Сейчас, наверное, после этих строк посыпятся в мой адрес слова «подлец, скотина и т.д.» но что поделать я стал таким и не чего поделать уже не смогу с собой.
Встретил на работе девушку. Сразу скажу, что люди мы были не свободные у нее муж, дети у меня тоже жена с детьми. Сначала нечего, общались, смеялись, переписывались, а потом как то все закрутилось, завертелось и все переросло в служебный роман. Мы и минуты не могли провести друг без друга, утро начиналось с разговора по телефону, вечер заканчивался также, она постоянно твердила, что не может без меня, что ей грустно, когда меня рядом нет. А потом через некоторое время призналась , что любит меня. Я долгое время пытался все свои эмоции держать под контролем, но в один момент упустил, и начал понимать что все, люблю ее.
А на новогоднем корпоративе я ей в этом признался. Буквально через три дня она мне пишет «У нас больше нет отношений. Прости. ». Я пытался узнать, что, как и она рассказала , что пошли про нее слухи, что она спит со мной и что она вообще шлюха и все в этом роде . В этот день вечером у нас была последняя с ней переписка, в ней она сказала, что будет любить меня всегда, но вмести мы не будем, и вообще считает что она разрушает две семьи и больше не может так.
Вот теперь прошло время, я пытаюсь забыть ее, но каждый раз, когда у меня получается хоть как то успокоить свою душу, она дает знать о себе, то СМС напишет, то в контакте сообщения пришлет мол «как ты, тебя давно не было слышно, я переживаю за тебя » и все в этом духе.
А я сам понимаю что жена для меня стала чужим человеком , я люблю ее мою коллегу и сделать уже не могу с собой нечего . А самое страшное , что я не могу дать своим детям то что должен делать каждый отец – любить их мать. Я безумно люблю своих детей и только ради них, мне придется жить с одной, а любить другую. Наверное, это и есть мое наказание за этот роман.
Я просто не знаю, как мне теперь загасить эту боль в сердце, я засыпаю с мыслью о ней, я просыпаюсь с мыслью, я целый день хожу с этой мыслью. Мне кажется , что еще немного и все я сойду с ума. Я просто стал рабом этой без выходной ситуации.
Ну, по башке дать, конечно, надо. Переписки-телефончики-разговорчики - где был мозг? Обретался в районе чресел?
Девушка сделала свой выбор. Между тобой и семьей выбрала семью. Имей силу этот выбор принять.
И еще. Можно быть отцом и не быть мужем. Ситуация, хоть даже форум полистать - неуникальная ни разу. Сложно, очень больно поначалу для детей - но можно. Лучше, чем изо дня в день годами и десятилетиями показывать детям модель неправильной семьи, где папе наплевать на маму. А если хочешь совет - вот он: уехать. Не знаю, в долгосрочную командировку в Урюпинск на месяц, на лечение в соленые пещеры Причерноморья, в поход, куда угодно. И подумать спокойно, поразмыслить о себе, о жене. Не чужая она тебе. Не может быть чужим человек, с которым детей растишь, так только в романах пишут. Чужой вон - прохожий на улице. А жена - это жена. И может быть, для вас еще не все потеряно.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Последний раз редактировалось vusyc; 16.01.2013 в 10:46.
Да говорил и писал уже, даже решил работу поменять , что бы не слышать о ней. Но сердце ему не прикажешь!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vusyc
Ну, по башке дать, конечно, надо. Переписки-телефончики-разговорчики - где был мозг? Обретался в районе чресел?
Девушка сделала свой выбор. Между тобой и семьей выбрала семью. Имей силу этот выбор принять.
И еще. Можно быть отцом и не быть мужем. Ситуация, хоть даже форум полистать - неуникальная ни разу. Сложно, очень больно поначалу для детей - но можно. Лучше, чем изо дня в день годами и десятилетиями показывать детям модель неправильной семьи, где папе наплевать на маму. А если хочешь совет - вот он: уехать. Не знаю, в долгосрочную командировку в Урюпинск на месяц, на лечение в соленые пещеры Причерноморья, в поход, куда угодно. И подумать спокойно, поразмыслить о себе, о жене. Не чужая она тебе. Не может быть чужим человек, с которым детей растишь, так только в романах пишут. Чужой вон - прохожий на улице. А жена - это жена. И может быть, для вас еще не все потеряно.
