Здравствуйте.
Мне нужен совет. Я влюбился в одноклассницу и бегал за ней в течение всего сентября, но я так понял что она со мной стала заигрывать. В эту неделю, то есть 24-28 она не обращала на меня внимания. И я решил тоже самое сделать. Изменил свои характер и стал немного жестоким.
В результате это подействовало. Когда я ушел домой она смотрела мне вослед (я провернулся посмотреть какая у ней реакция будет).
Провожал я ее до дома, но не куда не приглашал. Стоит ли мне дальше играть с ней или все таки она уже нашла свою половинку и мне не стоит им мешать?
или все таки она уже нашла свою половинку и мне не стоит им мешать?
Айдар, ты стал заигрывать с девочкой, у которой есть "половинка"?
Если ты это дополнинно не знаешь, то можно пригласить девочку куда-нибудь, ну хотя бы на прогулку, и спросить её об этом. Тогда и нам гадать не придется, и ты никому не помешаешь.
Цитата:
Сообщение от Айдар
Изменил свои характер и стал немного жестоким.
Господи, это ты о чем? Отлупил ты её, что ли?))) Не надо быть жестоким, надо быть внимательным и благоразумным. Встречайтесь, общайтесь, заигрывайте, флиртуйте, учитесь обходиться без конфликтов и ссор. Всё будет хорошо.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
скептик, Спасибо огромное за совет.
К ней я не обращался с жестокостью, но мой взгляд изменился и отношения к другим на что все интересовались, что со мной произошло.
И ты сделал вывод "значит у неё есть вторая половинка"?
какие ещё можно сформулировать выводы, исходя из такого "неуважительного отношения" к тебе?
Цитата:
Сообщение от Айдар
И я решил тоже самое сделать. Изменил свои характер и стал немного жестоким.
т.е. не обращаешь раз на меня внимание - держи обратку
ну чтож, любопытный вариант, скажи кто в данном случае выигрывает?
Цитата:
Сообщение от Айдар
Когда я ушел домой она смотрела мне вослед (я провернулся посмотреть какая у ней реакция будет)
я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я
но иногда мы принимаем обыкновенное за желаемое
Цитата:
Сообщение от Айдар
Провожал я ее до дома, но не куда не приглашал. Стоит ли мне дальше играть с ней или все таки она уже нашла свою половинку и мне не стоит им мешать?
давай так, Айдар, то, что ты галантный и тактичный - молодца!
стоит ли тебе дальше играть - всё зависит от желания, а главно ответь себе сам на вопрос - какая цель этой игры? какие в ней правила и кто устанавливает?
а может это не игра, а тяга?
вощим, давай поподробней расскажи, что и как у вас, а то обрывисто и на скорую руку вышло
Diz, Я продолжу играть в эту игру. Добавляю, на переменах тоже засматривалась, и когда в раздевалку зашел на нее не посмотрел. В ответ легкая насмешка)
Конечно же, она могла меня давно послать "культурно", но ведь этого не делает. Я слышал "нет" от других множество раз, поэтому не продолжал бегать за ними.
Если же после свидания все уляжется, то продолжать "эту игру" не буду)
Последний раз редактировалось Айдар; 07.10.2012 в 17:00.
Айдар,
Конечно это так романтично(И вы конечно пострадайте)
Но старый пёс (редко видел счастливых Однокласссников)
И я буду рад (если ошибусь)
Посоветую тихонечко положить на перемене- в портфель или сумку (шоколадку и малюсенький букетик)
Мяу!
1. Начну с того, что она меня использует в деловых целях.
2. Разговор с ней не завязываться (старается избегать).
3. После услышанного: "смотрите за мной бегает как ....." мне не хочется к ней подходить.
4. У нее нет парня (Я думаю, вы поймете почему)
Сейчас ее пытаюсь забыть.
Последний раз редактировалось Айдар; 13.10.2012 в 15:59.
Айдар,девушки любят решительных парней...Конечно нужно действовать,и чем быстрее,тем лучше.А то упустишь свое счастье..Вот все вы молодые люди такие,ждете от девушки первый шаг.Вы мужчины,проявите уже настойчивость!!!