Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2012, 00:38   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Накосячил, хочу исправить, нужен совет.

Доброго времени суток вам, форумчане.
Так получилось, что пошел кривой дорожкой. И теперь в шаге от того, что бы испортить жизнь нормальным людям. Исправить хочу хоть что-то. Но нужен совет - не знаю как правильнее поступить.
Влюбился я в сотрудницу. С 2005 года работаем вместе. В одном кабинете сидим. Не замечал я её раньше. Девушка как девушка. Она и замуж успела выйти пару лет назад. Детей пока нет у них. Жили, работали. А пол года назад меня как подменили: о чём ни начинаю думать, заканчиваю мыслями о ней. Голова на плечах тогда еще была – понимал что человек занят, что нормальные люди мои мысли грехом посчитают. Сначала я просто стал больше общаться с ней. И она интерес ко мне проявила. Тут голову и снесло. Стал ухаживать, ненавязчиво, потом больше. Месяц назад в своей любви ей признался. Она ничего не ответила на это, но и не отвергла. Все продолжалось, после работы – прогулки, когда нет возможности увидеться – переписывались смсками и письмами. И тут приходит послание – от мужа её. Мол случайно, но все знаю, не вынуждай её совершать поступки о которых она потом будет жалеть, оставь её и не говори ей, что я знаю. Ну что ж, все верно. Я горел как в огне. Мыслей было – от того что забрать её у него и разрушить их семью, до того что надо прекращать. В итоге ей сказал, что поступаем мы не правильно и надо ставить точку: или мне уйти, или ей пойти со мной. Прощения просил, за то что втянул её в такие отношения. Общение наше прекратил. После того разговора уже неделю или не сплю, или сплю, но каждые два-три часа просыпаюсь, а в глазах она стоит. Я думал раньше что такое бывает только в книгах – я ничего есть не хочу и не могу! Сердце ноет, хожу подавленный, не могу о ней не думать. А по её реакции я понял, что кажется я успел и ей не безразличным стать. И она такая же ходит, лекарства какие-то исподтишка принимать начала, в смс написала что ей трудно такое пережить. Один день после рабочего дня прощались – чуть не плакала. Смотрю я на это всё и думаю – может переболит, может переживется. Ради того что бы её семья не распадалась. Насвинячил я конечно, но может всё еще сложится хорошо. А если не сложится – я заберу её любою. Один только вопрос мне покоя не даёт – муж то её знает о нашем романе. А она о его осведомленности не знает. Придет время и он упрекнет её в разговоре или ссоре. Для неё это будет неожиданностью. Я не хочу что бы она попала в ситуацию, когда ей и ответить будет нечего. Я хочу что бы она была готова ко всему. И когда я получил сообщение от мужа, то первой моей реакцией было – рассказать все ей и вместе подумать как быть. Я от неё ничего никогда не скрывал. А это скрыл. Подумал – если оба в семье знают, то шансов на сохранение семьи наверно нет, а если муж будет делать вид что не знает и не упрекать, а она делать вид что ничего у неё не произошло, то может и переживется. Поэтому и не знает она о письме мужа. Но если он её упрекнет… Может лучше рассказать ей? Не знаю. Подскажите пожалуйста.
WOT вне форума  
Старый 24.12.2012, 05:15   #2
СВЕТлый Ангел

Поблагодарили 9,165 раз(а) в 1,481 сообщениях
Отправить сообщение для ENIGMA с помощью ICQ
Получено наград:

WOT, это ИХ семья и ИХ отношения, поэтому вы не имеете права в них вмешиваться и вносить свои корректировки. Вы и так уже накосячили, как вы выражаетесь. Не усугубляйте, не нужно.

