Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2012, 21:59   #1
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Как быть

Познакомился с девушкой в конце прошлого года ей 17 мне 25 ..в знакомстве и встрече проявляла инициативу она в начале отношений я...встали встречатся она прямо вся так и порхала я ее не подпускал к себе близко так как не был уверен в ее серьезности...она на момент встречи была скромной девушкой не пила не курила занималась танцами девственница...прошло два месяца и я ее очень полюбил и начал проявлять к ней сильные чувства заботу ласку и внимание в ее жизни я первый мужчина во всех планах...но постепенно она начала менять свое отношение ко мне отдалятся охладевать тусить с друзьями пить курить ну и характер становился все более стервозный.в течении всех отношений я старался ей уделять максимум внимания заботы ласки любви и поддержки.сделал ей предложение стать моей женой на которое она дала согласие.вел порой себя глупо ревновал истерил контролировал пытаясь не дать ей наделать глупостей хотя это бесполезно ввиду своего поведения она посчитала меня тряпкой хотя я знаю что не такой но на тот момент очень преобладали эмоции надо мной.впринице осознавал что эти отношения обречены в силу ее возраста и глупости но принять это никак не мог.вообщем она во многом изменилась видимо захотелось свободы...потом уехала в отпуск не звонила и не писала ...позже позвонила вся в слезах сказала что изменила и беременна от другого ...дурак пожалей принял ее обратно как оказалось не беременна она..по приезду пробыли несколько дней вместе и она загуляла с подругой забыв обо мне я не выдержал и ушел от нее..позже виделись несколько раз говорила что у нее все прекрасно за ней ухаживают много мужчин она не жалеет что я ушел и вообще никогда меня не любила т.к. сейчас с ней наш общий знакомый который как он мне сказал что хочет ее трахнуть и все т.к. она ведет себя как шлюшка уж простите за грубость а я ее люблю и переживаю хотя это унизительно..встреч с ней не ищу не пишу сменил номер телефона старюсь вообще полностью ее игнорировать..многое не сказано просто лень писать ..спрашивайте отвечу
Dim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 22:02   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Dim, на мой взгляд, у тебя нет проблемы. Ты увидел, что девушка - не тот человек, с которым можно было бы строить серьезные, доверительные и долговременные отношения. А что делает со своей жизнью она - так это ее выбор.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Black-Baccara (16.10.2012), Morethenthat (16.10.2012), Nevergirl (16.10.2012), Serenada (17.10.2012), Умничка (16.10.2012)
Старый 16.10.2012, 22:05   #3
Старожил Форума

Поблагодарили 4,938 раз(а) в 1,725 сообщениях
Получено наград:

Dim, держись братан. не иди на встречу более. ты достоин лучшей девушки.
Старый 16.10.2012, 22:08   #4
Частый гость

ну просто и себя не правильно повер истерики ревность слабохарактерность..но так как она уверяла меня и оперировала теми словами что хочет семью а это для меня очень серьезный шаг так как она первая в моей жизни с кем я реально хотел семью...сейчас я узнаю что ее чуть ли не трахают мои знакомые за барной стоикой на работе причем не очень она и возражает и я просто ужасаюсь этому
Старый 16.10.2012, 22:09   #5
Бесподобный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,312 раз(а) в 730 сообщениях
Получено наград:

А в чем проблема то? По-моему, ты уже решил как быть и принял правильное решение.
Если все как ты сказал, то тут ничего не поделаешь. Лучшее что ты можешь предпринять - отпустить ее (на все 4). Так случается и тут ничего не поделаешь. Слишком большая разница была у вас во всех смыслах. Она была еще совсем подростком, а ты - взрослым человеком - если о возрасте. А теперь видно - и в характере. Самостоятельным, раз смог преодолеть ревность и простить, нашел в себе смелость любить такую девушку. Но, видимо - не твоя она.

Она была скромной и тихой - потому что "так было нужно". Может, родители бдили, или она просто не знала другой жизни. А потом - начала взрослеть, появились "друзья" и она проявила себя какая она есть. То, что ты описал - "не лечится". Она такая и выбрала себе соответствующий образ жизни.

