Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2013, 16:28   #1
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Запуталась

Мне и моему парню по 18 лет, вместе мы 10 месяцев. Когда познакомились мне было на него все равно, а я ему очень нравилась, он меня добивался и добился. Сейчас я в него очень влюблена и привязана
В начале отношений у нас было много свободного времени, которое мы проводили вместе. Мне было достаточно внимания. Сейчас же мы оба поступили в институт и у него нагрузка больше, чем у меня. Из-за этого мы мало видимся, он редко звонит, не переписываемся. На этой почве у нас часто вспыхивают конфликты.
Недавно я накосячила. Я почему-то загорелась идеей, что смогу подобрать пароль от его контакта и зайти туда. Вообще он дает мне читать свой контакт, когда мы вместе. Но тут сказал не надо. Я не послушала и подобрала пароль и зашла. Там я увидела то, что он мне иногда врет по мелочам и сообщение своей одногруппнице:"спасибо, дорогая:*; ты самая лучшая". Он сказал, что это шутка и что такое больше не повторится.
Но какой кошмар начался... Мы уже неделю не общаемся нормально. Созванивались пару раз и ругались. Чуть не расставались. Я поняла свою ошибку и пообещала больше так не поступать, к тому же такое было впервые, но он будто бы не слышит. Говорит, что потерял ко мне доверие, что его достали мои выносы мозга по поводу того, что он не звонит мне. Последний раз разговаривали 3 дня назад. С того времени ни он, ни я друг-другу ни звоним, ни пишем.
Я бы не сказала, что у него нет чувств ко мне, он всегда меня очень любил, чуть больше недели назад все еще было замечательно, а тут из-за одного моего маленького проступка такая проблема!
Уже не знаю чем закончиться вся эта ссора, но звонить я первой не буду, он привык, что всегда первая звоню я, пора это исправлять. Еще могу сказать, что он человек, который долго отходит, он отходит от обид с неделю.
И я хотела бы услышать ваше мнение и может какие-то советы что ли
Verochka5 вне форума  
Старый 28.01.2013, 16:36   #2
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Verochka5 Посмотреть сообщение
а тут из-за одного моего маленького проступка такая проблема!
На самом деле это совсем не маленькая ошибка, это вторжение в личное пространство человека, тем более при его запрете. Это я тебе как юрист говорю.
Как он может рассуждать? Залезла на страничку-залезла в карман-кошелек и далее по списку.
С какой целью ты это сделала? Ты не доверяешь своему молодому человеку? Вот и получила за недоверие.
А если ты его в чем-то подозревала, то как думала распорядиться информацией, если подозрения подтвердятся? Сказать ему? Сказала. Результат известен. Или варить в себе? А зачем? Может, в целях самоистязания?
Прав он, что высказал тебе свое отношение.
Попробуй, извинись, если позвонит.
Ну а если будешь подсчитывать, сколько и кто кому позвонил, то может вообще расстаться с парнем? Ну раз не уважаешь его.
lorika (28.01.2013), Maele (31.01.2013), Verochka5 (28.01.2013), Ангел ф кедах (28.01.2013), Вадила74 (28.01.2013), Красная Орхидея (28.01.2013), Чуча (28.01.2013)
Старый 28.01.2013, 16:45   #3
Новичок

Я признала свою ошибку, пообещала, что такое больше не повторится. Надеюсь отойдет и все станет хорошо, но вот как теперь вернуть его доверие не знаю.
В кошелек? Оо да ни за что!
Сказать честно, я не доверяю... Ревную очень сильно его. Стараюсь с этим бороться очень, понимаю, что доверие-основа любых отношений.
Я его уважаю, просто хочу больше общаться с ним, считаю, что позвонить хотя бы раз в день на немного можно.
Verochka5 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Вадила74 (28.01.2013)
Старый 28.01.2013, 16:51   #4
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Я кстати сам в бешенстве(я у своей ни разу никуда не залез)
Ни в телефон -ни в сумку-ни в контакты-ОДНОКЛАССНИКИ-где она сидит -я вижу Мужики пишут или пятёрки ставят(я никогда не спрашиваю-КТО ЧЕГО!
Она бегает за мной-ну посмотри если хочешь-ты не ревнуешь -ты не любишь меня?
Я просто не имею привычки подглядывать и рыться в чужих вещах!
Но я понимаю её (она живёт с очень ЗАГАДОЧНЫМ Мужчиной!
Хотя я ревную её и готов до конца жизни на неё РАБОТАТЬ!!!!!!!!
Лишь бы быть с ней рядом!!!!!!!!!!!!!
Извинитесь и больше так не делайте(ГОВНО ОНО САМО ВСПЛЫВАЕТ-ПОВЕРЬТЕ-БЕЗ ВСЯКИХ ПОДГЛЯДЫВАНИЙ!!!!!!!