Моё хобби
ENIGMA вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Лиэра (24.12.2012), скептик (24.12.2012)
Старый 24.12.2012, 10:36   #3
Новичок

Значит не говорить? А как она себя чувствовать будет, когда поймет что и муж и я всё знали и только она одна была в неведении? Она не из слабых людей – не любит когда ею управляют, а тут …
WOT вне форума  
Старый 24.12.2012, 11:35   #4
СВЕТлый Ангел

Поблагодарили 9,165 раз(а) в 1,481 сообщениях
Отправить сообщение для ENIGMA с помощью ICQ
Получено наград:

WOT, все, что вы могли сделать- уже сделали. Оставьте ее в покое и не усугубляйте. Если муж ей ничего не говорит, не устраивает скандалов и истерик, значит любит и не хочет устраивать сцен ревности.

Моё хобби
ENIGMA вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
скептик (24.12.2012)
Старый 24.12.2012, 11:44   #5
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

WOT, смысла нет тебя упрекать в чем-то, уже всё сделано и накосячено.
Уйди в сторону. Уйди с работы, не бери грех на душу. Муж её разумным человеком оказался, дело предложил. Ты говоришь, что прекратил общение, а сам мысли гоняешь туда-сюда, сказать-не сказать. Значит, не всё прекратил, лукавишь. Девушка сама разберется, что и как сказать мужу, если он упрекнет её.
Болеть еще будет долго, а потом останется тихая грусть. Пройдет. У всех проходит, и у тебя пройдет. Отболеешь, отплачешь, и топай по жизни дальше.
ENIGMA (24.12.2012), Ель (24.12.2012)
Старый 25.12.2012, 10:59   #6
Новичок

Спасибо за ответы. Наверно действительно лучше не беспокоить больше человека. Иногда очень нужен взгляд со стороны. А особенно когда сам не можешь объективно воспринимать происходящее.
Цитата:
Сообщение от скептик Посмотреть сообщение
WOT ... Ты говоришь, что прекратил общение, а сам мысли гоняешь туда-сюда, сказать-не сказать. Значит, не всё прекратил, лукавишь.
Самого себя не обманешь - конечно же я сейчас только и думаю что о ней. И наверно этот вопрос - сказать или не сказать - какая-то попытка хоть о чем то вновь с ней заговорить.
Но нельзя. Все правильно:
Цитата:
Сообщение от скептик Посмотреть сообщение
WOT Девушка сама разберется, что и как сказать мужу, если он упрекнет её.
А мне действительно нельзя больше беспокоить её Расстаться вроде и расстались, а мысли не отпускают. Где же это набраться сил, что бы пережить все это...
Еще раз спасибо за ответы.
WOT вне форума  
Старый 25.12.2012, 14:16   #7
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Тяжёлый случай!
Я как Муж(сам) приветствую Ваши сомнения и терзания (мол зачем семью рушить)
Но вот если был бы холостой (задал конкретный вопрос себе-а почему она запала на меня будучи замужем?
Что у них такое творится (что Она прыгает на чужого Мужчину??????????
Да ещё в раней стадии замужества(я так понимаю они недолго живут?
Старый 29.12.2012, 22:21   #8
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Хочу просто напомнить, всем хорошо известную фразу, что на чужом несчастье - свое счастье, не построишь!
rozvell вне форума  
Старый 29.12.2012, 22:23   #9
Перезагрузка

Поблагодарили 13,211 раз(а) в 3,306 сообщениях
Отправить сообщение для Сара с помощью Skype™
Получено наград:

Исправить можешь тем, что прекратишь лезть в чужую семью. Смени работу. Не издевайся над супругой чужого дяденьки и над собой заодно. Удачи.
Сара вне форума  
Старый 29.12.2012, 22:33   #10
Новичок

А я бы посоветовал как раз рассказать ей о том, что муж знает. Каким бы он не был умным, муж этот, но рано или поздно все равно припомнит. А если Вы ее любите, то должны сберечь ее от такого удара.

И еще: раз уж она пошла на измену - значит не все так гладко в семье. И если вы полюбили друг друга, почему бы Вам не быть вместе? Зачем мучиться обоим, и даже троим, если можно быть счастливыми?
Doctormed вне форума  
Закрытая тема