Здравствуйте. "Мы раньше были лучшими друзьями, потом как-то общение заходило все дальше и дальше. Вот мы стали встречаться. Почти год встречались. Секса на было, дело в том что она девственница. Я дарил ей цветы,подарки но самый главный уделял внимание. И все еще очень её люблю. Но 5 дней назад она бросила меня. И хочет все было как раньше (друзьями). Были некоторые мелкие ссоры. Она девушка скромная, но не знаю почему но я ревновал. И все время искал повод до неё докопаться((( и сейчас желею. Последний ссоре я сказал ей неприятные слова, но все не в серьёз. И спустя два дня она хочет расстаться. Говорила что устала от мелких ссор и скандалов. Хочет быть свободной. И сегодня я поговорил с ней, сказал что изменюсь больше не буду так себе вести и просил второй шанс. Она сказала что все еще любить и чувства еще не остыла, но хочет быть свободной. Как её вернуть люди помогите ????
Дружи пока с ней - может, девушка захочет быть с тобой ближе - в дальнейшем. Она должна этого захотеть САМА - ну а если нет, то на нет - и суда нет.
Пойми, никакие подарки-сюрпризы не помогут, если у девочки не лежит к тебе душа и нет искры. Или она уже погасла или ее и не было.
Общайся с ней ( если она это позволяет тебе делать), будь опорой ей ( если она от тебя что-то захочет) - а там видно будет))).
Вот только назойливо не лезь к ней к любовными изъяснениями - это только оттолкнет ее.
Молодые всегда чего-то ищут))) Вот и ей захотелось - посмотреть вокруг, а не ограничиваться только тобой.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Anarchy,
Ход мысли -я понял!
Твоя Девочка заскучала с тобой!
А ты не хочешь чтоб твою Розочку(сорвал другой!?
При этом ВАМ 20(довольно критический возраст -Вы на пороге открытия-да любого?
Может завтра на луну кто -то полетит!
Понимаешь ещё чего(я же незнаю ваших интересов-хобби или ещё чего)
И иногда первый мальчик-друг(может стать трамплином для другого мальчика)
Она говорит о своём идеале(Какие ей нравятся парни?)
Ты ревнуешь её к кому то -чувствуешь реальных претендентов?
Может тебе и гардероб обновить (причёску-словом освежить взгляд Красотки)
Ты сам тоже девственник или уже пробовал ключевой воды?
Ревность,ссоры,обидные слова,сказанные "не всерьез"-все накопилось и вот итог.А "хочет общаться как друзья" в Вашем случае ничего не значит,кроме как мягкий отказ.И если Вы станете назойливым другом,то схлопочите что-нибудь потверже.
Поверь мне, друг, нет секса = нет отношений.
В данный момент ты ей не нужен и не интересен. Оставь её в покое, можешь попробовать потревожить через полгодика, а пока займись поисками другой. Девушек кругом море.
На будущее учти: никогда не позволяй себе в отношении женщин говорить неприятные слова, даже не всерьёз.