Наверно сейчас многие подумают,что это глупо, так не бывает..но.. Когда мне было 14 лет (6 лет назад) парень ошибся номером. Мы начали переписываться, и я не особо придавала значение это переписке.Потом начала привыкать... у нас были отношения,но они были на расстоянии... Мы присылали фотографии друг другу,говорили часами.. Он обещал ко мне приехать,но каждый раз была у него какая-то причина... Я испытывала эмоции,как в реальных отношениях... Со временем, я поняла,что не могла отказаться от этого человека... Встречалась с другими парнями, но всегда писала ему.. Он старше меня на 7 лет.. и я не могла понять,что происходит.. Знала,что у него есть там девушки, мне звонили они..мы расходились(если это так можно назвать) на месяц, но потом опять "возвращались"и все начиналось по кругу... когда мне исполнилось 17 лет, мы поругавшись в очередной раз, перестали общаться. Я встретила другого молодого человека, прошел месяц, и тот опять объявляется.. но я ему уже отказываю, так как любила другого парня,которого нашла за время "необщения". Мы не общались с ним год.. И летом 2011 года, он мне снова написал.. Сказал,что не может быть без меня,что как с ума со шел, ему никто не нужен, и я та самая,кто его понимает, что он любит меня.Я ухожу от молодого человека,и опять начинаю переписку с ним... Он берет с меня обещание,что мы никогда не расстанемся.. говорит очень красивые слова.. и верила ему.. понимала,что не просто так человек вернулся.. когда ругались с ним,он однажды заплакал,сказал,что боится меня потерять,но не может еще приехать... хотя он довольно обеспеченный человек.. Там прошло все до 23 февраля.. в этот день мы расстались с ним.. Я поехала поздравлять своего лучшего друга с праздником, и не предупредила его. хотя он до этого меня просил,чтобы о каждом шаге сообщала, он хотел знать обо мне все,и хотел знать самый первый.. но я рассказывала друзьям.. он предупреждал,что устал от этого,что я гордая.. и ушел. Мы месяц ругались, он меня оскорблял.. но иногда заходит на мою страницу в одноклассниках,заходят его друзья...Мне с начала было тяжело, сейчас уже легче.. Просто я не понимаю,зачем человек над поминает о себе.. у резко,без повода могу заплакать, и на душе так тяжело становится.. потом через время все нормально.. как наваждение какое-то( объясните пожалуйста,что такое может быть.. как мне забыть его.. вся эта переписка-роман длилась 5 лет...
Мы начали переписываться, и я не особо придавала значение это переписке.Потом начала привыкать... у нас были отношения,но они были на расстоянии... Мы присылали фотографии друг другу,говорили часами.. Он обещал ко мне приехать,но каждый раз была у него какая-то причина... Я испытывала эмоции,как в реальных отношениях... Со временем, я поняла,что не могла отказаться от этого человека... Встречалась с другими парнями, но всегда писала ему.. Он старше меня на 7 лет.. и я не могла понять,что происходит.. Знала,что у него есть там девушки, мне звонили они..мы расходились(если это так можно назвать) на месяц, но потом опять "возвращались"и все начиналось по кругу... когда мне исполнилось 17 лет, мы поругавшись в очередной раз, перестали общаться. Я встретила другого молодого человека, прошел месяц, и тот опять объявляется.. но я ему уже отказываю, так как любила другого парня,которого нашла за время "необщения". Мы не общались с ним год.. И летом 2011 года, он мне снова написал.. Сказал,что не может быть без меня,что как с ума со шел, ему никто не нужен, и я та самая,кто его понимает, что он любит меня.Я ухожу от молодого человека,и опять начинаю переписку с ним... Он берет с меня обещание,что мы никогда не расстанемся.. говорит очень красивые слова.. и верила ему.. понимала,что не просто так человек вернулся.. когда ругались с ним,он однажды заплакал,сказал,что боится меня потерять,но не может еще приехать... хотя он довольно обеспеченный человек.. Там прошло все до 23 февраля.. в этот день мы расстались с ним.. Я поехала поздравлять своего лучшего друга с праздником, и не предупредила его. хотя он до этого меня просил,чтобы о каждом шаге сообщала, он хотел знать обо мне все,и хотел знать самый первый.. но я рассказывала друзьям.. он предупреждал,что устал от этого,что я гордая.. и ушел. Мы месяц ругались, он меня оскорблял.. но иногда заходит на мою страницу в одноклассниках,заходят его друзья...Мне с начала было тяжело, сейчас уже легче.. Просто я не понимаю,зачем человек над поминает о себе.. я резко,без повода могу заплакать, и на душе так тяжело становится.. потом через время все нормально.. как наваждение какое-то( объясните пожалуйста,что такое может быть.. как мне забыть его.. вся эта переписка-роман длилась 5 лет.
