Мы живем вместе 4 месяца, знакомы 6. Ему почти 30, я немного моложе. Я росла в полной семье, он без отца.
Живем у меня (отдельно от родителей).
За квартиру плачу я, продукты покупает он (не договаривались, просто так повелось) + он периодически покупает что-то в дом.
Познакомил с родителями и друзьями, хорошо относится к моим. Помнит важные для нас даты - со дня знакомства и т.п., подарки дарит не часто, но ценные.
Мы оба много работаем и мало времени проводим вместе (по выходным периодически тоже работаем). Но у меня складывается впечатление, что он не стремится проводить время вместе - т.е. ему достаточно придти, переночевать, иногда посмотреть фильм, поболтать полчаса, позавтракать отвезти на работу и все.
Понимаю, что так живут большинство, но это же начало отношении. Что тогда дальше будет?
После работы он 1-3 раза в неделю встречается с друзьями в чисто мужской компании - машины чинят в гараже и т.п. вернуться может в 10, 11, в час.
В моем семье так не было принято и папа после работы торопился домой со свежими газетами и булкой хлеба, поэтому данная модель поведения мне не понятна, мне сложно ее принять как норму.
Я обижалась, игнорировала, пыталась поговорить - получила ответ, что он так привык жить и ничего менять не собирается, иными словами есть привычки от которых он не готов отказаться, в тоже время я для него дорога.
Я запуталась, ему со мнои просто удобно или я действительно для него что-то значу, но тогда почему он не хочет что-то изменить в своей жизни, пойти на встречу?
В остальном мне комфортно рядом с этим человеком.
Как быть? Спасибо!