Только не смейтесь над разницей в возрасте - я более чем серьёзно настроен.
Девочка - 32 года, руководитель отдела в одном из департаментов крупной коммерческой компании, снимает квартиру напополам с подругой, доход немного выше среднего, в данный момент находится в процессе покупки собственной квартиры. Знаю только про её последний опыт отношений - жила с мужчиной три года, в один прекрасный момент полгода назад он её внезапно выкинул из своей жизни, найдя другую женщину. Про предыдущие отношения не интересовался.
Я - 20 лет, студент, живу с родителями, работаю (имею стабильный, но небольшой доход), есть личный автомобиль (автоТАЗ-2115 б/у 2004 г.в.., но приобретён на свои кровно заработанные, чем я горжусь до усрачки), опыт отношений с девушками есть, но он естественно несопоставим с опытом девочки.
Познакомились два месяца назад на юбилее моей двоюродной сестры - сестре 30, а девочка её подруга. Когда увидел девочку, сразу поставил себе цель уложить её в кровать (очень понравилась мне, правда я думал ей лет 25, но никак не 32 - оказалось следит за собой: фитнесы, спа, йоги и проч.; а она знала, что мне 20). В тот день активно с ней общался, трогал, поцеловались в щёчки на прощание. Через пару дней написала мне в контакте с целью переслать наши совместные фотографии, сделанные на её телефон, а я пригласил её на свидание пообщаться наедине без лишних людей. В день свидания у неё внезапно возникли какие-то дела (позже она поделилась со мной - дел никаких не было и это была лишь проверка, как я отреагирую), и она всё отменила. Я сказал: "Хорошо. Увидимся в другой раз", а сам, дабы не портить себе вечер, поехал развлекаться к другой девочке.
Наразвлекавшись с другой, на следующий день возвращался домой, проезжая мимо дома девочки. Ради прикола позвонил, оказалась свободна, предложил увидеться, согласилась. Посидели в кафе. Общались. Она очень стеснялась меня. Счёт оплатила сама, сказав: "Давай сейчас я всё оплачу, а ты в следующий раз." Тут же договорились о следующем разе. Проводил её до дома и попрощался холодно, без поцелуя.
В следующий раз снова посидели в кафе, снова она всё оплатила и настояла на том, что всегда будет за меня платить, потому что она может себе это позволить, а я нищий студент. Узнал, что её сожительница уехала на неделю к родителям в другой город, напросился в гости. Дома всё получилось само собой. Секс был очень классный. Предложила остаться у неё до утра. Вобщем, так я и завис у неё на всю неделю.
После той недели продолжаем видеться, ходим в кино/парки/музеи, спим вместе (уже в присутствии сожительницы - она разрешила ), правда теперь секс у нас далеко не на каждом свидании, ну да и ладно. Отношения прекрасные. Секс отличный, готовит она вкусно, время вместе проводим замечательно.
Девочка часто говорит: "Если бы тебе было 30 лет - я бы тебя не отпустила." Ещё порой в шутку: "Может мне приворожить тебя, чтоб ты на мне женился?" и море тому подобных высказываний, смысл которых сводится к тому, что хоть нам вдвоём и хорошо, но будущее наших отношений довольно смутно. Периодически звонит, пишет смски в стиле "я скучаю", "очень хочется тебя обнять", "спокойной ночи, малыш" и т.п. Познакомила меня со своими друзьями и коллегами-подругами, ходил вместе с ней на День рождения к одной подруге, забирал пару раз с работы. Всем вроде бы понравился, подруги радели за меня, мол: "Ты не смотри, что ему 20, он классный, разница в возрасте - это фигня!"
Но именно в этой фигне и есть суть всех возникающих в наших отношениях проблем.
Проблема №1. Однажды обсуждали тему нашего будущего и пришли к выводу, что его нет. Вобще к выводу пришла она, а я дурак к этому выводу сам её подвёл, да ещё сам парочку аргументов подкинул. Так что как теперь переломить ситуацию в обратную сторону - вопрос. Девочка очень боится отношений со мной - сама говорила об этом. Ну в принципе небезосновательно боится - чего греха таить. И, как я понимаю, вследствие этого страха, не рассматривает меня как объект отношений. Ей кажется, что кроме неё у меня ещё есть несколько девочек, с кем я периодически сплю. Девочки, конечно есть, но как только я начал спать с данной девочкой - всех этих девочек стал методично сливать в игнор. Она очень переживает на тему того, что когда мне будет 28, ей будет 40 и она станет мне не интересна. Плюс осуждение обществом. Да ещё как-то она пыталась своей маме про меня рассказать по телефону, на что та ей резким тоном ответила: "Ради Бога, только со студентом не связывайся!!!"
