Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2013, 23:09   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Пожалуйста, дайте совет

Расскажу вкратце, год назад повстречаясь с девушкой месяц, мы расстались, потому что у неё остались старые чувства. Она встречалась с тем другим не долго, отношения были у нас с ней непонятные, но я старался их не разрушить полностью, в итоге когда прошла их любовь, она сказала что пожалела что выбрала его а не меня, и в итоге пол года ничего ясно не было, она говорила мол она щас не готова быть верной и хорошей, сказала что будет со мной, когда будет уверена в себе, после она говорила что я самый самый, что благодарна что я появился в её жизни, и вот спустя больше чем год, моего ожидания, она спросила меня, если мы будем вместе, как я буду относиться к флирту её с левыми парнями? я вижу флирт как способ самоутвердиться, если заранее не ожидается другой результат. Она говорит для неё флирт не имеет продолжения, она не преследует никаких целей, кроме кокетства... Что мне делать? Ей почти 17, мне 19, я уверен в своих чувствах, что она хочет я не пойму, хотя что - то ко мне у неё точно есть, как вы думаете, есть ли шанс, что она изменится? Что в итоге, если ей будет хорошо со мной, флирт закончится? или хотябы не дойдёт в итоге до измены?
Dmitry94 вне форума  
Старый 05.01.2013, 23:30   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 69 раз(а) в 22 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dmitry94 Посмотреть сообщение
есть ли шанс, что она изменится?
Шанс есть всегда!)))
Если серьезно, то конечно она изменится, все мы меняемся когда взрослеем. А сейчас у девушки юношеский максимализм. Ей только-только будет 17, в это время мало кто задумывается об отношениях до гроба, девушке хочется нравится парням, развлекаться, строить глазки и кокетничать, при этом легко порхать и никому не быть ничего должной. Тем более если в старых отношениях расставание было по инициативе парня, то сейчас она хочет самоутвердиться, показать всем и себе в первую очередь что она такая востребованная. Посему если хочешь серьезных отношений-то эта не та девушка. Лет 5 подожди пока она чуть повзрослее))) Либо ищи другую музу, либо люби эту, но уверенным ни в чем быть нельзя, тем более она сама тебе прямым текстом говорит свои желания быть вертихвосткой.
Утренняя роса вне форума  
Старый 05.01.2013, 23:33   #3
Новичок

Расстались по её инициативе. она считает это своим недостатком, желание пофлиртовать. разочаровалась она в своей прошлой любви, потому что он был жутким бабником, раньше так же как и некоторые девочки в более позднем возрасте, хотела серьезных отношений
Dmitry94 вне форума  
Старый 05.01.2013, 23:58   #4
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Удивительно, если бы она в 17 лет жаждала любви о гроба, семью, детей и кухню!

Нет, конечно, не все девушки такие в 17 лет, но вот вашей видимо пока не нужны отношения и любовь - а просто мальчики, которые будут порхать вокруг нее как мотыльки))) Мааааааааааааааааленькая потому что она еще)

Вам что посоветовать? Если готовы ждать, пока он подрастет, и перестанет флиртовать, и действительно будет чето ценить в ваших отношениях - соглашайтесь, но не обращйте внимания на ее флирт. НО есть один момент - скорее всего, флирт и кокетство будет присутствовать не просто для того, чтобы ее потешить - а чтобы и вас позлить и опробовать на ревность (ревнотсь в таком возрасте тоже оооочень тешит молоденьких девочек). И если вы закроете глаза на флирт и вообще никак на него не отреагируете, то будете обвинены в холодности чувств)) Кароче и так и сяк вы станете крайним))) Готовы?
Старый 06.01.2013, 00:26   #5
Новичок

Я в любом случае готов) А зачем ей это? Мы не встречаемся год, могли еще не встречаться, я не торопил, ни на чём не настаивал, инициатива с её стороны пошла)
Dmitry94 вне форума  
Старый 06.01.2013, 01:01   #6
Banned

Поблагодарили 1,041 раз(а) в 450 сообщениях
Отправить сообщение для Миладыч с помощью ICQ Отправить сообщение для Миладыч с помощью Skype™

Смотрел по ютубу интересные ролики, "окупай педофиляй", советую и автору ознакомиться с подобными сюжетами.
Миладыч вне форума  
Старый 06.01.2013, 01:15   #7
Новичок

Это конечно очень в тему, но у нас разница в возрасте, 1 год 7 месяцев, так что врядли это имеет отношение к данной ситуации.
Dmitry94 вне форума  
Старый 06.01.2013, 01:16   #8
Banned

Отправить сообщение для Миладыч с помощью ICQ Отправить сообщение для Миладыч с помощью Skype™

До 18 лет таки имеет.
Миладыч вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.01.2013, 01:21   #9
Новичок

Цитата:
Сообщение от Миладыч Посмотреть сообщение
До 18 лет таки имеет.
Мы познакомились: Ей 16, мне 17, или как только мне исполнилось 18 я должен был выкинуть её из головы?
Dmitry94 вне форума  
Старый 06.01.2013, 01:25   #10
Banned

Ок, опустим возрастной момент. Рассмотрим вопрос флирта. Сначала "я просто флиртую" потом "это только на полшишечки было" а дальше "ну и что, что я трахаюсь с ними, встречаюсь-то я с тобой." ИМХО пофлиртовать и разбежаться звучит, экскьюз май френч, как podrochitь так, чтоб не кончить. Хочешь- верь ей, я б не стал.
Миладыч вне форума  
Закрытая тема