Первое декабря. Четверг. До выходных всего один день, а казалось намного больше. После обеда время всегда так долго тянется. Хотелось домой. На работе чтобы не заснуть коротала время на сайте знакомств, хотя и там ничего интересного не было.
Писал один молодой человек которого я называла "меланхоличный флегматик". Мы виделись всего пару раз, и даже успели прогуляться мимо кладбища. Видимо он хотел показаться оригинальным. Я даже не хотела отвечать на его сообщения. Ничего нового я все равно бы не узнала. Да и вообще общаться с ним не было желания. Не мое. Не екает! Тогда казалось что еще не скоро встретиться тот, кого смогу полюбить. Да и не искать же его на сайтах где в основном предлагают один интим!
На экране снова заморгало "1 новое сообщение". На фотографии был очень симпатичный парень, можно даже сказать милый. Что ОЧЕНЬ большая редкость для данного сайта. Думала, что еще один захочет стать спонсором или предложит интим. На другое даже и не надеялась когда открывала сообщение, чтобы потом, если оправдаются мои предположения, занести его в черный список.
«Готов стать рыцарем». Такого я точно не ожидала. И немедленно ответила на его предложение. Мы обменялись номерами и мне понадобилось выйти из кабинета по работе. А когда вернулась увидела аж 4 пропущенных вызова от него. Перезвонив ему мы договорились о встрече тем же вечером.
На свидание я особо не собиралась, так как думала что с ним ничего не получится. Что после этой встречи мы больше не увидимся. Пока шла до трамвайной остановки разговаривала по телефону с подругой. Смеялись, делали догадки о том как пройдет свидание.
На встречу я опоздала на 10 минут, он уже ждал меня около кафе. Такой красивый и обаятельный. Я безумно пожалела что не уделила больше времени на себя перед свиданием. Тогда я чувствовала себя гадким утенком рядом с ним. Весь вечер он был очень галантен. Я старалась говорить что-то умное, чтобы не казаться дурой, но сейчас понимаю что тогда от волнения говорила только глупости.
Домой мы шли пешком. Это было так романтично. Вечер, кругом горят огни, падает снег и мы идем подругу о чем-то болтая. Тогда я даже не заметила как быстро мы дошли до моего дома. Он вызвал такси, мы вместе ждали когда оно приедет. На прощание он слегка пожал мне руку, дождался когда я зайду в подъезд и уехал. В тот вечер я все еще думала что больше не увижу его, хотя понимала что начала влюбляться..
Дома я кругами ходила вокруг телефона. Безумно хотела написать ему, но боялась показаться навязчивой. А вдруг я ему не понравилась? Ведь, может, он со всеми девушками так любезен. Руки чесались не переставая. Я даже не могла себя чем-либо занять. Все мысли были только о нем.
Через полчаса телефон завибрировал. Смс от него. «Доброй ночи. Сладких снов. Приятно было познакомиться. До встречи.» Я не могла поверить своим глазам. Значит, он не против встретиться еще раз. На такой радостной ноте я легла спать. Примерно в час ночи меня разбудило смс. Снова от него «Доброй ночи. Не могу уснуть. Столько информации. Думаю о тебе» . Мы переписывались еще наверное час. Обсуждали прошедшее свидание. Но еще об одном не договаривались и даже не заикались. А потом я все-таки уснула с мыслями о нем.
С утра меня опять разбудило его сообщение. «С добрым утром, зайка! Позитива и прекрасного настроения тебе. Целую и с нетерпением жду встречи». А спустя 5 минут он позвонил и сказал, что вечером заберет меня с работы. В этот раз свидания я ждала с нетерпением.