Посмотрела на первом передачу Малышевой... но краем глаза. Нашла в инете запись можно посмотреть тут кому интересно (сюжет начинается с 38 минуты). Там столько фактов о молоке прозвучало. Что теперь даже пить страшно( И блин, ведь есть в этом все рациональное зерно. Что думаете?
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Бред, нашли, кого слушать - форумчанина.
Сварог, ну как так? Елена Васильевна - доктор медицинских наук, профессор и просто приятная женщина. Это не телеведущая уровня Гузеевой. А кому ещё верить? Производителям молока что ли, ориентированным на прибыль? Как-то нелогично рассуждаете.
[quote='svena;1000723']Елена Васильевна - доктор медицинских наук, [/quote]
Эммм... она, конечно, доктор, но если говорить о настоящей докторантуре - то ни разу. Посмотри фамилию руководителя института, где Малышева числится дохтуром, и тебе всё станет ясно.
И сейчас она и вовсе только телеведущая, потому что не практикует. А в этой профессии чуток зазевался, и поезд ушел навсегда.
Я просто знаю, что ежедневная часовая передача и снимается ежедневно, [b]целый день[/b]. И что и когда говорить, решает вовсе не Малышева, а руководство программы и канала, где она - только ведущая. И шаг влево-вправо - и она уже никто. Социальный заказ, понимаешь... Телевидение существует на спонсорские деньги, на отчисление от рекламы, и они также ангажированы, как и те, кто рекламирует полезность молока)))
Я отписывалась в похудательной теме об этой передаче, меня она тоже чувствительно задела, потому что без молока и молочных продуктов я вряд ли проживу.
Но лучше всех меня переубедил муж, который молока вообще не пил, тем не менее холестерин поимел по полной программе.
Погоревав денек в результате телезомбирования, я хряпнула стаканчик молока, и успокоилась с верой в то, что лично у меня от молока никакого холестерина не будет.
Скрытый текст:
А простаты и яичек у меня и так нет, поэтому рак этих деталей организма мне не грозит)))
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Да, я - форумчанин и не гнушаюсь этим, и уж тем более, мне не стыдно, что я обитаю на этом форуме.
Но, кроме того, что я - форумчанин, я уже много десятилетий интересуюсь вопросами медицины и целительства и все известные ныне целители выросли на моих глазах. И именно поэтому мне не просто непонятно, а страшно думать, что
Цитата:
Сообщение от svena
Елена Васильевна - доктор медицинских наук, профессор
мне страшно за тех людей, кто ей верит, кто верит ее проплаченным передачам, сценарий которых составляется по спецзаказу, и уж еще более страшно становится за всю страну, когда она ведет совместные передачи с Генешей - человеком, который лично признался в своих ошибках - в течение десяти (!) лет он учил страну, как вылечиться от любой болезни, а потом сказал: "Я ошибался, я был не прав, мои методики - неправильные, извините..." - а что делать тем, кто стал еще более болен, благодаря его "методикам"? А тем, кто умер? человек, который сам не написал ни одной книги, все они откровенный и наглый плагиат восточных и западных методик. Медицина уже давно превратилась в таблеточную, вернее, в нужную таблеточную - врачи выписывают "нужные" (им, а не пациентам) таблетки, пенсионерам продают откровенное фуфло за сотни тысяч, которое, в лучшем случае, не навредит, детям операции сделать не могут, единственные в стране поликлиники сокращают только потому, что судейский корпус в Питер переводят... Где твоя Малышева в этих проблемах? А нету ее здесь, за это ей не платят, против ветра не пописаешь - сам испачкаешься... А вот делать обрезание на голове ассистентки на глазах всей страны, при чем, с отстриганием волос - это как раз ее уровень, потому что
Цитата:
Сообщение от svena
Елена Васильевна - доктор медицинских наук, профессор
У нас в стране нет больше никаких медицинских проблем и болезней, кроме как мужских пенисов?
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 31.01.2013 в 13:53.
Вот, вдогонку. Муж вернулся из студии "Фигаро", на которой и делают передачу "Жить здОрово". Владелец компании - зам Эрнста, то есть зам руководителя 1 канала. Редактор этой программы за полгода заработал средства на приобретение 4-комнатной квартиры в Москве. Масштаб денежных вложений представили? Все, кто работает на этой передаче, на Малышеву просто молятся и готовы порвать любого, кто её критикует. Еще бы, где еще можно такие деньги заработать. А я еще удивлялась: молодые, здоровые мужики в ходе передачи выкатывают-закатывают столики со всякой хренью, им что, больше работы не нашлось? А тут вон что, если за десяток секунд в кадре тебе платят как за месячную пахоту участкового терапевта, то почему бы и не покатать всякую ерунду.
Так что наезд на "молочников" точно растит ноги из недоговоренности о спонсировании, а вовсе не является заботой о здоровье нации. Да, цинично, ну что ж, судьба такой.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Разуму, а не деревянному ящику с изображением очередного "чудодейственного средства".
Малышева - последний человек, к которому бы я прислушалась. Меня вообще она, честно говоря, капитально подбешивает, когда с самодовольным лицом и злорадной улыбочкой начинает рассказывать, что все "нельзя! да! вот так вот! А вы-то, дураки несчастные, думали, все можно! Хаха!" Меня аж перетряхивает и сразу страстно хочется сделать все то, что будто бы "нельзя". И вообще в последнее время, на мой взгляд, эта передача носит формат развлекательного телешоу. По крайней мере, после выпуска с танцующими яичками, я для себя сделала окончательный вывод, что ни один более-менее уважающий себя врач не опустится до такого уровня, чтобы вести передачу подобного формата.
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Последний раз редактировалось Drop_of_hope; 31.01.2013 в 20:48.
Люди, жить вообще вредно а вы тут про молоко да про молоко...
А вообще, мое доверие к Малышевой пропало давно (с тех пор как я поступила в медицинский). Так что если и смотрю ее передачи, то воспринимаю их по типу "Смехопанорамы", "Аншлага" или "Кривого зеркала". Особенно в свое время повеселила передача об аквариумах. Суть ее сводилась к тому, что без противогаза и химкостюма к нему подходить нельзя. Так что же теперь, мне смыть мои бесценные 200 литров в унитаз? Да никогда в жизни)