Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2012, 00:32   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Нужен совет.

Доброе время суток.
Напишу коротко и понятливее.Познакомился я с девушкой в инете.Мы полюбили друг друга.Мы были откровенны друг перед другом,мы мечтали,говорили о нашей будущей жизни,семье.У нас всё было серьезно.Нас разделяет 2000тыс. км.Мы пытались встретиться в 11 году,но не получилось.В 12 году летом я решил к ней поехать,но она соврала,что переезжает в другой город,и что не получится встретится.Я не поехал.Потом узнал,что действительно она мне соврала.Она сказала,что ей стыдно за этот поступок,и в своё оправдание на то что соврала мне сказала,что так поступила так как другого варианта не было (говорила,что у неё проблемы в семье и приезд отложить надо) В конце октября она заявляет мне,что бросает меня,и что всё кончено.Она мне сказала "ты никогда не узнаешь причину расставания".После 2-ух недель как я умолял,просил,чтобы не бросала меня,она мне написала.Спросила как дела,как дома.Я ответил,потом решил написать прощальную смс-ку,что якобы ты теперь по своему,а я по своему,в ответ она написала мне:"я очень сильно болею и не могла тебе сказать,за лето я всё обдумала и поняла,что я такая не нужна тебе,тебе нужна здоровая девушка,жена.Я решила,что я должна уйти.Мне было бы стыдно перед тобой и твоими родными,что я такая больная.Я тебя любила и люблю,но яя не хочу собой и своей болезнью портить тебе жизнь." Она действительно много болеет,у неё проблемы с почками,много спит.
Подскажите,дайте совет как быть?
Rudi вне форума  
Старый 20.11.2012, 09:48   #2
техник Леночка

Поблагодарили 2,178 раз(а) в 636 сообщениях
Получено наград:

Как вариант: переехать в ее город и сделать предложение. Наверняка вам не по 18 лет. Если готов всю её болезнь пронести и через свою жизнь - вперед.

А любовь через инет без встреч.. Ну сколько еще так протянете.. год? Да и не любовь это уже будет, а дружба.
LenaSln вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.11.2012, 10:35   #3
Частый гость

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях

Если она тебе не врёт, и она правда тяжело больна, резкое расставание очень сильно по ней ударит. Действительно сильно. Продолжайте общаться дальше, вы найдете вместе верное решение.
Если же она опять врёт, то скорей всего боится реальной встречи, но понимает что вы настроены серьезно и откладывать вечно она не сможет, поэтому выдумана причина про болезнь.

И еще... По собственному опыту скажу - нет ЛЮБВИ как ты написал по интернету. Есть другие чувства, но это не любовь. Что бы полюбить недостаточно переписок, и общих мечтаний. Это всего лишь грубо говоря ваши фантазии, которые вы должны испытывать находясь рядом, со всеми бытовыми сложностями, а не по разные стороны монитора.

Сложно что то советовать, т.к. не известно правду ли тебе сказала девушка. Сам то как думаешь?
Olgucha вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.11.2012, 13:23   #4
Новичок

Нам по 18 лет.Была бы возможность - переехал бы.Думаю я так,что надо съездить к ней.И вот на зимних каникулах собираюсь поехать.Поговорить серьезно,по душам,разобратся.
Я не собираюсь с ней расставатся из-за какой-то болезни!Какая бы болезнь не было,я не собираюсь просто так взять и забить на отношения.Я ей много раз говорил: и в радости,и в горе я буду всегда с тобой рядом.Так оно и есть.
Она мне раньше много раз говорила,что она боиться вдруг моим родителям не понравится,вдруг мне не понравится,вдруг жизнь испорчу тебе...
Rudi вне форума  
Старый 20.11.2012, 13:25   #5
Бесподобный

Поблагодарили 4,485 раз(а) в 482 сообщениях
Получено наград:

Rudi, Меньше слов больше дела.
Старый 20.11.2012, 13:27   #6
техник Леночка

Получено наград:

