Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2012, 18:35   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Unhappy Я ее бросил, но люблю, и сомневаюсь

Всем привет, может кто подскажет...
Познакомился 21 апреля этого года, спустя 3 месяца отношений, понял что влюбился... Я вообще человек не особо показывающий свои чувства, и ей я впервые за 24 года своей жизни сказал люблю... И получал взаимною любовь в ответ. После полугода общения я начал к ней присматриваться, как к возможной спутнице, и был разочарован. Меня не устраивало её высокомерное отношение к моим друзьям(далее произошел инцидент-предлог), приходя ко мне домой (живу один), не соизволивала даже пивные бутылки выкинуть (хотя посторонние девушки, заходившие ко мне с друзьями - это делали). Я не алкоголик, просто ухожу рано, прихожу поздно, не всегда есть жедание выносить мусор. Её нежелание вообще что либо делать у меня в доме - убивало, но я не говорил ей об этом, намекал - и слышал: "а что это ты меня все к плите и тряпке гонишь?" Я не супостат, и не хотел бы из нее делать домохозяйку, но мне кажеться она должна была бы проявлять большее внимание, кроме поправления воротника (раза 2 припомню).
И вот спутся пол года отношений, смотря на все это произошел случай... У меня дома собрались мои гости (в основной части универские одногоруппники, четверо из них уже пары, ну и так, пацаны..) и я пригласил ее к себе с сестрой. Я даже заехал за ними, хотя уже был дома с гостями. Она не напрямую сказала заедь за мной, но дала понять... Во время общения компании этой, один мой друг изрядно выпил, вел себя не очень культурно, но весело, все смеялись, а она с сестрой даже не разговаривала. Только перешептывались между собой. Видно было их отвращение к этой компании. После того как гости разошлись, она говорит: "я поеду с сестрой к подруге? ты не обиделся(спросила она после, обувая туфли)?" я проводил ее холодно, и она ушла. Оставшийся дома у меня брат косо посмотрел и сказал:" она совсем ох...ла?" Я реально чувтсвовал себя униженным по полной... Позже произошла следующая переписка:" тебе что то не понравилось? - да все нормально было. а что? - да так показалось..." полсле этого я не отвечал 2 дня на ее сообщения, и на третий, на фразу: я так полагаю все кончено, я сказал что подъеду поговорить...
Разговаривали час, может чуть более... Я ни в какую не говорил ей всей причины моего расставания, ибо до сих пор её люблю...
С тех пор прошло три недели, и я каждый день думаю о ней. И я понимаю, что она тоже. По ней видно было, что она тоже меня любит, она даже как то признавалась, что впервые влюбилась. И я почему то верю... Я по гороскопу Рак, она Скорпион.
Прочитав это может кто то оценит здраво и подскажет как быть?..
Я вас попрошу не осуждать, потому что для этого требуется полная картина отношений, а всего лишь что-нибудь подсказать и посоветовать...

Последний раз редактировалось red_perec; 08.11.2012 в 18:50.
red_perec вне форума  
Старый 08.11.2012, 18:46   #2
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

С друзьями своими вы только выпить-посидеть собираетесь? Других нет дел совместных? А у девушки есть свои друзья? Тебе они нравятся?

Не очень поняла - почему девушка должна из твоей квартиры бутылки выносить пивные и другой мусор:PODSTOLOM: Это теперь так ухаживают за девушками - ведро в руки и иди мой пол-мусор выноси??

Люблю-люблю - а что же ни слова о том, какая девушка замечательная??

Заехать за своей девушкой - даже и без намека - это нелепо и напрягает сильно?

А о чем вы общаетесь? И с чего ты взял, что девушка любит тебя?? И да - скоро начнешь ее возвращать что ли?
Bz! (09.11.2012), Morethenthat (08.11.2012), Nevergirl (08.11.2012), Ангел ф кедах (08.11.2012), Красная Орхидея (08.11.2012), Летящий Снег (09.11.2012), Маринеска (09.11.2012), фэнтази (08.11.2012)
Старый 08.11.2012, 19:03   #3
Частый гость

(просил без осуждения)по порядку:
1. с друзьями других дел хватает совметсных, работа и другое... и мы не всегда по пьяни собираемся...
2. а разве если смотришь на партнера как на возможную спутницу, не должна ли быть уверенность в ее хозяйственности? я могу и сам прибраться мне не трудно, но вроде природой заоложенно женьщине создавать уют...
3. я не могу скзать какая она замечательная, просто знаю что меня в ней все устраивает... а от нее особых то громких слов и поступков тоже не замечал...
4. заехать не напрягает, пол года заезжал, просто видно когда человек не хочет заморачиваться вызвать такси средб бела дня, и это не так уж дорого...
5. конкретно сказать о чем общаемся не могу, но при совместном времяприпровождении было о чем поговорить и не скучно было. Почему любит - при расставании она говорила что не сможет без этого жить, вчера писала:"я скучаю..", и знакомый рассказывал свою переписку с ней. Если она врет - ей оскара дать можно...
6. А на счет "возвращать ее" я не решил пока...
Не надо меня охарактеризовывать как неудачнока или задрота, я вполне в жизни состоялся. А писанина здесь просто крик души...
red_perec вне форума  
Старый 08.11.2012, 19:04   #4
Бжжжжж

