Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2012, 09:44   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Дайте совет молодому :)

Всем привет. Хотел спросить совета у более опытных людей. В общем, я начал встречаться с девушкой. Прошло уже достаточно времени - 4 месяца. И за это время я так и не понял, нужен ли я ей или она просто играет меня и я являюсь для нее временным увлечением. Просто она не проявляет никакой инициативы : никогда первая не позвонит, не напишет, не позовет, и у меня каждый раз ощущение, что я ей навязываюсь. Многие из вас скажут "ты мужик и ты должен сам делать первые шаги", но здесь больше подходит цитата "Со временем устаешь тянуться к людям, которые не делают ни шага к тебе на встречу". Также она никогда не скажет и не напишет, что соскучилась или что ждет встречи, всегда это пишу и говорю только я. Я даже бывало от отчаяния просто напрямую спрашивал, что я для нее значу и нужен ли я ей вообще, но она всегда уклонялась от ответа. При этом на наших свиданиях просто все идеально. Вот я так и не могу понять, нужен я ей или просто являюсь для нее временным увлечением, чтоб не быть одной, как говорится. Подскажите плиз, у кого какие мысли. Я думал просто игнор ей включить, то есть вообще не звонить и не писать, чтоб на реакцию посмотреть, думаете стоит это делать? Может кто-то из вас скажет "да забей на нее и найди ту, которая будет тебя ценить", но я не смогу это сделать, так как уже влюбился в нее и думать о ком-то другом не смогу....спасибо заранее

P.S. еще важная деталь - видимся мы только на выходных!

Последний раз редактировалось jorjj; 05.12.2012 в 10:06.
jorjj вне форума  
Старый 05.12.2012, 10:32   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 50 раз(а) в 34 сообщениях

Цитата:
Сообщение от jorjj Посмотреть сообщение
Всем привет. Хотел спросить совета у более опытных людей. В общем, я начал встречаться с девушкой. Прошло уже достаточно времени - 4 месяца. И за это время я так и не понял, нужен ли я ей или она просто играет меня и я являюсь для нее временным увлечением. Просто она не проявляет никакой инициативы : никогда первая не позвонит, не напишет, не позовет, и у меня каждый раз ощущение, что я ей навязываюсь. Многие из вас скажут "ты мужик и ты должен сам делать первые шаги", но здесь больше подходит цитата "Со временем устаешь тянуться к людям, которые не делают ни шага к тебе на встречу". Также она никогда не скажет и не напишет, что соскучилась или что ждет встречи, всегда это пишу и говорю только я. Я даже бывало от отчаяния просто напрямую спрашивал, что я для нее значу и нужен ли я ей вообще, но она всегда уклонялась от ответа. При этом на наших свиданиях просто все идеально. Вот я так и не могу понять, нужен я ей или просто являюсь для нее временным увлечением, чтоб не быть одной, как говорится. Подскажите плиз, у кого какие мысли. Я думал просто игнор ей включить, то есть вообще не звонить и не писать, чтоб на реакцию посмотреть, думаете стоит это делать? Может кто-то из вас скажет "да забей на нее и найди ту, которая будет тебя ценить", но я не смогу это сделать, так как уже влюбился в нее и думать о ком-то другом не смогу....спасибо заранее

P.S. еще важная деталь - видимся мы только на выходных!
все просто,подозреваю она просто привязывает тебя к себе,хочет чтобы ты за ней бегал,делал подарки чтобы она не ушла и тд....ты парень или нет? возьми и не звони денек хотя бы,девушка слишком большого мнения о себе
RomaM65 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
SkyJ (05.12.2012)
Старый 05.12.2012, 10:50   #3
техник Леночка

Поблагодарили 2,178 раз(а) в 636 сообщениях
Получено наград:

У меня любимка такой же: ни смс, ни звонка, ни в кино, ни в кафе первый никогда не зовет.
Я поначалу какие только тактики не пробовала. И тоже не звонила несколько недель, то наоборот,пыталась "привить" все эти штучки. Ничего.
Разговоры тоже ни к чему не приводили.
Тем не менее, у нас любовь, и всё такое.