слушай, если он будет еще тебе писать или звонить - просить прощения, говорить что любит тебя и боится потерять,- забей на него... Любви на расстоянии не существует... Это просто привычка общения... Лучше найди себе парня в реале, и не мучай себя и свой мозг...
Вот ты с ним общаешься 5 лет, и не разу не виделись! -тебе это нравится? Не страдай ерундой, а лучше найди парня в реале...
Юлия115511, У меня была....хотя, и сейчас от части продолжается такая ерунда. МНе тогда было 13 ))) Сейчас мне 25, а он периодически даёт о себе знать, но только я уже не та.
Юль, такое поведение у парней, я называю "кошки мышки", кто-то называет "холодно-горячо", а вообще называется как хочешь . Весь смысл, таких издевательств над твоими чувствами сводится к приметиму - чем ты дальше от него, тем он к тебе ближе.
Представь на минутку. Ты же ему рассказывала о своих чувствах, следовательно он знает, какие эмоции вызывает у тебя и на этих струнах играет. Ты выполняешь функцию запасного аэродрома. Человек параллельно строит личную жизнь, и если у него что-то не получается или он сталкивается с трудностями в общении с противоположным полом, зализывать раны и возвышать свою значимость в своих же глазах, он идёт к тебе. Такие люди сами по себе несут аморальное поведение. Им ничего не стоит, уйти, а потом вновь расковырять ранку в твоём сердце, но не для того, чтоб остаться там, а для того чтоб плюнуть.
ВСё это будет продолжаться до тех пор, пока ты не станешь сильной и не скажешь сама себе, что ты достойна большего . Одна моя хорошая знакомая говорила "Хватит есть консервы, когда рядом столько свежего мяса ходит". Перестань быть жертвой ситуации.
Появится ещё раз со своими сопливыми признаниями, будь твёрдой и решительной, и тогда ты сама поднимешься в своих глазах и откроешь сердце новым светлым отношениям
чем быстрее избавишься от этих отношений тем тебе же будет лучше!!!! как забыть? ответ простой выбери достойного парня из своего окружения и начни уделять ему время, внимание, флиртовать. Ключевое слово "нужно увлечься другим" пусть даже осознанно, а этого "мужчинку" (который 5 лет не может определиться) в бан и черный список во всех возможных контактах! А любовь придет позже там может останешься с этим кем увлечешься а может найдешь, суть в том чтоб уйти от этого!
Отчитываться перед парнем, который тебе никто, ни друг, ни брат, а виртуальный образ, терпеть от него оскорбления... Жесть... Вы в своем уме, хочется спросить?? И при этом поддаваться на его сладкие слова каждый раз.. Жизнь ничему совсем не учит?
Всё началось в милом подростковом возрасте, так пусть всё там и закончится. Пора переходить во взрослую реальную жизнь.
Хотите отвязаться - предложите ему переехать в ваш город и женится. Безапеляционно, и чтоб вопрос ребром. Раз заделался мужиком, пусть делает мужские поступки)))
И чисто из интереса: какое расстояние между вами? А то иногда выясняется, чтоб под этим определением оказывается просто другой конец города...