Здравствуйте! Подскажите, как мне быть? Я на грани истерики или не знаю еще чего. Мне 20 лет, а ни одного настоящего романа не было. А в июне этого года познакомилась с парнем. Не скажу, чтобы он мне понравился или я влюбилась с первого взгляда. Просто как-то мы друг другу приглянулись. Любовь у нас началась через 3 дня, на 3 день нашего знакомства он написал мне смс "Зая, я в тебя влюбился!" Так и пошло. Вместе мы уже полгода. Но проблема вот в чем - он относится ко мне потребительски. Приготовить обед, убрать в доме, переспать. И никаких знаков внимания. Единственный цветок я выпросила у него нытьем, никаких подарков он мне не дарил. Я пробовала разговаривать с ним, но он переводит все в шутку или совсем не слушает. Он может привезти меня к себе и уехать по своим делам на весь вечер, может привести домой друзей и они пьют пиво до утра. Никогда он не позвонит мне и не спросит как дела, зато своим знакомым девушками смс-ки пишет охотно. А после первой нашей близости он и вовсе потерял ко мне интерес. Замечаю странные переписки у него в телефоне. Терплю из последних сил. Устраивать скандал как-то не хочется, да и не поможет.Как мне быть? Я пыталась с ним расстаться, но понимаю, что очень сильно привязалась к нему. Я люблю его. Что делать?
Мирф, ты же все понимаешь, ты умная девочка! Только надо стать гордой девочкой. Собраться с силами и прекратить эти ненужные тебе отношения.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я понимаю, что нужно прекратить, но не могу. Злюсь, сегодня ночью плакала и четко решила - забираю от него свои вещи и не покажусь в этом доме. А утром проснулась - он рядом. И не могу. Может, я ненормальная?
Мирф, влюбленность - это всегда немного ненормальность
Или тебе нужно дойти до той точки, когда не сможешь оставаться рядом с человеком. Когда захочется тепла, а не страданий.
Ну да, можно пару лет ждать и терпеть. А знаешь, можно всю жизнь ждать и терпеть. Вопрос только зачем???
Тебе только 20, а ты уже терпишь потребительское отношение. А терпишь только потому, что тебе кажется что если до 20 лет не было ни одного романа - это конец света)).
Тебе необходимо научиться себя уважать, без этого не будет нормальных отношений!
Вот скажи за что ты так себя не любишь?
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Последний раз редактировалось lorika; 22.10.2012 в 09:46.
Видимо, вся причина в этом. Ты не веришь в себя, не веришь, что тебя можно любить. Может, потому ведешь себя как собачка, которую случайный прохожий просто погладил один раз?
Мирф, не стоит цепляться за отношения, которых по сути нет. Есть только его: хочу, сделай, подай и принеси. Вам самой нравится, что к вам отношение как к прислуге и рабыне для сексуальных утех? Правильно все вам написали. 20 лет - чудесный возраст, когда вся жизнь впереди. Вокруг полно нормальных парней, который будут считать счастьем возможность ухаживать, дарить цветы, баловать, заботится и т.д.
Не стоит гнаться за тем, кто счастлив и без вас. Если судить по вашему посту, то парень не особо заморачивается вашими проблемами и переживаниями, так почему вы дожны думать о нем? Проявите характер, уйдите от него с гордо поднятой головой. Покажите, что вы знаете себе цену и он не один такой "распрекрасный" на белом свете)
Мирф, знаешь, у меня тоже настоящих романов и "любовей" до 24 лет не было. И при этом многие заглядывались, потому что не уродина, не глупая и самодостаточная в меру была. Только я понимала, что есть разница между отношениями и потребительским интересом. Не хотелось быть просто девочкой на день, два, неделю. Хотелось настоящего. Тяжко было очень, не понимала, отчего такую хорошую никто полюбить по-настоящему не хочет. Сколько мыслей в голове вертелось, сколько слез было пролито. А потом однажды тетя сказала мне такую вещь: "у каждого должно быть свое счастье и свой любимый мужчина. И это рано или поздно случится, просто всему свое время. Судьба знает, когда необходима встреча". И действительно, так и случилось. Я встретила своего мужчину, мы влюбились, поженились. Теперь-то я понимаю, что в то время просто не была готова к таким отношениям.
Так что не вешай нос, все у тебя еще впереди. И мой тебе совет - уходи ты от него, не стоит он тебя. Ты достойна лучшего. Лучше еще немного подождать, чем жить ВОТ ТАК и терпеть ТАКОЕ НЕУВАЖЕНИЕ к себе. Тяжело будет, но нужно это сделать. Ведь пока ты с ним, новой любви и новой встрече с достойным человеком нет в твоей душе места. Оно сейчас занято твоим МЧ.
Вот когда ты поймешь, что самоуважение и взаимоуважение - это первоочередное условие в отношениях, тогда ты сможешь иметь другие отношения.
И когда ты поймешь, что нет отношений- это не смерть, вокруг много впечатлений и дел, которые делают интересной и полной нашу жизнь, ты сможешь быть счастливой.
У нас на форуме много девушек и женщин, которые и в 25 и 30 и даже в 35 не имеют личной жизни, в силу каких то причин.
И конечно, им хочется,очень хочется иметь рядом любимого человека.
Но они не падают духом: они работают, учатся, общаются с друзьями, имеют хобби,поездки,встречи,общение. Все то, что называются полной жизнью. И однажды недостающая часть этой жизни приходит и поселяется в ней. Просто не надо зацикливаться и все время об этом думать. Тогда все быстрее случится. Особенно в 20 лет
Последний раз редактировалось даночка; 22.10.2012 в 12:59.