Я люблю девушку, но она недавно вышла замуж и своего мужа любит. Ситуация, понятное дело, тупиковая. Мне 21, ей где-то 25, о моих чувствах она догадывается. Мы раз в неделю находимся вместе по работе, общаемся, но в души друг другу не лезем, да и обстановка не позволяет. Знакомы достаточно долго. Вопрос такого плана: мне очень хочется получить от нее хоть какую- то теплоту, я хочу с ней поцеловаться, всего один раз и все, чувствую, что мне от этого легче станет. Нормально ли это будет выглядеть, если, например, я останусь с ней вдвоем, все выскажу и попрошу её поцеловать (в губы), только один раз? Особенно интересно мнение девушек насчет такого поступка, как бы вы отреагировали на ее месте?. Вообще, человек она добрый и мягкий, с пониманием ко всему относится, но всё же боюсь, как бы её не смутить этим.
На 100% согласна с Надей. Это большое заблуждение, что от поцелуя с девушкой, которая очень нравится может стать легче, будет только хуже.
Не стоит этого делать. Девушка счастлива с мужем и не надо влазить в семью со своими нежностями. Найди себе свободную и целуйся-обнимайся, сколько душе угодно)
Lightstalk, если бы мне, замужней даме, предложили такое, я бы или послала парня лесом, или отшутилась бы. Других вариантов нет.
А вообще, автор, вы думаете вам от одного поцелуя станет легче? Да ничего подобного.
Заканчивайте накручивать в своей голове любовь и не лезьте в чужие отношения.
Спасибо за ответ, но я всё равно не могу понять, почему не надо так делать - ей это ничего не стоит сделать, у неё семья, потом дети, она об этом быстро забудет, а для меня это запомнится на всю жизнь. Да и не переспать же я с ней буду просить, в конце концов, всего лишь поцелуй, так что почему бы и нет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serenada
Девушка счастлива с мужем и не надо влазить в семью со своими нежностями.
В семью влезать это если бы мы любовниками были
Последний раз редактировалось Lightstalk; 25.09.2012 в 10:50.
Причина: Добавлено сообщение
Не обязательно, даже твоих поцелуев уже предостаточно. Зачем? Объясни просто: чтобы запомнилось? потому что хочется? Звучит это просто очень по-детски. Я хочу и все. Дайте мне это
Lightstalk, да потому, что у людей есть такое понятие, как честь и достоинство. И поцелуи с чужим мужчиной никак не вяжутся в одно целое с этими понятиями.
Вам бы хотелось, чтобы вашу жену целовал незнакомый мужчина? А что, в этом же нет ничего такого по вашему мнению.
Почему предостаточно? Если бы у нее никого не было, тогда бы это на нее повлияло, а так просто на мужа переключится и всё. Зачем хочу это сделать - меня бы это нереально вдохновило. И я за слова отвечаю, если скажу только один раз и всё, больше никогда ее трогать не буду, могу даже вообще сделать так, чтобы мы никогда больше не виделись после этого.
Lightstalk, что еще за детский сад!
После одного поцелуя захочется еще один, потом еще... Поцелуи затягивают - они такие. Да и зачем девушку ставить в неловкое положение. Может, она в тебе друга видит, или хорошего знакомого. А после этого (если она согласится), все может круто испортится. Не нужно давить на жалость, не нужно уповать на ее доброту.
Вообще нестандартно как-то. На ровном месте - хочу поцелуй от нее...
Пока у вас не было никаких фокусов, она для тебя (как и остальных) - табу. Если она тебя поцелует - это может повлечь какие-нибудь последствия в виде своих разростающихся хотелок. И я не думаю, что она позволит себя подобным глупым образом скомпрометировать.
Давай-ка ты немного подождешь, перегорит немного, и ты займешься поисками своего человека.
Не лезь к ней, не порти те хорошие отношения, что есть. (Если они есть )
Lightstalk, да потому, что у людей есть такое понятие, как честь и достоинство. И поцелуи с чужим мужчиной никак не вяжутся в одно целое с этими понятиями.
Вам бы хотелось, чтобы вашу жену целовал незнакомый мужчина? А что, в этом же нет ничего такого по вашему мнению.
Если бы такое и было с моей женой, семейному благополучию бы это не помешало. Если б я даже узнал, попытался бы понять. Один раз можно.