Она в этом вопросе молодец, что предостерегает тебя от возможной тяжелой жизни. И тебе похвала, что не бросаешь её.
Но вы не сможете всю жизнь прожить перед мониторами, любя друг друга. И девушку понять можно: ведь это всё только слова...
LenaSln вне форума  
Старый 20.11.2012, 13:28   #7
Новичок

Цитата:
Сообщение от deimon Посмотреть сообщение
Rudi, Меньше слов больше дела.
Полностью согласен!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LenaSln Посмотреть сообщение
Она в этом вопросе молодец, что предостерегает тебя от возможной тяжелой жизни. И тебе похвала, что не бросаешь её.
Но вы не сможете всю жизнь прожить перед мониторами, любя друг друга. И девушку понять можно: ведь это всё только слова...
Я и не собираюсь всю жизнь жить с ней перед монитором.Быстрее хочу отучиться,отслужить армию,и вперёд к ней,увезти её к себе.Всё это я сделаю,если она хочет быть вместе со мной...

Последний раз редактировалось Rudi; 20.11.2012 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
Rudi вне форума  
Старый 20.11.2012, 13:45   #8
техник Леночка

Получено наград:

18..
значит, всё это пока юношеское...

Дети инета. Начинают знакомится, а что потом с этим делать - не знают.
Совет 1: продолжай кормить обещаниями и держи крепко вашу любовь.
Насколько её (любви) хватит пока ты в армии, учишься, это еще года 2 как минимум - вопрос сложный. И прогноз скорее всего неутешительный. Волей не волей, всё равно будешь знакомится и общатся с новыми девушками.. Но Любовь истиная преодолеет все преграды. (а пока у вас любовь инетовская, уж извини)
Совет 2: поговорить в реале, и как бы тяжело не было - признать, что ваше будущее совсем не такое, как об этом мечтали.
LenaSln вне форума  
Старый 20.11.2012, 17:04   #9
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Rudi, чего-то мне кажется, что девушка вам просто голову морочит. Придумывает разные истории (то с переездом, то с болезнью), и наверняка с такой бурной фантазией это не единственные случаи когда она сочиняет что-то. А поскольку общение все только по интернету было, то разобраться что из того что она рассказывала правда а что выдумка невозможно. И потому вы даже приблизительно не знаете что там за человек вообще по ту сторону экрана, и сколько из того что вы в ней вроде как любите есть в реальном человеке, а что только в вашем воображении.

Так что не стоит строить планы и бросаться словами про вечную любовь и "никогда не оставлю". Отношения на расстоянии очень редко выростают во что-то серьезное, даже когда оба человека искренни и прилагают усилия чтобы встречаться в реальности как можно чаще (а не наоборот избегают встречи всеми силами), и когда возраст не такой юный и люди меньше зависят от обстоятельств и то редко получается отношения сохранить и развить.
А у вас... Вы ни разу не видели друг друга даже, и девушка явно встречаться не хочет, и сочиняет то одно то другое. Это нельзя называть ни отношениями ни любовью. И при всем желании, вы один отношения построить не можете. И даже попытаться не можете, потому что у вас впереди еще долгое время, когда вы не зависите сами от себя, а на голом энтузиазме без реальной подпитки столько времени ни одни романтические чувства не протянут. Не возлагайте свои надежды на это подобие отношений. Общайтесь с людьми в реальной жизни, а не в интернете, и там же ищите спутницу жизни себе, чтобы можно было видеть глаза человека, узнавать его постепенно, видеть как и чем он живет, иметь все нормальные и нужные сопутствующие отношениям моменты, и понимать подходит человек или нет. И не нужно тратить время на кого-то призрачного и далекого только потому что это легче чем в реальной жизни общаться с реальными людьми.
Старый 20.11.2012, 17:29   #10
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Rudi, хоспаде, какой бред

Цитата:
Сообщение от Rudi Посмотреть сообщение
Быстрее хочу отучиться,отслужить армию,и вперёд к ней,увезти её к себе.Всё это я сделаю,если она хочет быть вместе со мной...
ты только вспомни это все потом, когда повстречаешь девушку в реале.