Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Результаты опроса: Это вообще кому-то интересно ?
да 0 0%
нет, не мучай читателей 1 25.00%
в принципе, интересно 2 50.00%
просто решил (а) ткнуть в кнопку 1 25.00%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2012, 16:14   #1
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Post История любви Лисы и Кота или жестокие игры

Вот моя история…
Раньше я часто практиковал общение на сайтах знакомств. Там было легко и весело, можно было найти девушку по душе и приятно поболтать. Я редко сам писал девушкам, и тот день Космонавтики в далеком 2006-м был не исключением. Я просто сидел и общался с теми девушками, которые уже были в моем списке. Да, чуть не забыл. На тот момент мне было 26, я был женат уже 6 лет. Сыну было 5 лет. Я редко пересекался с кем-то в реальной жизни, была пара коротких романов, но ничего серьезного. И тут приходит сообщение от новой девушки.. Я посмотрел на фото и потерял дар речи. На фото была потрясающе красивая девушка. Высокая, стройная, красивая. Я сам сначала не поверил в то, что мне может написать кто-то подобный. Немного пообщавшись, договорились встретиться. Я сразу рванул на мойку, а затем к месту встречи  Ей как оказалось, без малого 18. Итак, подъехав к месту встречи (это был ВУЗ) увидел то, к чему был не готов. Она была даже лучше чем на фото. Ну все, подумал я, приехали… Против такой шансов у меня нет. Ну ладно, хоть пообщаемся. Поехали гулять. Сначала катались по городу, потом сходили в кафе. Я рассказывал про себя, про свою полукриминальную молодость (и вообще я не виноват – меня подставили ), она про себя. В общем, представляю себя в тот момент со стороны ) , с одной стороны этакий крутыш, который ни в жизнь не покажет слабость перед женщиной, с другой крутыш старающийся всеми силами понравиться. Забавно, наверное. Ну, в общем, вечер прошел спокойно и весело. Потом я отвез её домой.
И так мы начали общаться. Через 4 дня мы сидели в машине, трепались, и по ней было видно, что она хочет меня поцеловать я немного поигрался (просто чтобы объяснить, что это такое, хотя многие понимают, о чем я  . Это тот волнующий момент перед первым поцелуем, когда лица находятся близко, оба человека понимают что произойдет сейчас, но не торопятся, а даже немного оттягивают этот момент, для меня этот момент зачастую лучше самого поцелуя), а потом поцеловал её сам. Целоваться она не умела абсолютно  Но это же не страшно, правильно ?
Прошло 3 дня. Особой скромностью я в отношении девушек не отличаюсь, так что в этот день она сдала мне свой верх . Ну мы ж никогда не останавливаемся на том, что нам сдают, и посему я позволил себе пойти дальше, но ненавязчиво получил по рукам . Это не помешало мне заметить физиологическое состояние моей спутницы, точнее, её желание 
Прошло ещё 2 дня. Она сказала о том, что она ещё девушка… Так... Между делом ... Я был в шоке. Я ей рассказал про себя и сказал, что нам не стоит ничего продолжать, потому, что я не хочу быть сволочью и обманывать её. Одно дело интрижка, а другое дело ввести девочку во взрослую жизнь. Отвёз её домой. Она говорила, что ей грустно расставаться со мной, никогда не было так легко общаться с парнем, хорошо и т.д. Поцеловал её на прощание. Она сказала - ""Не надо, а то я сейчас заплачу"". Ну вот, расстроил ребёнка, подумал я...
Уже ночью я получил сообщение примерно следующего содержания: " Пыталась всё забыть, но у тебя хорошая туалетная вода, долго выветривается...". Я предложил ей всё-таки лечь спать и сказал, что на утро всё будет казаться другим... Пожелал ей спокойной ночи, и она. И вот уже следующий день почти прошёл и она не написала. Я предполагал, что через некоторое время должна написать. Честно говоря я очень хотел, чтобы она написала ...
Так прошло ещё 2 дня. Мы встретились, поговорили. Рассказали о взаимных симпатиях. Я сказал, что женат. Она знала. У её подруги папа в определенных структурах работает и все про меня уже было известно. Вот зараза... 
Прошло ещё несколько дней. Девушка начала мне нравится более, чем мне хотелось бы. Мы встретились, гуляли, катались. Потом сидя в машине сначала просто беседовали, потом я её поцеловал и понеслось ... Мы целовались... видимо у обоих сорвало головы... Она дала волю своим рукам, а я своим. Наконец то ... Ну а потом она сделала то, о чем порядочные парни не пишут 
Подходил к концу наш первый месяц общения. По делам мне надо было съездить в столицу нашей необъятной Родины и сразу к ней. Как обычно поехали на природу. Сидели, болтали. Потом я начал её дразнить... А потом она меня ... . В общем, кончилось все как обычно, с тяжелым дыханием и трясущимися руками мы оказались по домам.
Вот подошел к концу апрель. МЫ приехали к другу на дачу. Наше общение уже было свободным и без лишних стеснений и заморочек, но того, что я так хотел и не хотел одновременно так пока и не произошло. И в этот самый день, все таки это случилось. Все было просто, были 2 человека, которые жутко хотели друг друга и в процессе «мучений» друг друга все случилось само собой. Единственное, что меня поставило в ступор, девушка испытала оргазм….
Так прошло 2 недели. Она уехала отдыхать с мамой в Турцию. Успела подоставать на прощание. Водила симпатичный у неё...
По приезду мы продолжили встречаться. Но как ни прискорбно признавать, все-таки мужикам свойственно терять интерес после того как добьемся своего.
Расставание. Я и сам не понял как так получилось, просто она не писала долго, и я отправил смс: "любовь прошла ?" Она ответила да. Я спросил, почему не написала раньше, она так и не ответила. Просто сказала, что заметила в последнее время с моей стороны холодность и решила мне помочь. Интересно ...
Прошло 8 месяцев…..
"Вот так оно бывает... Через 8 месяцев ... Она прислала смс, поздравить меня с праздником. Я был рад. Не знаю почему, просто было приятно. Очень приятно ... Я предложил встретиться, поболтать. Она согласилась. Заехал за ней. Поехали кататься. Приехали на набережную. И там просидели до 5 утра. Я хотел уехать часа в 2, она не отпустила. Была нежна, но немного смущена. В какой то момент я попытался поцеловать её. Она увернулась, сказала, что будет ревновать девушка с которой я общаюсь. Зачем ? Ревность ? Как бы там ни было, меня задело. Задело сильно. Ну в общем я оставил флирт. Тогда его начала она. Сама поцеловала. «Ладно, живи, мне понравилось ... » подумал я. Когда приехали к дому, попросила переписать диск. Я отдал ей его.
Спросила, "когда можно будет отдать".
"Когда хочешь"- сказал я.
"А если я забуду его в первый раз?"
"Тогда придется приехать ещё".
После небольшой паузы я спросил :"тебе это надо ?"
"Почему нет ?"
"Хорошо".
"Тебе ?"
"Я не против "
Потом ещё посидели. Она сказала, что очень по мне соскучилась... Блин, приятно... Когда выходила из машины, сказал :""Пиши"". Она ответила :""Обязательно"".
И это было началом того, что лучше бы не начиналось …

