Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2012, 17:48   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию У нее уже есть другой, но с ним не ладится

Доброго времени суток, история моя такова:
встречался я с девушкой 2 года, и так случилось что мы расстались по моей вине. Я ее люблю очень сильно, просто когда мы встречались я ее не ценил.
Короче у нее уже есть другой, но у нее с ним не ладится, я так понял что он с ней хочет тупо переспать, как по мне он ее вообще не любит. Она мне сама это говорила, мы остались друзьями, мы с ней недавно даже целовались. Я ее хочу вернуть, очень хочу, я ей это даже предлагал но она сказала что хочет с ним разобраться.
Можно ли как-то повлиять на нее, чтобы она поняла что она ему не нужна, и чтобы она вернулась ко мне? Заранее спасибо.
anno1404 вне форума  
Старый 05.11.2012, 17:55   #2
Люби меня как я тебя

Поблагодарили 2,190 раз(а) в 706 сообщениях
Получено наград:

anno1404, судя по тому, что вы написали, очень может быть, что девушка по-прежнему испытывает к вам какие-то чувства.
Цитата:
Сообщение от anno1404 Посмотреть сообщение
Можно ли как-то повлиять на нее, чтобы она поняла что она ему не нужна, и чтобы она вернулась ко мне?
быть рядом, поддерживать, делать то, чего не делали раньше. Пригласите её куда-нибудь, оказывайте знаки внимания. В общем девушка девушка должна почувствовать разницу между тем "плохим" парнем и вами.

Твое волшебное "Люблю" я тихим эхом повторю...
Юляшк@ вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
GreekGirl (05.11.2012)
Старый 06.11.2012, 17:52   #3
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Юляшк@ Посмотреть сообщение
anno1404, В общем девушка девушка должна почувствовать разницу между тем "плохим" парнем и вами.

и что уж тут можно сказать.
Ну почувствовала девушка разницу, и что дальше?
А если её привлекают многие качества того парня, а в тебе нравиться что ты её до сих пор любишь и не отпускаешь её из сердца, ей нравиться эта преданность но быть привязанной к (anno1404) не хочет.
Krasav4ik вне форума  
Старый 06.11.2012, 17:54   #4
Люби меня как я тебя

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Krasav4ik Посмотреть сообщение
А если её привлекают многие качества того парня, а в тебе нравиться что ты её до сих пор любишь и не отпускаешь её из сердца, ей нравиться эта преданность но быть привязанной к (anno1404) не хочет.
а это мы не можем знать. Если есть чувства, то почему бы за них не побороться??

Юляшк@ вне форума  
Старый 06.11.2012, 18:10   #5
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Юляшк@ Посмотреть сообщение
а это мы не можем знать. Если есть чувства, то почему бы за них не побороться??
Если б были настоящие чувства, тогда б не позволил бы себе её бросить.
Ты совершил плохой поступок сделал девушке очень больно, даже если и говорит что простила, глубоко в душе сидит эта обида.
И где гарантия того что когда вы снова будете вместе спустя время она не отомстит тебе, не специально, а где то подсознательно, она вспомнит что было, что говорил, как повёл, и будет бояться повторения ситуации, и во избежания её, бросит тебя без объяснений
потому что у неё не будет просто ответа...
И вообще нелепо строить, создавать отношения с бывшими.
на то они и бывшие чтоб дать нам какие то знания , опыт.
А чтоб не попадать в подобные ситуации просто необходимо Любить, Ценить и Восхищаться Искренне и всегда об этом напоминать!!!
Krasav4ik вне форума  
Старый 06.11.2012, 18:22   #6
Люби меня как я тебя

Получено наград:

Krasav4ik, в жизни бывает всякое! Среди моих знакомых есть 2 пары,которые расставались на несколько месяцев, но потом всё равно сходились, сейчас у них прекрасные семьи!
И вообще автору видимо не очень нужны советы, раз он после создания темы ни разу сюда не зашел.