Просто в ком-то есть этот романтишно-творческий порыв, в ком-то нет..
Это такие люди и их надо такими принять.
LenaSln вне форума  
Старый 05.12.2012, 10:58   #4
Признанный

Поблагодарили 162 раз(а) в 58 сообщениях

Цитата:
Сообщение от RomaM65 Посмотреть сообщение
все просто,подозреваю она просто привязывает тебя к себе,хочет чтобы ты за ней бегал,делал подарки чтобы она не ушла и тд....ты парень или нет? возьми и не звони денек хотя бы,девушка слишком большого мнения о себе
+1! Это конечно плохо что видитесь только по выходных... Я тоже расстался с девушкой потому что у нас получалось видится в неделю один или два раза... Хотя и жили в одном городе...
SkyJ вне форума  
RomaM65 (05.12.2012)
Старый 05.12.2012, 11:02   #5
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от LenaSln Посмотреть сообщение
У меня любимка такой же: ни смс, ни звонка, ни в кино, ни в кафе первый никогда не зовет.
Я поначалу какие только тактики не пробовала. И тоже не звонила несколько недель, то наоборот,пыталась "привить" все эти штучки. Ничего.
Разговоры тоже ни к чему не приводили.
Тем не менее, у нас любовь, и всё такое.

Просто в ком-то есть этот романтишно-творческий порыв, в ком-то нет..
Это такие люди и их надо такими принять.
главное чтобы поступками доказывал,слова не главное
RomaM65 вне форума  
Старый 05.12.2012, 11:04   #6
техник Леночка

Поблагодарили 2,178 раз(а) в 636 сообщениях
Получено наград:

Что-то вы, мальчики, всё путаете. С чего вывод, что она слишком высокого мнения о себе? Из того, то она не прыгает и не кричит на каждом углу о своих чувствах? Автор пишет, что свидания у них идеальные. Значит, девушка тоже питает нежность к автору. Но лично, а не через бездушные девайсы.
LenaSln вне форума  
ENIGMA (05.12.2012)
Старый 05.12.2012, 11:06   #7
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от SkyJ Посмотреть сообщение
+1! Это конечно плохо что видитесь только по выходных... Я тоже расстался с девушкой потому что у нас получалось видится в неделю один или два раза... Хотя и жили в одном городе...
расстояние проверка чувств,можно попробовать поговорить и обьяснить,у меня такая ситуация что я в другом городе учусь,но договорились она понимает... главное чтобы тянуло друг к другу...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LenaSln Посмотреть сообщение
Что-то вы, мальчики, всё путаете. С чего вывод, что она слишком высокого мнения о себе? Из того, то она не прыгает и не кричит на каждом углу о своих чувствах? Автор пишет, что свидания у них идеальные. Значит, девушка тоже питает нежность к автору. Но лично, а не через бездушные девайсы.
просто я так понял что девушка наверное малолетка,а многие малолетки страдают манией величия,контакт воспитал но это мое имхо,точку зрения свою я не навязываю.

Последний раз редактировалось RomaM65; 05.12.2012 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение
RomaM65 вне форума  
Старый 05.12.2012, 12:30   #8
Бесподобный

Поблагодарили 4,485 раз(а) в 482 сообщениях
Получено наград:

Ну 4 месяца не такой большой срок) И исходя из вашего текста. Вы лично встречались примерно раз 8. Этого мало чтоб взять вот так и влюбится. Я думаю девушка стесняется вот так писать звонить. .да и видемо любви нет к вам. Да есть семпатия к вам. Не торопите событитя. Встречайся с ней ухаживай. Да и не навязывайся. Пожелал доброго утра спокойной ночи. Спросил как день прошел. Побщались на темы разные. И побольше личных втречь. В топку инет и телефон))) Сколько вам обоим лет?
Старый 05.12.2012, 12:38   #9
СВЕТлый Ангел

Поблагодарили 9,165 раз(а) в 1,481 сообщениях
Отправить сообщение для ENIGMA с помощью ICQ
Получено наград:

jorjj, вас, мужчин, не понять. Если бы она тебе названивала через каждые 5 минут и ныла в трубку о том, как сильно скучает, ты бы здесь задавал вопрос о том, как умерить пыл девушки. Отталкивайся от того, что
Цитата:
на наших свиданиях просто все идеально
Все остальное- дело времени.

Моё хобби
ENIGMA вне форума  
Старый 05.12.2012, 13:00   #10
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
При этом на наших свиданиях просто все идеально. Вот я так и не могу понять, нужен я ей или просто являюсь для нее временным увлечением, чтоб не быть одной, как говорится.
ну мы с вами на свиданиях не сидели, не видели, что там идеального то)) по вашим словам об общении, этого не видно..

LenaSln, Ленок ну сравнивать мужское отношение "не романтишное" с женским нельзя..женщины они по определению более эмоциональны))) если бы он ей нравился было бы бОльше отдачи, имхо