Последний раз редактировалось Вадила74; 28.01.2013 в 16:54.
Вадила74 вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Drop_of_hope (29.01.2013), Maele (31.01.2013), salamandrastay (12.03.2013), Verochka5 (28.01.2013)
Старый 28.01.2013, 17:06   #5
Новичок

Просто, когда мы гуляем и он заходит в интернет, то без проблем при мне переписывается с другими людьми и если меня что-то заинтересует-рассказывает.
А я очень ревнивый человек, хотя и понимаю, что если человек захочет уйти-он уйдет!
Я обещала уже раз 100! он будто бы не слышит меня. Видимо обида до сих пор кипит внутри него.
Но я уже не вижу смысла делать первый шаг к примирению. Уже и звонила первая и писала-все бессмысленно, поэтому теперь бездействую. Если любит и сможет простить-сам вернется.
Verochka5 вне форума  
Вадила74 (28.01.2013)
Старый 28.01.2013, 17:27   #6
Banned

Поблагодарили 1,041 раз(а) в 450 сообщениях
Отправить сообщение для Миладыч с помощью ICQ Отправить сообщение для Миладыч с помощью Skype™

На месте парня, я б первым не позвонил 100%. Итак, ты сама призналась, что общение с тобой носит скорее негативный характер - ссоры, сцены, вынос мозга. А это никому не нравится. У него и так мало свободного времени, и ты хош чтоб он тратил его на скандалы? Я б отказался. Тебе надо доказать, именно доказать, что ты больше не геморрой. Как? Ну, ты пацанёныша лучше знаешь, поэтому предложи ему то, что ему нравится - билеты на профибокс, футбол, взять с собой пару подруг и назначить встречу ему с друзьями в любимой ими пивной... Выгони родителей, позови его к себе домой романтически потр@хаться, заранее обставив все в его духе. И самое главное - НИКАКОГО МЕНТАЛЬНОГО СЕКСА! Ты это считаешь ревностью, но с его стороны это воспринимается как изнасилование мозга в особо гнусной форме.
Ситуёвина-то какая? а) Ты парня доставала. б) Ты за ним шпионила в) Ты устроила скандал, используя нашпионенную инфу, а ведь даже в суде, доказательства, полученные незаконно силы не имеют.
И ещё впридачу строишь из себя обиженную буку-бяку.

Последний раз редактировалось Миладыч; 28.01.2013 в 17:30.
Миладыч вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Maele (31.01.2013), Verochka5 (28.01.2013)
Старый 28.01.2013, 17:50   #7
Новичок

Все немного не так
Общение со мной далеко не всегда носит отрицательный характер. Часто я бываю доброй, милой и любящей. Но согласна, что в последние недели 2 я много психовала. Все из-за начавшейся учебе и того, что мы мало общаемся. Мне просто его не хватает!
Так я первая позвонила! Я первая звонила, писала, признавала вину, обещала, что такое больше не повторится, доказывала, что все мои обещания всегда сдерживались. Но я поняла просто, что все мои попытки бессмысленны
В последнем разговоре он мне дал понять, что расставаться со мной он не хочет, но обижен он конкретно. Вот я и выжидаю в засаде, когда мой милый отойдет и сам объявится, а там я снова извинюсь
Я не устраивала скандал, используя информацию, я спокойной сказала, что мне это не понравилось.
Ревную потому что боюсь, что уйдет. Да, да, знаю, что от выноса мозга он уйдет быстрее))
Но в этой ситуации надеюсь, что все наладится. Если бы хотел уйти-уже ушел бы.
Verochka5 вне форума  
Вадила74 (28.01.2013)
Старый 28.01.2013, 18:35   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 87 раз(а) в 42 сообщениях

Цитата:
Но я уже не вижу смысла делать первый шаг к примирению. Уже и звонила первая и писала-все бессмысленно, поэтому теперь бездействую. Если любит и сможет простить-сам вернется.
Тараканов надо своих истреблять))))Ревность -гадкая вещь,и если некоторым женщинам она и льстит,то мужчин в восторг не приводит.Мне как-то довелось общаться на одном форуме с девушкой,которая умирала от ревности на ровном месте.Никакие уговоры и советы на нее не действовали.Там только специалист мог помочь.Но идти к доктору она не хотела.Потом беременность двойней,игра гормонов и дикая утроенная ревность.Муж сбежал,так и не дождавшись рождения детей с воплями :"Я тебя видеть больше не могу"Только после тог.как "жареный петух клюнул",эта женщина взялась за голову и потихоньку вернула все на свои места.
Юбка вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Maele (31.01.2013), Verochka5 (30.01.2013)
Старый 28.01.2013, 20:31   #9
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Verochka5,
А вы мне симпатичны!
Я сам жуть какой ревнивый!
Вот что скажу -дурак он если не мирится(я через 5 минут всегда приползаю-если люблю!
Думай!

Последний раз редактировалось Вадила74; 28.01.2013 в 20:37.
Вадила74 вне форума  
Старый 29.01.2013, 13:06   #10
техник Леночка

Поблагодарили 2,178 раз(а) в 636 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Просто, когда мы гуляем и он заходит в интернет, то без проблем при мне переписывается с другими людьми
Может ему с вами неинтересно. С умным, грамотным человеком интересно быть, его слушать, общаться, им дышать.

Цитата:
Уже и звонила первая и писала-все бессмысленно, поэтому теперь бездействую.
Ножками до его дома дойти не?

Цитата:
Если любит и сможет простить-сам вернется.
А вот это уже перенос ответственности за ваши отношения на него. Так нечестно )))
LenaSln вне форума  
Maele (31.01.2013)
Закрытая тема