Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2012, 18:41   #1
Частый гость

Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Появилась влюбленность к другому

У нас с моей девушкой никогда не было раз ладов мы целовались сходили сума занимались любовью, а через 3 месяца я сделал ей предложение, все было замечательно пока между нами не стал 3-й и начал за ней ухаживать, он всячески привлекал на себя внимание дарил цветы пытался приобнять поцеловать, она с ним вместе работала, вообщем все дошло до того, что она мне однажды звонит и говорит: "прости, я не знаю что со мной происходит, ты не подумай я его не люблю, но он ко мне так относиться как относился ко мне ты, лучше мне его не видеть", я очень переживал и терял ее с каждым днем, она мне рассказывала что он для нее делает, как заигрывает и сказала что он просто добивается ее и ей это нравится. Я долго терпел пока серьезно с ней не посорилься. В тот день когда он стал перед ней на колени и сказал бросай своего парня, я же вижу что нужен тебе, она мне все это росказала с туманым взглядом в пол, после этой ссоры она мне звонит и говорит: "что будем делать", тут я сорвался и говорю: "я больше не хочу тебя видеть, сегодня не первый раз когда я решил уйти от тебя" она выключила тел, через 3 часа звонит, я слышу слёзы и истерику мол я ее никогда не любил обманул предал, я ей объяснял что очень люблю но терпеть этого больше не намерен с тех пор я больше ничего о нем не слышал мы остались вместе встретили новый год я ее простил, мы уже вместе 2 года, но отпечаток так и осталься на сердце и я никак не могу это забыть, тем более что она мне потом ка кто при зналась что я бы ее все равно потерял он просто перестал после нового года ее замечать

Последний раз редактировалось Влад007; 19.11.2012 в 18:43.
Влад007 вне форума  
Старый 19.11.2012, 18:44   #2
Верю. Надеюсь. Люблю.

Поблагодарили 37,163 раз(а) в 6,305 сообщениях
Отправить сообщение для Nevergirl с помощью ICQ
Получено наград:

Влад007, а зачем вам девушка, которая принимает ухаживания другого парня будучи вашей девушкой?? Вам приятно, что девушка осталась с вами только потому, что тот другой ее стал игнорировать?

Конечно, люди могут ошибаться и возможно сейчас девушка изменила свое отношении к вам и жизни вообще. Что сейчас в ваших отношених, если вы вдруг вспомнили столь старую историю?
GreekGirl (19.11.2012)
Старый 19.11.2012, 18:47   #3
Частый гость

Я не могу сказать что в наших отношениях всегда было все идеально, но я верю ей и люблю, вот только то время не перестает мучать мое сердце
Влад007 вне форума  
Старый 19.11.2012, 18:53   #4
Верю. Надеюсь. Люблю.

Получено наград:

Влад007, варианта два:

- первый. Вы забываете все, что было в прошлом и учитесь жить настоящим. Никто не застрахован от ошибок. Пусть ваша девушка тогда ошиблась, но может сейчас она искренне вас любит и не будет поддаваться вниманию других мужчин. НЕ стоит жить тем, что было когда-то. Столько воды с тех пор утекло, наверняка, девушка изменилась, повзрослела и на многие вещи стала смотреть по-другому.
- второй. Найти другую девушку, чтобы никакое неприятное прошлое не мешало отношениям.
GreekGirl (19.11.2012), orion (19.11.2012)
Старый 19.11.2012, 18:56   #5
Частый гость

Конечно мне не нужна такая девушка по этому я и собирался уйти, но после той истерики я понял что нужен ей и она в слезах клялась мне в любви, я простил ее потому что очень полюбил, не изменила же она мне, конечно мне не приятно и никак не могу этого забыть столько времени прошло
Влад007 вне форума  
Старый 19.11.2012, 18:57   #6
Верю. Надеюсь. Люблю.

Получено наград:

Влад007, а вы не думали, что тогда не так уж были и нужны своей девушке, просто страшно ей было остаться одной, брошенной?

Автор, давайте отсечем все прошлое и попытаемся посмотреть на то, что есть сейчас. Какие между вами отношения?
GreekGirl (19.11.2012)
Старый 19.11.2012, 19:00   #7
Частый гость

Второй вариант точно нет, я не могу без нее и собираюсь женится, просто некоторые роз лады и ссоры в отношениях постоянно заставляют мне это вспоминать может она никогда не любила меня просто была влюбленость, а теперь это просто привязаность и привычка
Влад007 вне форума  
Старый 19.11.2012, 19:03   #8
Верю. Надеюсь. Люблю.

Получено наград:

Влад007, разлады и ссоры есть во всех отношениях, нет ничего идеального.

Мне лично трудно судить, любит вас девушка или нет. Я же ее не знаю. Может тогда она вас не любила, а сейчас любит. А может ни тогда, ни сейчас она вас не любила, а замуж выходит просто так, чисто из-за привязанности.

По отношениях, по разным жизненным ситуациям можно понять любит тебя человек или нет. Должны же быть какие-то звоночки, которые говорят о том, что девушка с вами живет по привычке. У меня стойкое ощущение, что вы чего-то не договариваете.
GreekGirl (19.11.2012)
Старый 19.11.2012, 19:13   #9
Частый гость

Я с ней живу как на вулкане сегодня она будет самой нежной и родной завтра я совершенно чужой человек, появляется бессмысленное раздражение по мелочам, она очень часто меня отталкивает и не дает поцеловать и на это всегда 1000 причин, она только говорит что любит меня но в жизни это слабо проявляется
Влад007 вне форума  
Старый 19.11.2012, 19:54   #10
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Влад007 Посмотреть сообщение
и на это всегда 1000 причин,
Я не научился жить один
И у меня на это пять причин: Первая причина, это ты, а вторая все твои мечты
Третья – это все твои слова я им не поверил едва

Не понимаю о чем тема.:хм: Появилась влюбленность к другому и что? С тех пор вы ее простили уже и 2 года вместе! или вас это гложет??

Последний раз редактировалось doxolce; 19.11.2012 в 20:00.
doxolce вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GreekGirl (19.11.2012), Miss Retro (19.11.2012), Катирушка (19.11.2012)
Закрытая тема