В общем я начну сначала:
Меня замучило одиночество, уже чуть с ума не сошел от того что сижу целыми днями дома. А ведь повсюду пары, влюбленные...
Вот я и решил: Зайти в контакт, зайти в поиск людей, ну вот общаюсь со всякими разными, одна девушка даже с первых 5-ти секунд написала "Не желаю с тобой общаться, у меня есть парень!!!" Тогда меня впервые посетило это "Говёное" чувство в груди, даже не знаю как его описать, а с остальными девушками, с которыми я переписывался, просто не мог спросить есть ли у них парень, и так и не решался... как то боязно)) Ну вот нашел одну девочку, очень даже красивую, общительную, добрую, дружелюбную. Я понял чисто психологически что у нее никогда не было пары (как и у меня). Ну вот, она обо мне узнала по больше и я о ней тоже, у нас одинаковые музыкальные вкусы, и фильмы нам похожие нравятся. Я подумал что не может же это так долго длится т.е. одна только переписка, надо "Брать быка за рога" т.е. я хочу ее пригласить куда нибудь погулять, но никак не решаюсь, что мне делать, я очень стеснительный и не могу так просто взять и пригласить, мне страшно... а вдруг откажет? Что мне потом делать? Таких девочек которые ведут здоровый образ жизни становятся все меньше и меньше с каждым днем (каждая третья найденная в ВК была с фоткой где у нее яга в руках, ну я к примеру).
Короче как мне побороть это чувство страха? Дайте примеры, как мне ее пригласить?
Ей 14, мне 16. Я буду очень признателен! Спасибо!
да уж... в 14 лет и нечем заняца штоль) ну пригласи ее в кафе чай/кофе попить, пади не откажется..
Так что бояться нечего вообще. По сути что ты теряешь вообще? Если девушка откажет, то у тебя будет все то же самое что есть и сейчас, ничего не поменяется. А если согласится, то есть шанс приятно провести время, пообщаться, порадоваться.
На первое свидание лучше пригласить в кино или на каток к примеру. И там и там вы будете заняты делом и не нужно будет много сразу расговаривать, а будет время привыкнуть друг к другу и побороть стеснительность. И в конце будет о чем поговорить, потому что можно обсудить общие впечатления от фильма и смешных моментов, или от катания и того как забавно кто-то в бортики врезался и у кого сколько синяков на коленках. Еще аргумент в пользу катка - там можно легко и ненавязчиво за руку девочку взять, под предлогом помочь держать равновесие, и может быть проще преодолеть барьер в общении.
А как пригласить... Самым простым способом. Говоришь " в воскресенье в кинотеатре такой-то фильм будет идти, я давно хотел посмотреть, не хочешь сходить со мной, должен быть интересны фильм" Или "какие у тебя планы на воскресенье? Я собирался на каток выбраться, составишь мне компанию?" Т.е. просто и прямо, без всяких окольных путей и лишних слов.
Еще не хватило фразы "Я устал жить". Извините, злая ирония)
Зачем дома сидеть, вообще не понимаю. Или у вас всех друзей теперь не стало? Почему не гуляете??? Сидеть в замке в темнице и ждать принца - это удел принцесс. а не рыцарей)
Зимой масса развлечений: горки,лыжи,санки. Магазины с новогодними товарами - это ж как в сказку попасть.
Неужели это всё хуже, чем сидеть и тупить перед монитором?
Стеснятся никогда не стоит. Ты никогда не добьешься результата, если не будешь действовать. А ждать инициативы от 14-летней девчонки...? Ну будет вам, батенька...
Так что одевайтесь теплее и бегите лепить снеговиков. А можно и крепость снежную. А если с друзьями - так потом и перестрелки устраивать))
Mihail96,
Миша оставь Девочку в покое!
И набери в контактах(хотя бы ровестницу!!!!!!!!
А лучше 17-18(и поработай грушей-это очень полезно когда тебя отшивают)
Ты главное записывай и не вешай нос!!!!!!!!
Помню на 12.345 обломе(Я спросил себя-наверное им не нравится расцветка моего свитера??????
И опять начал поиск!!!!!!!!!!
С наступающим Новым годом!!!!!!!!!!