Да я понимаю что чужой она не может быть!!! Но я не могу так жить рядом с человеком которого не люблю!!!
Последний раз редактировалось borman; 16.01.2013 в 10:50.
Причина: Добавлено сообщение
borman, сердцу прикажешь. Уверяю тебя, очень даже прикажешь. Тем-более тут не любовь, а стратсь ярковыраженная, или иными словами "играй гормон", плюс психологический эффект - обломали на взлете. Нет завершенности процесса и самолюбие пострадало. Лучше всего уж с глаз долой из сердца вон, но прям уверена, что не твой вариант, да? Ничо. Время лечит. Я тебя уверяю.
borman, сердцу прикажешь. Уверяю тебя, очень даже прикажешь. Тем-более тут не любовь, а стратсь ярковыраженная, или иными словами "играй гормон", плюс психологический эффект - обломали на взлете. Нет завершенности процесса и самолюбие пострадало. Лучше всего уж с глаз долой из сердца вон, но прям уверена, что не твой вариант, да? Ничо. Время лечит. Я тебя уверяю.
Мой не мой не знаю, но таких людей как она я не встречал!!! Как она ко мне еще никто никогда так не относился!!!!
Последний раз редактировалось borman; 16.01.2013 в 10:53.
Причина: Добавлено сообщение
borman, и не надо понимать. Женская логика она такая, непонятная для мужчин. Более эмоциональные мы, и чувства борются с разумом, поэтому такие качели и получаются: то "уйди", то "волнуюсь, как ты там".
Цитата:
Сообщение от borman
Я просто стал рабом этой без выходной ситуации.
Знаешь, я бы не бросалась такими словами. Ну какой ты раб? И какая такая безвыходность? Ясное дело, что болит, и болеть будет достаточно долго. Но ты, как бы это правильно сказать, жене изменил только в мыслях. От этого измена не стала подвигом, но вы оба остановились у последней черты, и не наломали дров, и детей не осиротили. Значит, все-таки разум победил?
А сейчас дай времени доделать недоделанное, да и сам себе помоги. Помнишь - спасение утопающих...? Вот и ты спасай себя сам. И я прям на 150% уверена, что все чувства к жене вернутся. Просто поверь, так и будет. Сейчас у тебя эмоции глаза застят, но это пройдет.
Тебе вот сюда надо http://world-of-love.ru/forum/showth...EC%EE%F1%F2%E8
И помни, что если говоришь "халва-халва", то во рту слаще не станет, а если говоришь "я жену не люблю" - то это как раз действует. Ну и зачем повторять всякие глупости?
Сядь и разберись, спроектируй ситуацию, когда вы с той женщиной все-таки оказались вместе. Дети при этом останутся с добропорядочными родителями, ну или она своих детей приветет к тебе. Кстати, куда? Где жить собираетесь? А ты своих детей любишь, и как с ними? Как ты им объяснишь, что чужие дети тебе, оказывается, дороже, чем они? Никак и никогда. И потом, у вас ведь не по одному ребенку, как минимум по двое. Значит, рожали их со своими половинками в любви и согласии? Ну и хорошо, ну и правильно.
Эйфория от конфетно-букетного периода пройдет за полгода. Срок выверенный, не сомневайся. А дальше что? Будущего-то нет совместного. Не ломай судьбу ни себе, ни детям.
И не надо такого надрыва "я живу с нелюбимой женщиной ради детей". Сколько там времени прошло после новогоднего корпоратива? Глазом моргнуть? Подожди те же полгода, работай над собой, и не поверишь, но ВСЁ пройдет. Останется чувство сладкой грусти, неспетой песни. А может, это как раз та песня, что и петь её было не надо?
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.