Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2012, 01:50   #1
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Вопрос

Здравствуйте.Хотелось бы узнать ваше мнение,как вы думаете,нормально ли это,если парень и девушка около полугода случайно видятся,переглядываются,но при этом никто из них не говорит "привет",а потом девушка решает попросить его о чем-то?В смысле что-то распечатать на принтере,например,небольшая просьба,так скажем)Или вам кажется, что это не оч нормально вот так вот ни с того ни с сего подойти?

Последний раз редактировалось Mylene; 26.11.2012 в 01:54.
Mylene вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
GreekGirl (26.11.2012)
Старый 26.11.2012, 07:15   #2
СВЕТлый Ангел

Поблагодарили 9,165 раз(а) в 1,481 сообщениях
Отправить сообщение для ENIGMA с помощью ICQ
Получено наград:

Mylene, а в чем, собственно, проблема? Кто-то же должен сделать первый шаг. Как знать, может эта небольшая просьба перерастет во что-то большое и светлое.

Моё хобби
ENIGMA вне форума  
LenaSln (26.11.2012)
Старый 26.11.2012, 10:19   #3
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Mylene, а кто кого в этой истории не любит? Если люди знакомы и не было конфликтов, то почему с просьбой-то не подойти, непонятно. Или девушка считает, что это будет воспринято как навязывание себя? Тогда девушке перестать выдумывать черти что на пустом месте.
Старый 26.11.2012, 12:38   #4
Новичок

Я спросила об этом,потому что мы до этого были не знакомы,разве что пересекались часто,так как я учусь в том заведении,где он работает.Я замечала,что смотрит он на меня как-то по особому,может мне так казалось-незнаю сейчас.Я подошла к нему и спросила,смог бы он мне на флешку скинуть кое-какие документы.Конечно,он удивился,но сразу же согласился и мы договорились,что я приду за ней через несколько дней.Я ужасно волновалась,когда подошла к нему(я по характеру довольно эмоциональный человек).Он,как мне показалось,не очень общительный(даже когда подошла к нему на мою фразу "привет" он не ответил,просто смотрел на меня молча),я ни разу не видела его ни с девушками,ни с парнями(конечно,точно я не могу знать)Короче,прихожу я через несколько дней,а он мне говорит что он уезжал в другой город,его здесь не было,поэтому будет готово через несколько дней.Я сказала,что если у него есть дела,то не нужно беспокоиться,я понимаю.Он отказался,cказал,что дело не в этом.Я не хотела подходить к нему еще раз,но я думала,что вдруг он не то что-то подумает.Типо сначала мозги делает,а потом отказывается.Значит,в третий раз он мне говорит,что через неделю сделает.Я отказалась,он снова на своем,что типо помнит все)))
Наверное,он просто не смог отказать,но не лучше ли отказать,чем тупо обманывать...не знаю,может это прикол такой был...хотя,по нему не скажешь,что он такой человек или он подумал,что это наглость с моей стороны)
Не знаю зачем я это пишу,может кто-то поймет что-то)

Последний раз редактировалось Mylene; 26.11.2012 в 12:41.
Mylene вне форума  
Старый 26.11.2012, 12:53   #5
львиная любовь

Поблагодарили 5,811 раз(а) в 698 сообщениях
Отправить сообщение для Горянка с помощью ICQ Отправить сообщение для Горянка с помощью Skype™
Получено наград:

Mylene, по-моему проблема в том, что в голове у вас такая же каша как и в постах. Давайте чуть разложим все. Вам нравится парень и вам казалось, вы ему тоже. Вы нашли предлог, чтоб познакомиться. Я думаю, если бы вы ему действительно нравились, он бы выполнил вашу просьбу в срок, а не морочил голову три недели. Следовательно, симпатии к вам если и есть, то совсем не значительная. Я так понимаю, флешку он так и не отдал. Значит, подходите к нему завтра и говорите, что вам срочно нужно ее забрать. На его просьбу подождать еще, говорите, что ждать не можете больше.
Старый 26.11.2012, 12:58   #6
Верю. Надеюсь. Люблю.

Поблагодарили 37,163 раз(а) в 6,305 сообщениях
Отправить сообщение для Nevergirl с помощью ICQ
Получено наград:

Mylene, а какая у вас разница в возрасте?

У меня ощущения по постам, будто вы маленькая девочка, а он взрослый мужчина.
Старый 26.11.2012, 13:00   #7
Новичок

Горянка,я просто печатала торопясь,поэтому немного непонятно получилось.
C тех пор прошло уже несколько месяцев,поэтому за флешкой идти будет глупо,сами понимаете)
А тогда я за ней не пошла,потому что мне все это было противно что ли...его поведение.
Я как-то не ожидала,что он так поступит.
Наднях я увидела его снова,но там было много людей,не знаю увидел ли он меня или нет.

Добавлено через 1 минуту
Nevergirl,не знаю точно сколько ему лет,но разница думаю не очень большая.
Мне 20,а он выглядит примерно лет на 25-26

Последний раз редактировалось Mylene; 26.11.2012 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение
Mylene вне форума  
Старый 26.11.2012, 22:25   #8
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Скидывать инфу на флешку три недели, это какой-то бред. Или инфа такая трудно доступная, вообще не понял я этого парня. Включи броню, забери хотя бы флешку
Mikrop вне форума  
Миладыч (30.12.2012)
Старый 26.11.2012, 22:43   #9
Новичок

Mikrop,да там ничего такого особо трудного не было.Он даже сам сказал,что это составит мало работы и можно было еще и другие файлы записать.
Вот такое вот поведение и мне непонятно,у меня до этого таких ситуаций не было.
Брать ничего я не буду,так как уже достаточно времени прошло,как я уже писала выше.
Не понимаю, зачем что-то обещать,если все равно не сделаешь,тем более, когда уже cам человек отказывается.
Mylene вне форума  
Старый 26.11.2012, 22:46   #10
Верю. Надеюсь. Люблю.

Поблагодарили 37,163 раз(а) в 6,305 сообщениях
Отправить сообщение для Nevergirl с помощью ICQ
Получено наград:

Mylene, возможно, в начала ему неудобно было вам отказать, а потом просто тянул время и надеялся, что вы об этом забудете.

И вам действительно нужно забыть. Не хочет человек проявлять к вам интерес. Возможно, у него уже есть девушка, только вы об этом не знаете.

Оставьте эту ситуацию в прошлом.