Ко Дню Святого Валентина наш местный ТРЦ проводит конкурс на лучшую пару и, я решила поучаствовать *стеснительно шаркаю ножкой*
Главный приз - поездка на двоих в Европу (на такое счастье замахиваться даже неприлично как-то, но грех не попытаться), а также в качестве "утешительных" - часики Никогда не участвовала в таких конкурсах, но уже заранее знаю, что без вашей поддержки не обойтись!
Голосование очень простое - нужно нажать на сердечко под фотографией)))) Никаких вступлений в группу или дополнительных регистраций не требуется (пока что) http://vk.com/photo-26085560_296729452
Поднесите стрелочку к сердечку под фото и, если не увидите своей фотографии, значит голос не засчитался) Если это так, то не переживайте: сердечко нужно нажать всего 1 раз, если Вы повторно нажали, то сердечко просто снялось ))
Подумала, что есть ещё вариант, что Вы не зарегистрированы на сайте, поэтому голос и не учитывается)
Всё равно я Вам благодарна за небезразличие и участие!)))
Катрин_666, я сейчас с другого компа, и у меня показывает совсем другую фотографию - 12 из 19. Катя и Олег - это вы? Парень в кресле, а ты с ногами?))) А на том компе, когда я подводила курсор, появлялась ваша фотка, не моя! И сердечко не нажималось. Шо это было?
Этак по твоей ссылке за других голосовать будут. Ты там разберись)))
Добавлено через 1 минуту
Во, здесь голос принят, 45-й. Надеюсь, я там проголосовала.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Последний раз редактировалось скептик; 31.01.2013 в 16:25.
Причина: Добавлено сообщение
Да, Катя и Олег) Спасибо, за голос!
Отдельное спасибо за эту фразу: "Парень в кресле, а ты с ногами" - я аж прям загордилась своими примечательными ногами
Ой, как тут всё интересно... Зашла с внучкиного компа, вылезла её фотка, я нажимаю на сердечко - а счетчик убавляет один голос. Сразу нажимая еще раз, голос возвращается, но увеличивать не хочет. Значит, голосование только единожды, и динамичность тут не рулит.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.