Привет всем. Вобщем вот моя история
Познакомился с девушкой пол. года назад через интернет... общались... было интересно друг с другом... и щас самый интересный момент... летом ездил на стажировку в Китай... мы уже договаривались что я приеду но Алексей некоторым причинам не смог... долго уговаривал ее приехать ко мне и она согласилась... 4 дня проведенные в Пекине были замечательными... мы гуляли, общались, целовались... даже интимные отношения были...в один вечер перед отьездом она пошла встретиться с братом... я ждал ее до последнего... но в итоге решил что нужно улетать... в итоге когда приехал в аэропорт решил для себя что не могу ее оставить и вернулся... она была очень растрогана этим... в последний вечер перед следующим отьездом мы несколько часов просто лежали вместе, разговаривали, слушали музыку... она плакала... первое время мы каждый час общались по телефону... не вылазили из инета... вобщем были вместе столько сколько можно было.... но постепенно все начало меняться... реже созванивались... общались....я начал ее ревовать ко всем... требовать и просить чтобы она больше времени была со мной.... позавчера она еще писала что любит и скучает... а вчера после того как я ей каждый час писал звонил она сказала что не любит и предложила остаться друзьями... мне не верится что так резко она могла передумать!!! тем более она мусульманка но у нас уже был интим...я ее просил вернуться... дать еще шанс... но бесполезно... отправил ей букет из 51 розы и открытку с посланием... завтра должны доставить... как думаете поможет??? расстояние между нами в 2500 км... россия кыргызстан.... посоветуйте как все исправить?? как вернуть??? я однолюб и эта девушка очень важна для меня.... хотел жениться после универа... посоветуйте что делать????
Познакомился с девушкой пол. года назад через интернет... общались... было интересно друг с другом... и щас самый интересный момент... летом ездил на стажировку в Китай... мы уже договаривались что я приеду но Алексей некоторым причинам не смог... долго уговаривал ее приехать ко мне и она согласилась... 4 дня проведенные в Пекине были замечательными... мы гуляли, общались, целовались... даже интимные отношения были...в один вечер перед отьездом она пошла встретиться с братом...
Вот тут у меня сломался мозг - кто к кому куда приезжал, и Алексей тут причем?
в один вечер перед отьездом она пошла встретиться с братом... я ждал ее до последнего... но в итоге решил что нужно улетать... в итоге когда приехал в аэропорт решил для себя что не могу ее оставить и вернулся...
То-есть у неё брат живет в Пекине, а ты решил оттуда улететь что ли????? Я не понимаю...
брат там работает... в посольстве... а уехал поскольку стажировка закончилась... а она просто ко мне из кыргызстана приезжала туда чтобы встретиться... так как я не мог приехать к ней... теперь поняли???
Добавлено через 32 секунды
советуете поехать к ней??
Последний раз редактировалось Gefestion; 17.10.2012 в 13:39.
Причина: Добавлено сообщение
Gefestion,
Как грузины увозят Русских Девочек в горы!
Ну а почему Русский не может увезти в Русское поле КЫРГЫЗКУ!?
Ну понятно не силком (а с приятной традицией)
Калым заплатить и все дела (И покрестить в Православную Веру!!!!!!!
Gefestion,
Ну так чтобы вернуть(Надо приехать встать на колено-подарить цветы!
Раскупорить с Родителями невесты бутылочку Метаксы!
А как решить это на расстоянии(мне непонятно???????