Но, ты помни, что все девушки разные. Она оказалась не твоим человеком. Просто смирись и займись своим душевным равновесием. Посвяти себя на какое-то время работе, хобби и т.д. Отвлекись, занимай себя так, чтобы не думать о ней. Это не тот человек, которого ты полюбил. Того человека нет. А жизнь только начинается. ты молод и хорош собой Не грусти. Смотри хорошие фильмы и продолжай общаться.
Если бы вы поженились и тебе пришлось рога пилять после - было бы намного хуже. А так... Расстались и можно представить, что ничего не было. Просто плохой сон. У ребят и по-сложнее в жизни. Все выживают и обретают свое счастье.
Ты встретишь ту, которая тебя полюбит по-настоящему. Главное, быть готовым к этому!!

Последний раз редактировалось Аль-Таира; 16.10.2012 в 22:14.
Аль-Таира вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 22:13   #6
Частый гость

В том то и дело что я не пью занимаюсь спортом работаю и вроде не глуп но мои чувства подвели меня ...понимаю что она не та с кем можно создать семью особенно после ее поведения но вот чувства то никуда не деть темболее что у нас много общих знакомых и все слухи доходят до меня...очень хочу что бы у нее все было хорошо и она была жива и здорова рядом с достойным мужчином но вот идти по рукам мне от этого больно очень
Старый 16.10.2012, 22:20   #7
Верю. Надеюсь. Люблю.

Поблагодарили 37,163 раз(а) в 6,305 сообщениях
Отправить сообщение для Nevergirl с помощью ICQ
Получено наград:

Dim, а что вы можете сдлать в данной ситуации?

Если девушке хочется вести разгульную жизнь, то это ее право. Вы ни запретить, ни приказать ей, увы, не можете.

Чувств она к вам особых не испытывает, а это значит, что ваши потуги в плане измнения ситуации ни к чему не приведут.

Поэтому загружаем голову друими проблемами и заботами и выкидываем оттуда эту вертихвостку.
Старый 16.10.2012, 22:20   #8
Бесподобный

Получено наград:

Dim, ты ничего не поделаешь. Человек САМ выбирает свой путь. Значит ЕЙ это нужно. А зачем - не твое и не наше дело!

Ты лучше о себе подумай: нужно ли тебе себя мучить мыслями и переживаниями о человеке, которому на тебя наплевать?? Понимаю твою заботу - не посторонняя. Но, ты уже сделал все что смог. Ты пытался ей помочь - простил, принял. В ответ - плевок в душу. Ну, зачем тебе это. Давай, бери себя в руки, Мужчина!!

СВОЙ урок извлеки и двигайся дальше.
Хороших людей чувства подводят потому, что они судят по себе. Ты порядочный парень и видел ее такой же. Это тебя и подвело. Но, это не повод опускать руки! Тебе она была зачем-то послана. Зачем? - Это ты сам поймешь. Но, спасать ее не от чего.

Она довольна жизнью. Тебя никто не просит ей помогать и молиться за нее.
Не трать душевные силы. Лучше освобождай свою душу, чтобы судьба смогла заполнить ее светом новой настоящей и взаимной любви!!
Скрытый текст:
Пока ты будешь "полон" внутри этими бывшими "отношениями", новые не придут к тебе Для чего-то нового нужно освободить место. Выкидывай хлам!!
И в светлое будущее!!

Последний раз редактировалось Аль-Таира; 16.10.2012 в 22:24.
Старый 16.10.2012, 22:25   #9
Частый гость

как говорится не делай добра не получишь зла...для нее я стал злейшим врагом и тем кто разрушил ее жизнь и будущее хотя расставались без оскорблений и взаимных упреков..жаль что любовь настолько слепа...и думаю она еще появится в моей жизни по своей инициативе
Старый 16.10.2012, 22:31   #10
Бесподобный

Получено наград:

Dim, не преувеличивай!
Цитата:
не делай добра не получишь зла
Просто ты сделал добро не тому человеку.
Цитата:
для нее я стал злейшим врагом и тем кто разрушил ее жизнь
Для всех нельзя быть хорошим.
Цитата:
думаю она еще появится в моей жизни по своей инициативе
Не пускай! Просто вычеркни из своей жизни.
Ответ