даже ни разу не возбудил, а расссмешил, что 15 минут в одной позе...
Ну вот из личных примеров, моя первая любовь меня доводила поцелуями уже до такого состояния, что всё остальное уже шло само самой... Со своим супругом, у нас были постоянные перемещения по комнатам и её частям, а не просто классическая поза, как у тебя в старт-посте.
Романтика + атмосфера + желание сделать хорошо + следование за реакциями партнёрши = пусть к успеху...
Этому все учатся, не ты первый или последний, молодец, что спросил.
Иногда, девушки привирают, имитируя, что им супер хорошо, оргазиазм кромешный. Делают они это по двум причинам: чтобы мужчину не обидеть или думают, что это у них что-то не так, а парень то ого-го, дурой не хочется выглядеть...
Ну в общем, ты понял, терпение и труд всё перетрут... Учись студент, и всё будет ок!