С этого момента прошло 5 лет… Столько всего случилось, что сериалы отдыхают. Безумная любовь, измены, слезы, мой развод и куча всего ещё. Год назад мы расстались и я понял, что это была с одной стороны самая лучшая женщина в моей жизни, с другой – самая худшая. Сколько эмоций, любви, ругани, добра и зла мы принесли друг другу.

Если интересно, буду добавлять.

Последний раз редактировалось realman2k; 04.12.2012 в 16:52.
realman2k вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
freedom_in_love (04.12.2012), Utro (09.12.2012), Ангел Лучик (06.12.2012)
Старый 04.12.2012, 18:02   #2
Banned

Поблагодарили 1,041 раз(а) в 450 сообщениях
Отправить сообщение для Миладыч с помощью ICQ Отправить сообщение для Миладыч с помощью Skype™

Не торт, сериалы поинтереснее (Спартак, Терминатор - хроники Сары Коннор, Во все тяжкие, Братва), твой сюжет разве что для соплей по дешевому каналу потянет, который смотрят тёти-домохозяйки, во время рекламы на другом.
п.с. сама собой вспомнилась строчка из Онегина -
Одной рукой стихи строчил..

Последний раз редактировалось Миладыч; 04.12.2012 в 18:10.
Миладыч вне форума  
Старый 04.12.2012, 18:20   #3
Любимец

Поблагодарили 394 раз(а) в 141 сообщениях
Отправить сообщение для freedom_in_love с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Миладыч Посмотреть сообщение
твой сюжет разве что для соплей по дешевому каналу потянет, который смотрят тёти-домохозяйки, во время рекламы
ну может быть это и для домохозяек а мне понравилось...!

а где жена вообще?? как она вас ночью отпускала на свидания ?? и уверен в том что она была девочкой когда у вас все случилось?? странно девушки своего парня с которым было первый раз не брасают...