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,208 раз(а) в 1,330 сообщениях
Отправить сообщение для Morethenthat с помощью ICQ
Получено наград:

red_perec, Молодце что бросил. Пусть девочка живет в нормальной среде, где люди ведут себя культурно и не гадят у себя дома, а потом намекают еще детка я тут насвинячил, уберика за мной.
Старый 08.11.2012, 19:05   #5
Счастливая

Поблагодарили 21,009 раз(а) в 4,511 сообщениях
Получено наград:

Сомневаюсь, что стоит мириться, поскольку:1) Вы свято убеждены, что оно должна, в т.ч и убирать после ваших гулянок; 2) Вы позволяете брату неуважительно к ней относиться; 3) Вы пытаетесь навязать ей свой круг общения, видя, что он ей не особо нравится. Список можно продлить, но думаю нет смысла. Так же,как и не вижу смысл возобновлять отношений. Найдите себе другую. Которая будет убирать пустые бутылками, бегать за полными и развлекать разговорами не трезвые компании.
irkamoya (09.11.2012), Morethenthat (08.11.2012), Nevergirl (08.11.2012), Красная Орхидея (08.11.2012), Летящий Снег (09.11.2012), Маринеска (09.11.2012)
Старый 08.11.2012, 19:14   #6
Частый гость

спасибо за коментарий, но:
1. я не свято убежден в том что она должна убирать после гулянок, и не после гулянки дело было...
2. во первых чтобы не сказал мой родной брат(а он далеко не глупый парень) я закрою на это глаза - это РОДНОЙ брат, я так воспитан, он мне дороже кого либо, будь то даже жена... имхо...
3. я не пытался ей навязать - позвал - согласилась... и я был среди ее друзей - там далеко не лучше моих, и она даже сама за них стыдилась, но при всей моей некомфортности в этой компании я развлекался, общался, шутил пытался войти в их среду... а ваша последняя не фраза не совсем объективная, поскольку не зная всего пытаетесь ставить штамп на человеке...

Добавлено через 3 минуты
Morethenthat , спасибо за комментарий, до сих пор пытаюсь сделать вывод...

Последний раз редактировалось red_perec; 08.11.2012 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение
red_perec вне форума  
Старый 08.11.2012, 19:21   #7
Верю. Надеюсь. Люблю.

Поблагодарили 37,163 раз(а) в 6,305 сообщениях
Отправить сообщение для Nevergirl с помощью ICQ
Получено наград:

red_perec, разочаровались в девушке?

Разойдитесь и найдите себе другую, а не пытайтесь ту, что есть, подстроить под все свои хотелки.

Девушка вам не жена, чтобы приходить и убираться в вашей квартире. Я бы вообще сама бы сбежала от парня, у которого дома бардак. И не надо все сваливать на отсутствие времени, собрать бутылки и выбросить мусор - это дело пяти минут.
Morethenthat (08.11.2012), Ангел ф кедах (08.11.2012), Красная Орхидея (08.11.2012), Летящий Снег (09.11.2012)
Старый 08.11.2012, 19:23   #8
Счастливая

Поблагодарили 21,009 раз(а) в 4,511 сообщениях
Получено наград:

red_perec,молодой человек, так это же Вы написали стартпост, посчитав, что надо изложить именно эту сторону, о других нам пока не ведомо. Посему же Вас удивляет, что люди умеют читать. Ведь именно Вы заострили внимание на бутылках, а не поставили ей в упрек, что она покушать отказалась готовить или цветы полить. Хорошо,конечно, что к брату есть уважение, но то, как Вы это опять написали , вызывает все же у меня опасения насчет участей девушек. Когда заведете семью, то первично надлежит заботиться о жене и детях, защищать их, в том числе и от не всегда разумного поведения родных.
irkamoya (09.11.2012), Morethenthat (08.11.2012), Nevergirl (08.11.2012), Красная Орхидея (08.11.2012)
Старый 08.11.2012, 19:24   #9
Частый гость

в том то вся и проблема, есть доля разочарования, но влюбилься впервые... и чем так всех "бардак" зацепил? три бутылки на подоконнике - бардак?
red_perec вне форума  
Старый 08.11.2012, 19:28   #10
Верю. Надеюсь. Люблю.

Поблагодарили 37,163 раз(а) в 6,305 сообщениях
Отправить сообщение для Nevergirl с помощью ICQ
Получено наград:

red_perec, зацепил не сколько сам бардак (хотя бутылки на подоконнике - это фи), сколько то, что вы считаете, что девушка была-таки обязана его убрать.
Закрытая тема