Всем привет!Я прожила с мужем восемь лет,детей у нас нет.Я совершено случайно познакомилась с мужчиной, который гораздо старше меня.Сначала я просто общалась с ним по телефону, потом начала общаться в соц. сети.Мы в очередной раз поругались с мужем (в тот момент мне казалось муж потерял ко мне интерес).В тот вечер я выпила и изменила своему мужу. Но самое ужасное я не прекратила свое общение, я все дальше продолжала общаться с этим мужчиной...Мне казалось, что муж ничего не узнает.Все открылось 31 декабря, мне муж показал переписку с этим мужчиной (он целый месяц читал переписку и терпел)...Я думала, что он меня ударит и выгонит с вещами из дома.Однако реакция была совершенно другая, он плакал и все время спрашивал меня "почему".Для моего мужа такой поступок это предательство...Родственники, наши друзья считали что я никогда так не смогу поступить. Муж четвертый день сам не свой...Я не знаю, что делать...
света87,
Свет конечно нетактично(а почему деток нет?
Может и от этого заскучали?
Если любите(попросите прощенья и шанс )
Да бывает у некоторых(и вы не одна такая)
Жить! Что еще можно делать в этой ситуации, только жить дальше - жизнь то продолжается.
Главное, самой понять - почему ты это сделала? Какой моск преобладал - верхний или нижний?
Про то, что муж забудет - даже и не думай, не забудет. Простит? - скорее всего, нет. Примет? - вполне возможно, но дальнейшей "идиллии" уже не будет, увы...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Миладыч
Машину ему подари.
Яхту давай, яхту!
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 04.01.2013 в 16:41.
Причина: Добавлено сообщение
Для начала сесть и подумать (постараться отбросить эмоции): действительно ли ты хочешь быть с мужем? не зря же ваша семейная жизнь дала трещену. Если ответ будет в пользу мужа, первым делом прекратить всякое общение с другим мужчиной Потом попытайся поговорить с мужем (это будет не просто), готов ли он тебя простить и принять. Конечно, если он даже скажет, что готов, обида долго будет жить в его сердце, но тогда у тебя будет шанс наладить отношения.
Если по каким-то причинам не сможень прекратить общение с другим мужчиной, то уходи от мужа, нечего его мучить.
Может и от этого заскучали?
Если любите(попросите прощенья и шанс )
Да бывает у некоторых(и вы не одна такая)
Муж вроде готов простить, но сегодня выяснилось, что я еще и беременна.Сказал, что аборт сделать не даст, но чужого ребенка тоже растить не будет...