Всем привет.
В ноябре 12 года расстался с любимой девушкой,виноват сам.После этого еще долго (примерно до января) умолял ее простить,и дать еще 1 шанс.Безуспешно.Сейчас у нее есть парень,и,наверное,у нее все хорошо. Однако у меня все просто ужасно.Дело в том,что я с ней вижусь почти каждый день,хотя бы пару минут.От этого на душе становится как то паршиво,и потом не о чем другом не могу думать..
Я не знаю,что делать? Есть такая мысль,что следует подождать,вдруг у нее с этим парнем не сложится,а попробывать что нибудь еще раз,вдруг получится.
Но это может длиться годами..
Поэтому есть другая,более верная идея,забыть ее.Но вот как!?
Сейчас мне нравится одна девушка,мы с ней общаемся,гуляем,но не более.И я понимаю,что пока я не решусь,что мне делать с бывшей,я ничего не смогу начать с..с возможно будущей девушкой.
Что мне делать,камрады?
Trav1S01, случаи бывают. Но если бегать с слюнями соплями и рассказывать люблю жить не могу, то возникает жалость, а не желание вернуться. Вариант развиваться, ставить какие то цели в жизни, расти. А дальше будет видно. Пока нет смысла дергаться и доставать девушку.
любила бы- вернулась, и не начинала строить отношения с другим парнем. Забей, ты еще молодой! Постарайся забыть её, и пытайся строить отношения с другой девушкой, которая сейчас тебе нравится! А то останешься сам по себе!
Вообще я заметил одну деталь-если не мирятся сразу или в ближайшие дни -дальше дохлый номер!
Как забыть(прежде всего подумать об этой Девочке-раз она с Другим -может это и к лучшему!
Ты главное другую Девочку не сломай(которую не любишь) вообщем сходи на рыбалку!
Есть такая мысль,что следует подождать,вдруг у нее с этим парнем не сложится
Девушку эту ты не любишь, потому что если бы любил, то отпустил бы ее и желал счастья, а не надеялся что она расстанется со своим парнем. У тебя был шанс сделать ее счастливой, ты его упустил, и теперь не мешай ей.