Как утилизировать эти страхи? Как заставить девочку увидеть во мне объект отношений?
Проблема №2. Девочка до сих пор сильно переживает из-за бывшего мужчины, который полгода назад послал её лесом. Убеждает меня в том, что нежных чувств у неё к нему нет, есть исключительно ненависть. Но мне не нравится, что перед сном она лазает к нему на страничку вконтакте и проверяет обновления, а недавно он скрыл стену и альбомы (сделал только для друзей), так она вобще расплакалась. Также мне не нравится, что периодически она выдаёт фразочки в стиле "а вот я с ним там-то была" или " а вот он то-то, а вот он это-то", короче такие типа отрывчатые воспоминания о нём. Обычно если она мельком упоминает его - я никак не реагирую. Если что-то начинает рассказывать - я сшибаю разговор на совершенно другую тему, а-ля "посмотри какие красивые облака на небе". Как дать ей понять, что мне не интересно слушать о нём? и вобще по ходу она частично в прошлом - как вытащить её из прошлого? Недавно у неё был День рождения, этот гад ей позвонил зачем-то поздравлять (хотя полгода не общались вобще никак), так она опять расстроилась, но подробностей разговора я не знаю и знать не хочу. Вот думаю, то ли с девочкой поговорить (опять же как это сделать аккуратно и ненавязчиво?), то ли вломить этому оленю - фигли он живёт и здравствует с другой женщиной и продолжает мозги конопатить моей девочке?
Цель: построение отношений. Очень бы хотелось, т.к. девушка хорошая (и пофиг, что старше на 12 лет, зато мозги не пилит), но если не построятся - то хотя бы положить в свою копилку бесценный опыт их построения.
Любви все возрасты
покорны;
Но юным, девственным
сердцам
Ее порывы благотворны,
Как бури вешние полям... Но в возраст поздний и
бесплодный,
На повороте наших лет,
Печален страсти мертвой
след:
Так бури осени холодной В болото обращают луг
И обнажают лес вокруг. (дальше не помню )
ну во первых - не обращай внимания на возраст! Возраст не главное! У меня много знакомых которые младше девушек, и живут долго и счастливо... Я сам встречался с девушкой , которая была на 9 лет старше... 2.5 года встречался
во вторых: ты сам себе реши, -хочешь ли ты продолжать общаться, встречаться, и т.д. С этой девченкой! Если да, то не обижай девочку, у нее и так на душе не хорошо после последних её отношении...
В третих: я думаю не стоит тебе бить морду бывшему парню, (хотя я бы набил ) а то если девушка узнает- а она обязательно узнает, то очень огорчится вами...
Вывод: забей на возраст, и девочку не обижай !
FunckFearl, почему описание проблемы начинается с того, кто сколько денег зарабатывает, и что на эти деньги куплено или собирается покупаться? Я могу сделать вывод, что ты ищешь в первую очередь выгоду от этих отношений. Ну а чем плохо иметь рядом девушку с престижной должностью, хорошо зарабатывающую, и платящую за все капризы? А если девушка не дурна собой, так это вообще сказка. В свою очередь девушка тоже ищет выгоду: пользуется тобой, чтоб забыть прошлые отношения. Ведь не зря она с тобой вспоминает о бывшем. Может и сравнивает вас между собой, да в слух не говорит. И будущего совместного не видит, так как понимает, что как только боль по прошлым отношениям утихнет, то и ты можешь оказаться ненужным. Да и разница в возрасте может дать свое. Она – реализовавшаяся женщина, а ты все еще мальчик. Пусть ты имеешь заработок, но для нее ты все равно забавный мальчик. Вам интересно друг с другом, но может настать момент, и ваши интересы разойдутся. А на данный момент ей просто хочется внимания, а оно принесено на блюдечке с голубой каемочкой, зачем же от такого отказываться?
Честно говоря, расклад на тему денег, возраста и амбиций не понравился и настораживает с самого начала. Хотел просто уложить в постель, а оказывается, девочка еще и как мама сгодится... Ты ее не любишь, тебе просто удобно. И это пройдет... потом ты ей начнешь изменять и обижать ее... Возьми для себя небольшой перерыв. Если ты поймешь, что действительно хочешь быть с ней, тогда скажи ей об этом и докажи свою любовь... если такая возникнет, а из жалости к девочке оставаться с ней не надо, как из-за комфорта так же. Она скоро успокоится и найдет себе другого.
Ну, а с ее стороны... ты ей нужен для здоровья и в виде жилетки... скажи ей, чтоб она больше не говорила о нем и интерес к тебе снизится моментально. Ей нужно понимание и забота.
Поэтому подумай, стоит ли лезть в амбиции на предмет нравится-не нравится. У вас нет отношений. Только секс для здоровья... Разве ты не этого изначально хотел?
