Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2012, 22:41   #1
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Unhappy Прошу совета, не знаю что делать

Здравствуйте, прошу совета как поступить. Встречался с девушкой больше года, не серьезно к ней относился а она меня любила сильно. В один прекрасный день я получил сообщение что она хочет перестать со мной общаться. Я пытался с ней встретится узнать что случилось, но все напрасно, все двери были закрыты. Потом я понял что она очень дорога мне. Но она всячески меня игнорила. Спустя месяц я узнал что у нее есть другой парень и мы общались несколько месяцев. Я начал путешествовать и пытался отвлечься. Мне 22 ей 19.
Но однажды у зайдя к ней на страницу в соц сети я увидел очень много постов и аудио записей на тему "я не могу не скучать о тебе" итд... Я решил ей написать и из разговора узнал что очень скучает. Я предложил встретится и она нехотя согласилась.
На встрече я узнал что она порвала с тем парнем (или он с ней).Но говорила что он чудесный . Когда я спросил "почему?" она сказала шепотом: "Он не ты" (Я не сразу расслышал). Дальше говорила что то была ошибка и она пыталась заполнить пустоту от меня. Сказала что за все месяцы у нее был только один хороший день с подругой, все остальные ей было плохо.
Я предложил ей попробовать снова. Она опустила глаза и отрицательно покачала головой. Я сказал чтобы она не давала ответ сразу и под конец встречи подарил ей цветы и ушел, наверное зря ибо такую улыбку у нее не видел давно.
В недавней переписке она сказала что не хочет начинать снова. Я написал что это больно и что я буду счастлив если она будет. Она сказала что счаз разорвется на части а я сказал что возьму одну часть себе
После этого со словами "давай не травмировать друг друга" она удалила страницу.
И я думаю что история повторяется и что слишком просто ее отпускаю и ей от этого больно.
Посоветуйте, стоит продолжать добиваться?
Semen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2012, 01:35   #2
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для angel737 с помощью ICQ Отправить сообщение для angel737 с помощью Skype™

Я конечно не психолог, но считаю что не стоит, никогда не понимал таких отношений, что когда грубо говоря тянешь за руку девушку, она Вам говорит нет, а Вы всё равно тянете за руку и думаете, а может она передумает, она же веть не единственная на всю страну, может стоит заняться поиском новой спутницы ? Вы молоды и Вы встретите свою вторую половинку.
angel737 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2012, 01:49   #3
Частый гость

Да , но вижу как она страдает...
Старый 02.11.2012, 01:54   #4
Признанный

Поблагодарили 162 раз(а) в 58 сообщениях

Ну попробуй побегать еще, но мне кажется что это будет все зря! Если она решила для себя что не хочет с тобой быть то она может добиться этого! Ну или может она цену себе набивает... Я бы советовал пока оставить её в покое, пусть подумает, разбереться в себе... Если вдруг начнет встречаться с кем то другим, то тогда уж лучше забей на неё...
SkyJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2012, 02:12   #5
Частый гость

Окей, спасибо, наверное это правильный вариант
Старый 02.11.2012, 02:17   #6
Признанный

Поблагодарили 162 раз(а) в 58 сообщениях

Если любит- останется с тобой... А если нет, то не расстраивайся, ты еще молодой, и у тебя будет еще много девушек!
SkyJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2012, 02:25   #7
Частый гость

Это я понимаю) хочется верить ей и понять правильно.
Старый 02.11.2012, 11:25   #8
Когда танцуешь - счастлив

Поблагодарили 10,129 раз(а) в 1,703 сообщениях
Получено наград:

А в чем именно выражалось твое "несерьезное отношение"? Я считаю, что вся проблема именно в том, что ты не ценил и не уважал чувства другого человека, если судить по твоему посту, то девушка любила, а ты позволял себя любить. Так в чем же проблема теперь? Тебя задело, что не ты бросил, а тебя? Поэтому ты хочешь вернуть ее?
Стоит ли продолжать? Не знаю, потому что не ясна твоя цель. Чего ты хочешь добиться в результате? Просто вернуть, чтобы была рядом? Привычка, привязанность? Если только это или из-за уязвленного самолюбия, то не стоит пытаться снрова добиться взаимности, ищи ту, к которой будешь относится серьезно и не морочь девочке голову...

Последний раз редактировалось Serenada; 02.11.2012 в 11:27.
Serenada вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
adrianna (02.11.2012), irkamoya (02.11.2012), persefona (02.11.2012), Магнитная (02.11.2012)
Старый 02.11.2012, 11:33   #9
Солнечная девочка

Поблагодарили 4,100 раз(а) в 547 сообщениях
Отправить сообщение для Магнитная с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SkyJ Посмотреть сообщение
Если любит- останется с тобой... А если нет, то не расстраивайся, ты еще молодой, и у тебя будет еще много девушек!
Далеко не факт. Если у нее есть хоть чуточка самоуваения, то не станет с тобой связываться.
Ты не ценил то,что было, ты делал больно человеку, который тебе доверял. Ты сейчас пожинаешь то,что посадил. Одно жалко-девченку, что с тобой связалась. Уйди ты из ее жизни,не нужна она тебе. А то была рядом-не замечал, как только отобрали конфетку, сразу сладкого захотелось? Ты смотри, вокруг же много не только конфет,но и тортиков... Может, когда вернешь ее, захочется чего-то другого?
Будь мужиком и оставь ее в покое, без цветов, писем, встречь, без тебя.
Так будет лучше,всем.
persefona (02.11.2012), Serenada (02.11.2012), Утренняя роса (02.11.2012), Юляшк@ (02.11.2012)
Старый 02.11.2012, 12:10   #10
Частый гость

Много работал, часто говорил что не смогу приехать... в общем не был рядом когда был нужен. Это не значит что я ее динамил, я любил ее но думал сначала нужно обеспечить материальную сторону вопроса а потом и все чудеса.
Та дело не в самолюбии, и обиды на нее у меня не было, знаю сейчас что был не прав и хочу переписать все что было.
Пользователь сказал cпасибо:
SkyJ (02.11.2012)
Ответ