В общем год назад женился,любовь была просто офигенная,несколько месяцев назад стало заметно что ее чувства стали угасать по маленьку(а я ее до сих пор люблю так же сильно).Последний месяц вообще холодная ко мне стала,секса почти не было.Как то вечером ушла к подругам пить пиво,пропала на всю ночь,на следующий день домой с работы не пришла,отправилась пожить к маме.И уже больше недели там живет,"говорит не звони мне я пока хочу там пожить",а будешь звонить еще больше там буду.
Несколько дней сходил с ума,пытался ее назад вернуть,пока она меня совсем не послала.Я разозлился,позвонил сказал что тогда давай разводиться и забирай свои вещи.Через час звонит с предложением мириться,вроде миримся по телефону.Но она продолжает жить у мамы,и опять не звони ей и не пиши,видите-ли ей пока так хочется побыть.
Два дня ей не звоню,она мне естественно тоже.Уже задолбался ждать фиг знает чего.Уже и не верю что возможны будут дальше нормальные отношения.В душе и хочется чтоб все было по прежнему.Но поразмыслив думается что вряд ли,я ей как будто совсем чужой человек стал.Дома один блин торчу,как назло сейчас в отпуске до конца месяца,даже на работу не сходить.
Думаю собраться с силами,да бросить ее самому что-ли.Сколько можно ждать неизвестно чего?
Короче люди не могу я больше так,весь испсиховался уже(вообще у меня характер спокойный),дома все об ней напоминает,а ей вообще до меня никакого дела нет.
PS.Мне 32 года,ей 23,у нее есть сын от первого брака 3 года(относился к нему вообще замечательно,как к своему).Женат я второй раз,она тоже.
Pavlo, соберитесь с мыслями и вызовите жену на разговор. Взрослые семейные люди чуть что к мамам не бегают, а сами решают свои проблемы.
И попытайтесь выяснить у жены, с чего вдруг она к вам так поменяла отношение. Любовь же не исчезает за мгновение. Может были какие предпосылки, а вы не заметили.
Nevergirl в этом и проблема и что ни на какой разговор она не идет,вот блин "не звони ей,не приходи к ней",но вроде как и не расстались.Я пытался говорить,приходил к ее маме(с ее мамой отношения хорошие,она сама хочет чтоб мы помирились),а она только "зачем пришел,уходи, я же сказала чтоб не ходил и не звонил",и психует только.
Последнее время к ней вообще не подойти было,подойдешь просто обнять,поцеловать, а она "Ай не лезь,отвали".Про секс я уже вообще не говорю.
Добавлено через 3 минуты
До ее ухода,я постоянно пытался обсудь с ней:"что не так,что ей не нравится,может переживаешь из-за чего-то".Но ни фига с ней обсудить не получалось.
Я уже думаю что она меня больше не любит,а расставаться не хочет просто чтоб мужа не терять.
Последний раз редактировалось Pavlo; 10.12.2012 в 20:11.
Причина: Добавлено сообщение
странно конечно что ни стого ни с сего так все бросила...хмммм
люди бывают разные, мне например бывает иногда хочется побить одной день без своего молодого человека...ну только день.. а как долго вы были знакомы перед свадьбой ?? а к ней бывший муж не названивает?? может ей есть что скрывать....
Но все равно лучше уж так сдохнуть,
Чем никого никогда не любя…
Заявление в загс мы подали ровно через месяц со дня нашей первой встречи,любовь нахлынула со страшной силой(в то время больше даже от нее это исходило,и инициатором свадьбы была она).
Бывший муж бывает ей звонит,но вроде только сыном интересуется,ничего левого.Да и разговаривает она с ним всегда далеко не любезно,если часто звонить начинал вообще посылала его.Так что это я думаю тут ни при чем.
Добавлено через 2 минуты
Мне это вообще офигеть как странно
Жили жили,и тут на тебе "непонятный дамский каприз".Я до сих пор в шоке,и ничего не понимаю!!!
Последний раз редактировалось Pavlo; 10.12.2012 в 20:25.
как через месяц???так скоро? вы любовь со страстью не перепутали??? как раз через год и могла пройти..е всего-то 23...кровь гормоны кипят..может это была страсть??
Но все равно лучше уж так сдохнуть,
Чем никого никогда не любя…
Pavlo, не накручивайте себя сейчас, не пытайтесь что-то придумать или решать. Все равно пока жена сама не объявится и не огласит суть проблемы, ничего яснее не станет. А вы взвинчены и в таком состоянии принимать решения, тем более не зная в чем дело вообще, нет смысла.
Постарайтесь отвлечься пока. Может друзьям позвоните, сходите куда-то. И действительно не звоните и не приходите к маме жены. Не вечно же она будет за баррикадами отсиживаться, рано или поздно придется выйти и объясниться. Главное вы до тех пор не доведите себя до инфаркта, как-то постарайтесь спокойнее все воспринять.
Если что-то случилось, от чего жена в бега подалась, то оно уже случилось. А если просто у нее временное помутнение рассудка, то отойдет, тогда сядите и поговорите нормально, и по ходу разговора уже будете думать что делать и решать. В любом случае лучшее что вы можете сейчас сделать, это отвлечься и постараться успокоиться, а дальше уже когда объявится жена, тогда и решите все.
Я уже думал об этом,и с ее стороны скорей всего так и есть.Но я то люблю ее по настоящему,у меня это не просто страсть,я всю жизнь хочу с ней быть,а оно вон как оборачивается.
Зачем блин она меня тогда мучает этим ожиданием "непонятно чего",сиди вот один и думай,может она уже другого ищет(или нашла уже).Так возьми ты да скажи что тогда, что все конец отношениям - Она ведь этого не говорит.
Я ее спрашивал:"мы расстаемся или как?".А она "нет,но не звони мне,и не ходи ко мне".
НУ ЧТО ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО ТАКОЕ?Я уже 10 дней так мучаюсь.
Добавлено через 5 минут
SkyJ и Инфинитум,что проблема есть я уже понял,узнать бы еще какая?
Я два ее уже совсем не трогаю,дни идут,а от нее ни привета,ни пока.
Я ходил к друзьям,отвлекался,но приходишь потом домой а тут только жуткое одиночество,и справляться с этим тяжело мне.
Последний раз редактировалось Pavlo; 10.12.2012 в 20:45.
Ну помучались, и хватит. Пора брать себя в руки и успокаиваться. Это жена молодая и импульсивная, но вы то взрослый человек, спокойный (сами сказали), вам-то зачем голову терять непойми из-за чего. Все живы, здоровы, никакой катастрофы не произошло. От того, что вы сегодня поговорите или через неделю ничего не поменяется. Вы только сами поберегите нервные клетки свои, раз жена об этом не думает сейчас. В любом случае все разъяснится, так зачем сейчас придумывать себе сотни причин и сценариев, если верного вы не знаете.