У нее с мужем отношения боевые друг друга посылают, дерутся.Пока она сидела в дикрете мы с ней познакомились.Сначала была дружба,помощь друг другу.Но затем все перерасло в любовь.Пока она была в дикрете мы с ней часто гуляли,ходили по магазинам да и секс был каждые 2-3 дня.Но сами понимаете дети растут и ей пора выходить на работу.Сейчас она работает уже 3 недели мы с ней не гуляем не проводим вместе время и столько-же нет секса.Я действительно вижу что у нее нет свободного времени,утром отводит детей в садик после садика на работу с работы в садик,а остаток дня проводит с детьми.Она с мужем не спит это 100%, я его знаю, он бухает,лезит дратся интересы компютер и его друзья,он сказал ей "мне на тебя насрать".Я нигде не шляюсь не изменяю ей.Говорит она я тебя никому не отдам ты только мой.И я после работы сижу дома и гнию в свои 23 года.Уже нет того что было раньше.Я и раставатся с ней нехочю я для нее как палочка выручалочка нехочю ей делать больно но и дальше я незнаю что делать.Разводится она не хочет говорит дети привыкли к папе.Получается я для нее как игрушка которую она спрятала в шкаф (никому не отдает и не играется ею). Может кто-то умное скажит, посоветует?
Если нравится быть в роли игрушки, то продолжайте. Если вас это не устраивает, поставьте точку. Взрослые люди должны совершать взрослые поступки. каков бы не был ее муж, все же она выбрала ЕГО, а не ВАС. Значит, это о чем-то говорит.
awsd, хочется быть "третим в пятом ряду", да пожалуйста, продолжайте и дальше быть на побегушках у замужней мадам. Вас никто насильно быть ее любовником не заставляет. Если что-то не нравится, поговорили, расставили все точки и разошлись. Все просто. И не надо придумывать в ее оправдание какую-то там надуманную любовь и все прочее.
Вот только объясни ей культурно и без надрыва(что если у тебя появится Женщина и ты её полюбишь-ТО СРАЗУ СВАЛИШЬ ОТ НЕЁ!
И ты обязательно ищи (раз Дети очень любят пьяного отца)
Я так понимаю пьяный отец (хорошо зарабатывает-раз так держаться за него?!
Вообщем пока это твой крест!!!!!!!
Меня это уже затрахало.Она с мужем ругается а на меня срывает всю злость по телефону.Я еще посмотрю пару неделек если все останется на своих местах разбежимся.
ЗЫ.Если вам все расказать у вас уши повянут.
Последний раз редактировалось awsd; 15.11.2012 в 20:23.
awsd, а нам все рассказывать не надо. Из вашего короткого первого поста и так все понятно. Вы пытаетесь решить задачку про треугольник, совсем забыв о том, что кроме вас есть еще два угла. И эти два угла жили вместе, живут и будут жить.
Надоело, что на вас срывают злость? Самоудалитесь и все дела.
awsd,
Так рассказывай-мы столько повидали(мы ещё живого Брежнева видели)
Дай полную картину(тогда и ответ тебе будет чётким и пронзительным!
Ведь гибнешь на глазах(вытащим тебя из омута -пока муж по пьяни не прибил Вас!
А что вас не устраивает? В вашем посте ни одного слова про чувства к этой девушке, ни о том, как вы представляете ваше дальнейшее будущее. Только скудные сведения:
Цитата:
Сообщение от awsd
Пока она была в дикрете мы с ней часто гуляли,ходили по магазинам да и секс был каждые 2-3 дня.Но сами понимаете дети растут и ей пора выходить на работу.Сейчас она работает уже 3 недели мы с ней не гуляем не проводим вместе время и столько-же нет секса.
,
исходя из которых можно сделать вывод, что вам-таки нравится быть любовником замужней дамы.
Правильно вам тут написали - не нравится, уходите, еще молодой, найдете свободную девушку, построите нормальные отношения.
Хотя что-то мне подсказывает, что все вас устраивает - обязательств никаких, зато удовольствия для тела - это без отказа. Единственное, что вас смущает - это то, что она стала меньше вам внимания уделять, вот и вся проблема.