пиши что у вас там происходило??))

Ты можешь с ней расцвести и засохнуть
Она сожрет тебя как цветок тля,
Но все равно лучше уж так сдохнуть,
Чем никого никогда не любя…
freedom_in_love вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
realman2k (05.12.2012), Ангел Лучик (06.12.2012)
Старый 04.12.2012, 20:30   #4
Новичок

Цитата:
Сообщение от Миладыч Посмотреть сообщение
Не торт, сериалы поинтереснее (Спартак, Терминатор - хроники Сары Коннор, Во все тяжкие, Братва), твой сюжет разве что для соплей по дешевому каналу потянет, который смотрят тёти-домохозяйки, во время рекламы на другом.
п.с. сама собой вспомнилась строчка из Онегина -
Одной рукой стихи строчил..
Ну а ты то что тут делаешь, среди сопливых историй Михалыч ?))) Кстати, из сериалов предпочитаю: Сыны анархии", "Супернатурал", "Касл","Стрела", "Гримм" и т.п ))) Я тебя услышал, спасибо за мнение, но оно для меня не настолько важно, как женское. Если хочешь помериться чем то, не вопрос. Если что не устраивает - в личку. На публику играть и базар разводить тут не намерен.

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от freedom_in_love Посмотреть сообщение
ну может быть это и для домохозяек а мне понравилось...!

а где жена вообще?? как она вас ночью отпускала на свидания ?? и уверен в том что она была девочкой когда у вас все случилось?? странно девушки своего парня с которым было первый раз не брасают...

пиши что у вас там происходило??))
Спасибо за положительный отзыв и интерес На тот момент никаких ночных свиданий не было. Да и вообще изначально все всерьез не воспринималось Сволочь, знаю.
Ну давай потихонечку продвигаться дальше
А дальше были свидания тайком. На тот момент девочка училась, получала высшее образование и работала на гос. службе получая копеечную зарплату. Я же был уже вполне состоявшийся парень, моя карьера потихоньку шла в гору. Были подарки, знаки внимания, в общем все банально за одним но.. Семью я бросать не собирался о чем ей честно говорил. А девушка уже влюбилась не на шутку. Были скандалы, слезы, расставания. Она говорила "люблю", а я понимая, что такими словами не бросаются не мог ответить ей тем же. По сути своей девушка лидер, я тоже, и на тот момент я был гораздо сильнее морально, так что она подчинилась моему, с позволения сказать, авторитету. Когда мы не ругались, то не было людей счастливее Жену я тоже не мог и не хотел обижать, просто не заслужила она такого от меня. Понятно, что было все не очень гладко. Ранний брак "по залету" давал о себе знать. Но я отвлекся. Таким образом прошло 2 года... На тот момент я понял, что наверное я готов развестись, но честно говоря не был готов так поступить с женой, которая меня по настоящему любила и пойти на то, чтобы сын рос не в полной семье. Мои родители, при всех своих конфликтах не разводились именно из-за нас, видимо это наложило отпечаток и на меня. Однако, я понимал, что и так жить нельзя. Пришел 2008 год. Экономика покатилась к чертям и организация в которой я работал так-же. Специальность у меня не слишком универсальная Поэтому 8 месяцев работал таксистом, пока не нашел нормальную работу. И в тот период начались проблемы. И дома и за его пределами. Девушка росла, росла не только физически, но и карьерно. Девушка умница на самом деле. У нее были мозги и внешность, поэтому дела у нее шли в гору. Ну а я же топтался на месте. Да я занимал руководящую должность в бюджетной организации, но эти доходы были ниже чем раньше. Пошли упреки. Ссоры стали чаще. С женой стали разводиться. И девушка вроде успокоилась. Все стало возвращаться в нормальное русло. Но как то после очередной ссоры ( а ссорились мы раз в 2 месяца), она ушла. Сказала, что любит безумно, но у нас ничего не получается. Прошло 2 месяца. И тут меня накрыло. Я понял, что без человека просто не могу. Мне надо было встретиться с ней, забрать кое-какие вещи. При встрече она сказала, что выходит замуж.... Первая реакция была: "да катись ты на все 4..." Но если было б так легко сделать как казалось... В общем, что я творил, пока не буду говорить, но в итоге кольцо вернулось к хозяину, заявления ездил забирать в ЗАГС я, девушка в мои объятия с клятвами в вечной любви и благодарностью за то, что уберег от ошибки... и я - думающий, что со всем этим делать. Тогда мне казалось, что мои проблемы закончились, но оказывается, это было только начало

Последний раз редактировалось realman2k; 04.12.2012 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение
realman2k вне форума  
Старый 04.12.2012, 22:45   #5
Любимец

Цитата:
Сообщение от realman2k Посмотреть сообщение
Ранний брак "по залету" давал о себе знать
понятно... статистика таких браков плохая...есть у меня такие друзья, без любви долго не проживешь ..

