Здравствуйте.Хотелось бы узнать ваше мнение,как вы думаете,нормально ли это,если парень и девушка около полугода случайно видятся,переглядываются,но при этом никто из них не говорит "привет",а потом девушка решает попросить его о чем-то?В смысле что-то распечатать на принтере,например,небольшая просьба,так скажем)Или вам кажется, что это не оч нормально вот так вот ни с того ни с сего подойти?
Последний раз редактировалось Mylene; 26.11.2012 в 01:54.
Mylene, а в чем, собственно, проблема? Кто-то же должен сделать первый шаг. Как знать, может эта небольшая просьба перерастет во что-то большое и светлое.
Mylene, а кто кого в этой истории не любит? Если люди знакомы и не было конфликтов, то почему с просьбой-то не подойти, непонятно. Или девушка считает, что это будет воспринято как навязывание себя? Тогда девушке перестать выдумывать черти что на пустом месте.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Я спросила об этом,потому что мы до этого были не знакомы,разве что пересекались часто,так как я учусь в том заведении,где он работает.Я замечала,что смотрит он на меня как-то по особому,может мне так казалось-незнаю сейчас.Я подошла к нему и спросила,смог бы он мне на флешку скинуть кое-какие документы.Конечно,он удивился,но сразу же согласился и мы договорились,что я приду за ней через несколько дней.Я ужасно волновалась,когда подошла к нему(я по характеру довольно эмоциональный человек).Он,как мне показалось,не очень общительный(даже когда подошла к нему на мою фразу "привет" он не ответил,просто смотрел на меня молча),я ни разу не видела его ни с девушками,ни с парнями(конечно,точно я не могу знать)Короче,прихожу я через несколько дней,а он мне говорит что он уезжал в другой город,его здесь не было,поэтому будет готово через несколько дней.Я сказала,что если у него есть дела,то не нужно беспокоиться,я понимаю.Он отказался,cказал,что дело не в этом.Я не хотела подходить к нему еще раз,но я думала,что вдруг он не то что-то подумает.Типо сначала мозги делает,а потом отказывается.Значит,в третий раз он мне говорит,что через неделю сделает.Я отказалась,он снова на своем,что типо помнит все)))
Наверное,он просто не смог отказать,но не лучше ли отказать,чем тупо обманывать...не знаю,может это прикол такой был...хотя,по нему не скажешь,что он такой человек или он подумал,что это наглость с моей стороны)
Не знаю зачем я это пишу,может кто-то поймет что-то)
Последний раз редактировалось Mylene; 26.11.2012 в 12:41.
Mylene, по-моему проблема в том, что в голове у вас такая же каша как и в постах. Давайте чуть разложим все. Вам нравится парень и вам казалось, вы ему тоже. Вы нашли предлог, чтоб познакомиться. Я думаю, если бы вы ему действительно нравились, он бы выполнил вашу просьбу в срок, а не морочил голову три недели. Следовательно, симпатии к вам если и есть, то совсем не значительная. Я так понимаю, флешку он так и не отдал. Значит, подходите к нему завтра и говорите, что вам срочно нужно ее забрать. На его просьбу подождать еще, говорите, что ждать не можете больше.
Горянка,я просто печатала торопясь,поэтому немного непонятно получилось.
C тех пор прошло уже несколько месяцев,поэтому за флешкой идти будет глупо,сами понимаете)
А тогда я за ней не пошла,потому что мне все это было противно что ли...его поведение.
Я как-то не ожидала,что он так поступит.
Наднях я увидела его снова,но там было много людей,не знаю увидел ли он меня или нет.
Добавлено через 1 минуту
Nevergirl,не знаю точно сколько ему лет,но разница думаю не очень большая.
Мне 20,а он выглядит примерно лет на 25-26
Последний раз редактировалось Mylene; 26.11.2012 в 13:02.
Причина: Добавлено сообщение
Скидывать инфу на флешку три недели, это какой-то бред. Или инфа такая трудно доступная, вообще не понял я этого парня. Включи броню, забери хотя бы флешку
Mikrop,да там ничего такого особо трудного не было.Он даже сам сказал,что это составит мало работы и можно было еще и другие файлы записать.
Вот такое вот поведение и мне непонятно,у меня до этого таких ситуаций не было.
Брать ничего я не буду,так как уже достаточно времени прошло,как я уже писала выше.
Не понимаю, зачем что-то обещать,если все равно не сделаешь,тем более, когда уже cам человек отказывается.