Здравствуйте!прощу Вас уделить немного внимания и в процессе сего помочь по желанию)и так начну:
Три года назад я познакомился с одной милой и довольно таки красивой девушкой.В течение всего времени я с ней сблизился и даже несколько раз предлагал встречаться,попытки эти были отвергнуты отказом,ну я решил что бежать за этим желанием далее нету смысла.Однажды после двухлетнего перерыва в любовных отношениях я влюбился в одну девушку (точнее женщину) которая старше меня на семнадцать лет.Эта девушка мама той самой подруги моей которая накормила меня отказами)Скажу честно влюбился я неведомыми силами,такого притяжения между двумя людьми я еще не наблюдал (ну со мной уж точно такого не происходило). Дело в том что общение с дочкой я не прекращал и вот со временем она начала проявлять ко мне симпатию,от такого поворота событий я мысленно не могу разобраться.По этому поводу у меня возникает вопрос, Что мне делать далее?Ведь мне только восемнадцать будет в январе месяце,дочка младше меня на год,про разницу с мамой я упоминал свыше,но любовь которая бьет невероятным потоком во мне принадлежит маме моей подруги хотя и подруга тоже зацепила меня внутри,будьте добры дайте совет)
За ранее благодарю всех участвующих!)
Uliver, а не принимаешь ли ты игру гормонов за симпатию?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
*Zu*,нет это вполне реальные чувства,когда эмоциональное состояние невозможно описать и сердце готово выскочить из груди в любой момент,а в голове ураган мыслей о ней(маме)
Это ты тихо сам с собой испытываешь или объект воздыхания знает о твоих высоких чувствах?
Когда так пишут, это значит, что есть ответная реакция. Я надеюсь, что 35-летняя женщина к 18-летнему мальчику не проявляет таких чувств? Это было бы очень непонятно. Я вот о чем.
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
мы с ней стали как одно целое,понимаю это может показаться странно но сердцу не прикажешь и против судьбы не пойдешь,если уж предначертан такой расклад на моем жизненном пути то менять в нем что ли не в моих силах,да и самому тоже не хочется)
Uliver, ой, ну в твоем возрасте ну очень многие женщины нравятся!
Не думаю, что стоит тратить время на взрослую женщину. В крайнем случае, немного поиграв с тобой, она исчезнет с твоего горизонта. А у тебя останутся потом душевные и сердечные шрамы!
Держи свои гормоны в руках, они у тебя играют до сих пор. И старайся общаться с девочками своего возраста, а не со взрослыми женщинами, с которыми у тебя явно нет никакого будущего. Можно сильно обжечься))))