В моем далеком детстве была у меня игра - набор таких объемных металлических звездочек разноцветных для игры "в камешки" - ну когда рассыпаешь эти "камешки" и подбрасывая один - должен сначала подобрать один "камешек", потом два за раз, и т.д. Как-то увидела в какой-то передаче - как дети играют в эту игру именно металлическими звездочками! И не могу ни в магазине, ни в инете ничего подобного найти - ХАЧУ эту игрушку)))
Если можете - помогите отыскать - где это можно было бы прикупить))).
Заранее благодарна!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Ириш, а где, на каком канале передачу видела, давно-недавно? И почему именно металлические? Мне чегой-то кажется, что сейчас для безопасности ребятишек такие на выпускают.
Вот уж не помню - где видела))) В детстве своем видела - точно)) Не думаю, что металлические звездочки небезопасней, чем мелкие шарики))) , а со звездочками играть легче - они не так раскатываются и проще их в руку собирать!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Ириш, ты для внучки хочешь игрушку эту? Или для старших ребятишек? Можно поискать в магазинах оригинальных сувениров подходящие по размеру и по материалу вещички, а правила красиво оформить и вложить вместе с "камешками" в подарочную упаковку)))