Не увидела меркантильности в поступках ни той, ни другой стороны. Объяснение же о деньгах-должностях дано нам для лучшего понимания ситуации.
Пишет человек, который сам достаточно полно осознает проблему, и старается её решить максимально достойно как для себя (а почему нет?), так и для девушки, и все-таки хочет построить отношения.
Опять же - почему нет? Что, мало случаев, когда желание заняться сексом с понравившейся девушкой перерастало в более серьезные чувства?
И опять же понятно, что упоминание о прошлых отношениях больно бьет по самолюбию еще юного возлюбленного.
Ну, во-первых, нужно время, во-вторых, осознание девушкой: а нужны ли ей эти отношения?
И что плохого для обоих в сексе для здоровья, если это приносит удовлетворение обоим? А ведь они еще и разговаривают, и отнюдь не о погоде. FunckFearl, ответить определенно на твои вопросы не могу. Со вторым как раз легче, потому что время на твоей стороне, и в конце-концов оно сотрет острые углы, и твое самолюбие не будет страдать.
С первым вопросом сложнее. Ты хочешь построить отношения, а с какой целью? Семья-дети или не? Если прочные духовно-сексуальные отношения без семейных обязательств, то может и получится на ОПРЕДЕЛЕННОЕ количество времени, а потом - ничего, пустота. А если семья-дети, то тебе это сейчас вряд ли подходит. И вы оба это отлично понимаете, просто сейчас вкусный секс и "весь мир подождет".
Определись со своими желаниями результата "отношений", и может, у тебя появится решение твоего вопроса.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Плюсую Марине -скептику. От себя лишь добавлю: "Автор, именно Вы должны определиться, нужна ли она Вам, и если "да", то на всю жизнь или как?". Потому что, Вы ничего не теряете, но, бросив ее лет через 6-7, совершите достаочно скверный поступок.
Что бы посоветовала: а. может, пока не заморачиваться и наслаждаться тем, что есть? А жизньи время все расставит по местам.))
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
Очень забавно и интересно(что-то из моей молодости)
Только единственно не понравилось (что за Вас ПЛАТЯТ!!!!!!!!!!!
Я например часто имел контакты со старше себя Женщинами(но дарил им только ОРГАЗМ И НИКОГДА ничего не брал!!!
Единствено -это яичница и чай(дома!!!!!!!!!!!!
О МУЖЧИНЕ(который мучает вашу Даму душевно?
Охраняй-лечи её душевные раны(это единственый совет!!!
И вот самое главное(Если появится Мужчина у неё-красиво удались и не мучай её!!!!!!!!!
Не ну если конечно в загс не собрались(И всё таки на булочку и чашку кофе в кафе-Деньги должны быть)
Я сам был нищий -но покрайней мере ничего никогда не просил и сидел дома!!!!!!!!!!
Что бы посоветовала: а. может, пока не заморачиваться и наслаждаться тем, что есть? А жизньи время все расставит по местам.))
Фэнтези натолкнула на мысль, что у молодого человека времени - вся жизнь впереди. А вот у женщины в 32 года времени уже можно сказать что и нет, если она собирается создавать семью, рожать детей.
Скрытый текст:
есть мнение, что 1го ребенка надо родить до 30, поскольку потом риск серьезных осложнений сильно возрастает
Поэтому FunckFearl ответьте для себя на вопрос: Зачем тебе эти отношения, планируешь ты в обозримом будущем семью? Для твоей женщины 2-3 года - значительный срок, если она хочет семью и детей. Поэтому если она тебе не безразлична, не стоит быть эгоистом.
Если же она не собирпется рожать, а отношения исключительно для удовольствия, то проблемы нет - живи да радуйся, а там куда кривая выведет.
Ну, Вы меня, конечно, извините, это откуда упало, что у женщины 32 лет и времени-то нет? Для детей? Можно засунуть...подальше эти статистики, у меня кума родила в 38 и отличненько, сынишка во второй класс ходит, все окей. По поводу меркантильных мотивов тоже не согласна (спасибо, Мариша), хотел автор разъяснить, что не стипендией сыт.
FunckFearl, знаете, а ничего крамольного я не вижу в таких отношениях. все довольны, всем нравится - вперед. Мама тоже если и не поменяет мнение, то смирится, абы доце было хорошо (мамы - они такие))).
И по-поводу бывшего - Вы что? Наоборот, ловите информацию, это же кладезь того, что делать нельзя и что ей нравится. Впитывайте и пользуйтесь.
Вообщем, счастья вам обоим, только не забывайте развиваться, потому как если по возрасту Вы младше, то по уму и поступкам должны быть минимум равны.