В общем нам по 15 лет.
Ну знаем друг-друга в общем 12 лет, но сознательно - дет 9.
Ну а в последние 2 с половиной года начали общаться часто в соц. сети (Живое общение редко т.к в разных частях города, а Питер не маленький).
Ну вот сейчас, часа по 3 в день общаемся, иногда по 6, 7...
И вдруг ПУФ!В последние пол-года потянуло к ней, как к девушке. В последние же два месяца я осознал, что уже даже влюбился!
Ну писал ей, что она мне симпатична, нравится и т.д. Ну она на это отреагировала нормально и не стала меня игнорировать, а мы так же общались нормально. В последние пару недель я нутром учуял совсем чуть-чуть взаимности, надеюсь, что мне это не кажется.
Ну и вот с каждым днем меня тянет к ней все больше и больше. И люблю я ее не за милое личико, хотя оно у нее действительно милое ^^, а за то что с ней реально интересно и общаться и т.д.
Однажды она меня к себе позвала...Но мы просто тупо посидели и позалипали кино...Я хотел взять ее за руку, обнять и признаться уже именно в ЛЮБВИ! Но мне не хватило смелости, да и мне кажется, что для признания еще рано.
Помогите пожалуйста мне, как любимую мою к себе еще по-сильнее привлечь и набраться сил признаться в чувствах!!
Спасибо
Жду конструктивной критики своих действий.
P.S. Я вижу, что она смекнула мою влюбленности и прям так и говорила, что я (цитата) "Влюбленный романтик", но мне все таки хочется самому целиком излить чувства
Нравится девушка - ухаживай. Комплименты-цветы-шоколадки-воздушные шарики и так далее и тому подобное, у нас в разделе романтических сюрпризов и подарков этого добра вагон и маленькая тележка, почитай, может чего на вооружение возьмешь. Только не все сразу, а то у девушки головокружение начнется. Это называется "конфетно-букетный период", самая красивая и романтичная часть отношений.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
например?
Не совсем понятно название темы Насильно мил не будешь (с) дружите...
В том то и дело что дружбы у нас никогда и не было...
А я не хочу ее насильно застявлять нравится ей, я хочу ее подтолкнуть к тому, что бы ей понравиться, это разные вещи...
vusyc вам дельный совет дала. Кино, кафешки... Подал руку там.. здесь.. И вот вы уже идете вместе за ручки..
Для признаний рано, у вас далеко не любовь, а просто симпатия.
Поскольку она тоже к вам неравнодушна - гуляйте, общайтесь. Всё придет само.)) Ну и к минимум виртуального общения.