Может, это и глупо, что я пишу об этом сюда. Но я запуталась, и правда, уже не знаю, что мне делать.
Я девушка, у меня есть парень. Встречаемся уже почти год. Вот только последние полгода на расстоянии.
С самого начала наших отношений я, к сожалению, поставила его немного не на то "место". Я не требовала от него каких-либо подарков и т.п. Я не ожидала от него того, чтобы он меня добивался. И на каждый его звонок сразу к нему бежала. Просто погулять. И он быстро понял это. Хочу написать честно, добился много он, а не я. Я глупая была, вот и всё...
Но ни смотря на всё это, мы до сих пор вместе. Хотя у нас очень мало общего, и нам сложновато общаться, точнее у него нет никакого интереса ко мне. И дело ни в том, что я неинтересная и т.д. Дело в его отношении. Это просто привычка. Как он говорит, его устраивает всё. Увидеться раз в месяц часа на 2 - это нормально. Но жалуюсь-то я и не на это. Я жалуюсь именно на то, что мне недостаёт его внимания. Он редко мне звонит, и говорим мы мало. Я тоже иногда звоню. Но дело опять же в другом. У меня нет никакой уверенности, что ему это нужно. Скорее всего, так и есть. Такое чувство, что он со мной до того времени, пока не найдёт лучше. И ещё он просто привык ко мне. А я его полюбила. Может, и не по-настоящему. Как-то по-своему. Но мне же больно! Я страдаю из-за отсутствия его внимания, и я сияю после короткого разговора с ним в принципе ни о чём. Вот так.
Расставаться пытались - не выходит. Я намекала, да и напрямую говорила ему, что именно меня не устраивает. Иногда он не делал ничего, порой менялся, но всего-то на неделю, а потом всё было так же. Да, люди меняются очень редко. Но я не прошу его меняться, я хочу отношения к себе хорошего. Он не ценит меня, а я не могу его бросить. Но и мучиться не собираюсь. Типичная, возможно, эта ситуация. Но ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? помогите...
напрямую говорила ему, что именно меня не устраивает.
говорить можно по-разному. Значит, не понял либо не захотел понять. Что делать? Не нравится- расставайтесь.
Цитата:
Сообщение от nocka
не могу его бросить
Это еще почему? Лучше страдать от того, что тебя не ценят, что ты- это всего лишь привычка, но продолжать быть вместе? Не понимаю.
Как вариант, дай человеку последний шанс. Объясни подробно и доходчиво, что тебя не устраивает в отношениях и чего бы тебе хотелось. Поставь его в известность, что если ничего не изменится, то вы расстаетесь.
я вот иногда поражаюсь, насколько со стороны понятно ситуацию бывает. А так сидишь, плюхаешься в своих проблемах и выхода не видишь.
Девушка, у вас простая история, о том, как вы преподнесли всю себя мальчику в подарок. Он решил, что ему так неинтересно и не надо. Такую захватывающую игру "а будет ли она моей?" и все его душевные метания вы не дали ему испытать.
При этом вы даже особо не задавались вопросом, какого вам в этих отношениях. Проблема тут вобще не в отношениях и не в этом парне. Радует только, что если вы пришли на форум, вы понимаете, что что-то не так именно с ВАМИ.
Вам нужно пройти длинный путь и учиться быть женщиной. Благо, сейчас этому посвящены кучи книг и тренингов, стоит только захотеть.
Развиватейсь, учитесь, читайте. Либо в таких проблемах придется "купаться" всю жизнь. И слава Богу, мальчик вашего времени занимает по минимуму, вам еще повезло.
сложно не расстаться, сложно отвыкнуть (с) если не можете расстаться, время все расставит на свои места пусть год пройдет или больше..все равно что-то измениться.
nocka, читаю твою ситуацию и понимаю, что она схожа с той, что произошла со мной. Выход тут один - расставаться. Если для него раз в месяц на два часа встречаться, норма, то это не значит, что это норма в принципе. Это плохо, потому что это значит только одно - ты ему особо не нужна, потребности в общении с тобой нет. Сомневаюсь, что остальные 718 часов в месяц он думает о тебе, переживает за тебя.
Тебе сложно поставить точку, потому что ты считаешь, что он хороший, что он не может так с тобой поступить, потому что ты сама виновата, что он ведет себя так с тобой. Да виновата, но надо это закончить. Просто сказать, что все закончено, что тебя такие отношения не устраивают, а дать других он тебе не сможет. Хватит позволять вытирать об себя ноги.
Сделай выводы, и в следующих отношениях не совершай нынешних ошибок.
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
nocka, а зачем тебе такой молодой человек, изменить его ты не изменишь, а только лишь хуже себе будешь делать..да и будущего в этих отношения нет, если парень сам не стремиться проводить время с тобой, его такое отношение уже говорит о многом. Ответ по моему сам напрашивается, лучшее решение это закончить все. Да согласна тяжело, но мучиться и пытаться добиться от него желаемого не очень приятная перспектива. Попробуй пообщаться с другими парнями, я уверена, что найдется тот, кто тебя заинтересует и кому ты станешь дорога!
Он и не будет ценить, и никто другой не будет, потому что ты сама себя не ценишь. Раз ты позволяешь так к себе относиться и тебя это устраивает (а если бы не устраивало, ты бы давно это прекратила), то так к тебе относиться и будут. Он к тебе относится как к половой тряпочке, потому что ты сама себе определила роль половой тряпочки и постелилась у ног.
Если ты себя не уважаешь, не ценишь и не считаешь достойной внимания и хорошего отношения, то почему кто-то другой должен?
Тут же нет никакой хитрости. Если ты не можешь бросить мужчину, который тебя не любит и не ценит, то тебе придется жить с мужчиной который тебя не любит и не ценит. Все просто. Ты сама выбираешь жить так и быть несчастной. Чем же тут помочь?
потому что боишься потерять??? так он это и чувствует..и ведет себя как хочет...все равно, она же ни куда не денется!! А она и куда и денется , себя же не уважает... любовь это хорошо...но н а одной любви отношения не строятся..еще есть много аспектов таких как уважение к друг другу в первую очередь..
Но все равно лучше уж так сдохнуть,
Чем никого никогда не любя…