Не знаю правильно ли я выбрала тему. Но попробую здесь написать.
У меня такая проблема: Решила маме подарить 2 билета в кино, но на какой фильм сейчас стоит идти с мамой? Что может ей понравиться? Посоветуйте пожалуйста.
Я видела только ролики про него, но сразу видно, что фильм очень светлый и добрый, как раз к празднику! Мы хотели маму сводить на него, но она недавно потеряла свою маму, поэтому сейчас ей идти на такой фильм не хочется
Небесная девушка, мы с мужем были, плакали оба. Филь не гениальный, но тема беспроигрышная. Фильм состоит из нескольких мини историй о мамах. Мамы всякие нужны =) Сходите, есть о чем подумать после. Мы когда вышли мне даже говорить не хотелось.
В кинотеатре сейчас показывают новый фильм "Мамы" как раз ко дню 8 марта, и мы с Андреем сходили на выходных на просмотр. Впечатления такие:
Фильм добрый, смешной, искренний, и немножко грустный. Особенность, что этот фильм - сборник новелл, объединенных общим смыслом и тематикой. И в конце каждой истории есть над чем задуматься.
Актерский состав.Очень много известных актеров, даже в эпизодах, особенно меня порадовал Пареченков
Но больше всего в конце фильма зацепил ролик, прям затронул до глубины души, не плакать невозможно
Я думаю, картина достойна к просмотру, и еще, если у кого-то мама далеко, может фильм натолкнет на то, что вы давно откладывали.
Я тоже сходила вчера на фильм "Мамы" в Екатеринбурге
Фильм больше понравился, чем нет. Как-то не полностью продуманы истории. Задумка классная, да, а до конца ее не развернули. Как будто торопились.
Понравилась история героя Безрукова. Несмотря на свою холодность, занятость, он находил время для мамы. Когда он сидел, разговаривал с ней, я с трудом сдерживала слёзы.
Понравилась фраза деда, с которым разговаривал герой Безрукова:
- Ты, главное, не бойся прощаться с тем, что не делает тебя счастливым.
Она как нельзя кстати попала в мое состояние и настроение.
Понравилась история, где играет Добронравов. Такая милая, уютная, добрая.
В общем, посмотреть можно, потому что несмотря на некоторую недоделанность, в фильме затрагиваются вечные ценности.
- Береги маму. Она у тебя одна!
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Вчера ходила с мамой на "Мамы". Нуу, как и все наши фильмы последних лет - фильм-клон. Не хватает динамичности в сюжете. Первая часть вобще почти бесполезная, вторая часть - сплошняком мораль. Конечно, слезы из зрителей не возможно не выжать, когда зрители видят Безрукова среди русских полей, бредущего с цветами на могилу матери. До сеанса в кинотеатре посмотрела по ТВ "Служебный роман", в сотый раз целиком и полностью. И ведь не могла оторваться, хоть и не рыдала в три ручья. И еще не меньше сотни раз посмотрю. А "Мамы" - одноразовый, кроме как сходить в компании своей мамы 8 марта, не особо хочется. Хотя безусловно есть и интересные задумки, но их так маааало, фильм видимо снимали специально для 8 марта. Вот щас сижу, ищу, за что можно похвалить этот фильм, и не знаю. Безруков все же хорош среди берез.