Юляшк@ вне форума  
Старый 07.11.2012, 19:34   #7
Частый гость

извините пожалуйста что не заходил, просто не имел доступа к интернету. Я с етой девушкой недавно общался она написала что снова вместе с етим своим упырьом. Впринципе она комне нормально ставится, ну хотябы как к другу, если надо ей что то помоч с ее компом она мне всегда звонит, иногда просто так в вк пишет как дела и все такое. Я ей даже раньше говорил чтобы она не писала мне и не звонила потому что у нее есть другой и мне больно с ней общатся когда я знаю что мы с ней все равно не будем вместе, просто хотелось ее забыть но она как ето не странно все равно продолжала мне и звонить и писать, как будто хотела и так со мной держать контакт. Я не знаю что мне делать!!!!
anno1404 вне форума  
Старый 07.11.2012, 22:28   #8
Бесподобный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,312 раз(а) в 730 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от anno1404 Посмотреть сообщение
она комне нормально ставится
По-русски это так: "Она ко мне нормально относится".

anno1404, если бы девушка была на тебя до смерти обижена, она бы не поддерживала отношения. Любые отношения. Ты не единственный, кто может комп починить, и не единственный, кто может дать совет. И не с тобой одним можно целоваться, формально встречаясь с другим.

Нет у нее той обиды, после которой восстановить отношения нереально.
Да и если бы она была такой принципиальной, что из-за обиды не хочет возвращать отношения с тобой, не встречалась бы она с другим парнем, который ее не любит.

Я увидела другое. Вы расстались и девушка начала отношения с другим. Ей это интересно. Почему? Может, хочет тебя "подразнить", может - любопытно узнать "как это быть с другим". Может, его материальное положение привлекает. Узнать это можно только у нее. Гадать можно долго.

Тебя она держит как "запасной аэродром". Если у нее ничего ни с кем не сложится - вернется к тебе. Ты и проверенный вариант (она знает твои плюсы и минусы), и к тому времени уже 100 раз раскаешься в проступках. Она вернется на своих условиях.

Если ты согласен начать с ней отношения - с любой ней (меня бы смутило, что девушка готова встречаться с тем, кто ее не любит и хочет просто переспать) - просто поговори с ней, объясни, что хочешь быть вместе с ней, что осознал ошибки. Предложи дружбу (если это уместно), помоги с чем нужно. НО, для себя ты должен обозначить рамки. Например, ты готов с ней строить отношения заново в ближайшие полгода, не после того, как она с 10-ю перевстречается, попутно целуясь с тобой, а допустим, если расстанется с этим конкретным парнем, плюс еще какое-то время - на адаптацию к новой жизни. Это нужно для того, чтобы девушка тоже понимала: большинству "наказаний" (в рамках отношений парень-девушка) есть предел.
Скрытый текст:
Ты же не совершил ничего сверх ужасного - она же общается и дружит с тобой

Согласна строить отношения заново - простила - забыла - начали сначала. Так же как и ты: осознал - исправился - попросил прощение - получил его - продолжаешь двигаться "новым путем" - строите отношения заново.
В общем - твое дело исправится и объясниться с девушкой. Ее дело - верить/не верить - прощать/не прощать - соглашаться/не соглашаться. А там уже - по ситуации.

Последний раз редактировалось Аль-Таира; 07.11.2012 в 22:35.
Аль-Таира вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
energizer (18.11.2012)
Старый 08.11.2012, 01:13   #9
Частый гость

спосибо за помощ, в принципе ее не интересует его материальное положение хоть он и парень небедный, мне тоже так кажется что я просто запасной аеродром...
anno1404 вне форума  
Старый 08.11.2012, 21:48   #10
Бесподобный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,312 раз(а) в 730 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
в принципе ее не интересует его материальное положение
Интересная девушка)
С тем, что он ее не любит - согласна, материальное положение - не интересует, сама она не горит к нему любовью - с тобой целовалась. А что тогда? Секас?))
Ох, и странная девушка. Не знаю в чем ты там накосячил, но это не повод для нее вот так быть с человеком непонятно почему... Хотя, не факт, что она тебе во всем признается и/или ты верно оцениваешь ситуацию.
Цитата:
мне тоже так кажется что я просто запасной аеродром...
Может, стОит прикрыть посадочную полосу?...
Аль-Таира вне форума  
Закрытая тема