Цитата:
сын рос не в полной семье
пусть не в полной но в счастливой, это лучше если вы уважаете друг друга ты любишь сына с ним видится...лучше так чем скандалы дома..

Цитата:
При встрече она сказала, что выходит замуж....
как так уже за два месяца мужа нашла??? быстрая)))

Цитата:
что я творил, пока не буду говорить,
расскажи что творил?? какие сумасшедшие поступки??

Пользователь сказал cпасибо:
realman2k (05.12.2012)
Старый 04.12.2012, 23:14   #6
Новичок

Цитата:
Сообщение от freedom_in_love Посмотреть сообщение
расскажи что творил?? какие сумасшедшие поступки??
Все уже и не вспомнить
К слову, я не был идеален в отношениях, я не претендую. Когда мы расходились, я снова вылезал на знакомства. Мне это помогало. Таким образом я вымещал боль и обиду за её слова и действия. Она всегда говорила - не молчи, не копи обиду, выскажи. Я же так не умею, я буду молчать до последнего, потом это все выплескивается в взаимных претензиях и оскорблениях. В оправдание себе хочу сказать, что НИКОГДА до нее и после нее, в жизни, я не оскорбил девушку. Но она умела вывести так, что за словами уже не следишь, да и сама не отставала.
В общем девушка уехала жить на съемную квартиру (до этого жила с мамой), так что найти её было не легко. Я исколесил 2 района в попытках найти, убил на это кучу ночей. Благо девушка уже была на машине и у меня была надежда на то, что машину она ставит у дома... Мне даже "помогала" её подруга. Я считал что у нас с ней хорошие отношения. Ну как оказалось, подруга все прекрасно знала и меня водили за нос. Обрывал телефон, говорил что люблю. Цветы на капот машины, цветы при встрече. Ходил как нашкодивший щенок. в общем вел себя как истеричка.. Эка меня переклинило.. Да в принципе я знал, что она меня любит, знал, что пытается забыть меня в новых отношениях. Как оказалось, был парень который был в нее влюблен, и он окружил её таким вниманием, что я сложивший о себе определенное мнение в этом отношении проигрывал. Окружающие говорили, что мы подсели на адреналин и нам нравится такой экстрим. Может они были правы. В общем в один прекрасный день я все таки дозвонился ей и предложил поговорить. Вроде бы логично, если человек не разлюбил все можно вернуть. В принципе, в ходе разговора она признала, что любит и пытается забыть, но не получается. И так же признала, что она спала с этим парнем... В общем было чертовски больно. И наверное тогда я сделал то, что делать не надо было. Я простил. Никогда не думал, что я смогу это сделать, но сделал. И в этом была моя ошибка...
realman2k вне форума  
Старый 04.12.2012, 23:28   #7
Любимец

Цитата:
Я простил. Никогда не думал, что я смогу это сделать, но сделал. И в этом была моя ошибка...
разве это ошибка ?? когда любишь то действительно находятся силы простить... я думаю нужно уметь прощать, все делают ошибки..

Пользователь сказал cпасибо:
realman2k (05.12.2012)
Старый 04.12.2012, 23:32   #8
Новичок

freedom_in_love, как показало развитие событий в последующие годы - ошибка. Забегая вперед могу сказать, что она изменяла этому парню со мной и ещё одному, в будущем, так же со мной. Я понимаю, что то, что она спала с кем-то вне наших отношений формально не измена, но разве от этого легче ?
realman2k вне форума  
freedom_in_love (04.12.2012), Ангел Лучик (06.12.2012)
Старый 04.12.2012, 23:42   #9
Любимец

Цитата:
freedom_in_love, как показало развитие событий в последующие годы - ошибка. Забегая вперед могу сказать, что она изменяла этому парню со мной и ещё одному, в будущем, так же со мной. Я понимаю, что то, что она спала с кем-то вне наших отношений формально не измена, но разве от этого легче ?
да складывается впечатление что она сама не знала чего...а точнее кого хотела..

realman2k (05.12.2012), Ангел Лучик (06.12.2012)
Старый 05.12.2012, 08:49   #10
Новичок

freedom_in_love, тут мне вообще не понять наверное... ) Как можно любить, но пытаться строить отношения с другим ? По моему это бред.. Может это и не любовь была ?
realman2k вне форума  
Закрытая тема