Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2012, 10:28   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ваше мнение

Я люблю девушку, но она недавно вышла замуж и своего мужа любит. Ситуация, понятное дело, тупиковая. Мне 21, ей где-то 25, о моих чувствах она догадывается. Мы раз в неделю находимся вместе по работе, общаемся, но в души друг другу не лезем, да и обстановка не позволяет. Знакомы достаточно долго. Вопрос такого плана: мне очень хочется получить от нее хоть какую- то теплоту, я хочу с ней поцеловаться, всего один раз и все, чувствую, что мне от этого легче станет. Нормально ли это будет выглядеть, если, например, я останусь с ней вдвоем, все выскажу и попрошу её поцеловать (в губы), только один раз? Особенно интересно мнение девушек насчет такого поступка, как бы вы отреагировали на ее месте?. Вообще, человек она добрый и мягкий, с пониманием ко всему относится, но всё же боюсь, как бы её не смутить этим.
Lightstalk вне форума  
Старый 25.09.2012, 10:31   #2
Верю. Надеюсь. Люблю.

Поблагодарили 37,163 раз(а) в 6,305 сообщениях
Отправить сообщение для Nevergirl с помощью ICQ
Получено наград:

Lightstalk, если бы мне, замужней даме, предложили такое, я бы или послала парня лесом, или отшутилась бы. Других вариантов нет.

А вообще, автор, вы думаете вам от одного поцелуя станет легче? Да ничего подобного.

Заканчивайте накручивать в своей голове любовь и не лезьте в чужие отношения.
Black-Baccara (25.09.2012), Morethenthat (25.09.2012), Serenada (25.09.2012), Аль-Таира (25.09.2012), Ангел ф кедах (25.09.2012)
Старый 25.09.2012, 10:37   #3
Когда танцуешь - счастлив

Поблагодарили 10,129 раз(а) в 1,703 сообщениях
Получено наград:

На 100% согласна с Надей. Это большое заблуждение, что от поцелуя с девушкой, которая очень нравится может стать легче, будет только хуже.
Не стоит этого делать. Девушка счастлива с мужем и не надо влазить в семью со своими нежностями. Найди себе свободную и целуйся-обнимайся, сколько душе угодно)

Serenada вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Аль-Таира (25.09.2012)
Старый 25.09.2012, 10:49   #4
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Nevergirl Посмотреть сообщение
Lightstalk, если бы мне, замужней даме, предложили такое, я бы или послала парня лесом, или отшутилась бы. Других вариантов нет.

А вообще, автор, вы думаете вам от одного поцелуя станет легче? Да ничего подобного.

Заканчивайте накручивать в своей голове любовь и не лезьте в чужие отношения.

Спасибо за ответ, но я всё равно не могу понять, почему не надо так делать - ей это ничего не стоит сделать, у неё семья, потом дети, она об этом быстро забудет, а для меня это запомнится на всю жизнь. Да и не переспать же я с ней буду просить, в конце концов, всего лишь поцелуй, так что почему бы и нет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
Девушка счастлива с мужем и не надо влазить в семью со своими нежностями.
В семью влезать это если бы мы любовниками были

Последний раз редактировалось Lightstalk; 25.09.2012 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение
Lightstalk вне форума  
Старый 25.09.2012, 10:53   #5
Когда танцуешь - счастлив

Поблагодарили 10,129 раз(а) в 1,703 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lightstalk Посмотреть сообщение
В семью влезать это если бы мы любовниками были
Не обязательно, даже твоих поцелуев уже предостаточно. Зачем? Объясни просто: чтобы запомнилось? потому что хочется? Звучит это просто очень по-детски. Я хочу и все. Дайте мне это:ANYWORD:

Serenada вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Nevergirl (25.09.2012)
Старый 25.09.2012, 10:54   #6
Верю. Надеюсь. Люблю.

Получено наград:

Lightstalk, да потому, что у людей есть такое понятие, как честь и достоинство. И поцелуи с чужим мужчиной никак не вяжутся в одно целое с этими понятиями.

Вам бы хотелось, чтобы вашу жену целовал незнакомый мужчина? А что, в этом же нет ничего такого по вашему мнению.
lorika (25.09.2012), nidisa (25.09.2012), Serenada (25.09.2012), Ангел ф кедах (25.09.2012)
Старый 25.09.2012, 10:57   #7
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
Не обязательно, даже твоих поцелуев уже предостаточно. Зачем? Объясни просто: чтобы запомнилось? потому что хочется? Звучит это просто очень по-детски. Я хочу и все. Дайте мне это:ANYWORD:
Почему предостаточно? Если бы у нее никого не было, тогда бы это на нее повлияло, а так просто на мужа переключится и всё. Зачем хочу это сделать - меня бы это нереально вдохновило. И я за слова отвечаю, если скажу только один раз и всё, больше никогда ее трогать не буду, могу даже вообще сделать так, чтобы мы никогда больше не виделись после этого.
Lightstalk вне форума  
Старый 25.09.2012, 11:00   #8
Верю. Надеюсь. Люблю.

Получено наград:

Lightstalk, смотрите на других девушек и вдохновляйтесь сколько угодно. Замужнюю оставьте в покое.
Старый 25.09.2012, 11:03   #9
Бесподобный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,312 раз(а) в 730 сообщениях
Получено наград:

Lightstalk, что еще за детский сад!
После одного поцелуя захочется еще один, потом еще... Поцелуи затягивают - они такие. Да и зачем девушку ставить в неловкое положение. Может, она в тебе друга видит, или хорошего знакомого. А после этого (если она согласится), все может круто испортится. Не нужно давить на жалость, не нужно уповать на ее доброту.
Вообще нестандартно как-то. На ровном месте - хочу поцелуй от нее...
Пока у вас не было никаких фокусов, она для тебя (как и остальных) - табу. Если она тебя поцелует - это может повлечь какие-нибудь последствия в виде своих разростающихся хотелок. И я не думаю, что она позволит себя подобным глупым образом скомпрометировать.
Давай-ка ты немного подождешь, перегорит немного, и ты займешься поисками своего человека.
Не лезь к ней, не порти те хорошие отношения, что есть. (Если они есть )
Аль-Таира вне форума  
Старый 25.09.2012, 11:03   #10
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Nevergirl Посмотреть сообщение
Lightstalk, да потому, что у людей есть такое понятие, как честь и достоинство. И поцелуи с чужим мужчиной никак не вяжутся в одно целое с этими понятиями.

Вам бы хотелось, чтобы вашу жену целовал незнакомый мужчина? А что, в этом же нет ничего такого по вашему мнению.
Если бы такое и было с моей женой, семейному благополучию бы это не помешало. Если б я даже узнал, попытался бы понять. Один раз можно.
Lightstalk вне форума  
Закрытая тема